设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神遛

【三州山、英西】作业——在冰与火之间游砺 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
36 次
红花
0 朵
续6
  “你或向左,或向右,你必听见后边有声音说:这是正路,要行在其间。”
圣经以赛亚书30:21

岩背是个安静悠闲的小镇,早上爬出帐篷,看到群峰簇围,感觉到了阳朔。

光远不但学问高:在车上谆谆教导我们说喀斯特地貌和丹霞地貌是可以共生的,还很民主,在前座费劲的把头扭过来,一脸真诚地问:如果岩洞是免费的就去玩,若要交钱就自便吧,大家意愿呢?愿意玩的举手!

问的多了,大伙也就知道教授对洞一往情深了,几番波折终于找到一个大天坑,光远就兴奋的喊:这洞壮观吧!大伙边照像边纳闷:确实壮观,可光天化日的,这也叫洞?

悍马打探到岩阳洞就在天坑边上,慢慢走下去一片漆黑,我带着卡尔的头灯,刚能照亮脚背,只能紧跟着卡尔,一步步挪,想知道路拐向何方,就蒙头喊一嗓子:在哪呐?

老更天赋异禀,黑暗里头灯比地王大厦顶上的激光还亮,在前面一边四处乱射,一边报告敌情:这里有水,好深啊!那颗钟乳象个大姑娘,好美啊!还没等后面的人转过头来,他老人家又移情别恋了......

光远在洞里一再提醒大家:不要乱走,小心滑坠!临出洞了,终于忍受不了那一泓泓秋池的诱惑,想一亲香泽,朝着温柔乡,毅然决然地走下去,什么叫“柔情似水”?等膝盖湿了教授才幡然悔悟!浪子回头金不换呐!

上了车,湿身的光远还一脸幸福地感慨:免费的洞好玩吧?!不要钱,玩起来感觉就是不一样,没负担!
待续

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
以下是引用神遛在2007-2-25 19:05:32的发言:
这东西拉的费劲啊,您老多担待!
辛苦了,继续拉.........
qms~ 我爱你!

年度活动
0 次
活动
36 次
红花
0 朵
续7
  “你想:野地里的百合花,怎么长起来”

圣经马太福音6:28

从公正村下车开始徒步,沿着蜿蜒的溪流,走在田埂上,走在收割后的庄稼茬子里。平原上千峰林立,竹林掩映着村庄,农家菜、油菜花,地里的牛、塘里的鸭,小桥流水、长亭祠庙,满眼桂林山水景致,一派和谐社会风光。
    美,美的都有点审美疲劳了!风景5+星,强度0-级,整个儿一免费英西半日游,便宜赚老了!
    在溪水边FB,大伙东倒西歪,懒洋洋的享受正午的阳光,平时如狼似虎,那会连老更送到手上的橙子也懒得接,光远忙着晾脚丫子,阿丘乘机霸占木姑娘的垫子,躺平了,右手撑阳伞,左手剔牙缝,FB的令人发指!
    事后曹队痛心疾首的说:这还是我的队伍吗?小莉很生气,后果很严重!今后一次千米山活动,必须拿下2座山头,否则成绩无效,军法伺候!
    一行遛达到彭家祠,要买门票,大伙兴趣索然。看见老更晃着胳膊,悠哉游哉地过了哨卡,居然没人答理,我也装没事儿似的往里踱步,立马边上上来2人拦住,伸手要门票,只能目送老更的背影拐过土坡,感叹好人到那都蒙眷顾!
    上了车才看到那个小女孩,站在车边送木姑娘,悍马给她糖果,不一会就梨花带泪的,还强忍住,车开了也没哭出来,那双大大的眼睛里,同帽子N年前所遇的一样:“象结冰的湖在雾夜中泛着的光”,“闪现一丝淡淡的怨”......
    难以解释!
    “看那天上的鸟,也不种,也不收,也不积蓄在仓里,神尚且养活它。你们不比飞鸟贵重的多吗?”一个心结埋了N年,多伤身体!丛林倡导环保:只带走2脚乱泥,不搅扰1颗芳心!祝福帽子和小女孩们!
  “起来吃吧!因为你当走的路甚远。”

圣经列王上记19:7

聊完这些,神遛用袖子擦了擦嘴角的唾沫,慢慢平静下来。
  “您怎么对那次活动记的那么深呢?”
  “第一次嘛,印象总是最深的。和一帮陌生人朝夕相处2昼夜,一同感受艰难和喜悦,不仅仅是缘分那么简单!我珍惜那段经历,尊敬同行的伙伴,是他们,让我有勇气走的更高、更远,祝福他们!祝福所有我认识或不认识的山友!”

年度活动
0 次
活动
44 次
红花
0 朵
刚读完,写得太棒了!

年度活动
1 次
活动
184 次
红花
7 朵
和帽子有一比啊

年度活动
0 次
活动
10 次
红花
0 朵
神写手! 太精彩了!  一个千米山能整出个小说来!建议神遛登珠峰!估计能让我们享受一个长篇小说来!
山在前面, 我在路上......

年度活动
0 次
活动
36 次
红花
0 朵
以下是引用光远在2007-2-26 11:44:51的发言:
和帽子有一比啊
来回仔细认真客观地比较了N下
结果很让咱不爽:
咱差的不是一般的远!

年度活动
1 次
活动
255 次
红花
9 朵
不是一般的好啊,那是相当的好啊。
俺叫老更,更年期的更。

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
欢迎神遛和破帽子下次一起参加千米山,那回来看得更不是一般的享受了 !
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
1 次
活动
184 次
红花
7 朵
以下是引用孤岛在2007-2-27 9:50:27的发言:
欢迎神遛和破帽子下次一起参加千米山,那回来看得更不是一般的享受了 !
就是就是

年度活动
0 次
活动
10 次
红花
0 朵
用现在一句最时髦的话对神遛说一句:  你太有才了!!!
山在前面, 我在路上......

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
终于把作业看完了,笑S啦!严重要求:神同学写“山花组”作业
愿人人都健康、平安。

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
0 朵
以下是引用丛林加1在2007-3-13 13:51:39的发言:
终于把作业看完了,笑S啦!
严重要求:神同学写“山花组”作业
非常赞同。

年度活动
0 次
活动
44 次
红花
0 朵
人与文章都有点深不见底、混沌未判的感觉!高人!!!
若不曾经沧海桑田, 大地也有一张吹弹得破的脸。。。