设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山行者

凤凰-你的名字叫邂逅 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
6 次
红花
0 朵

再看边城最后几眼吧!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林
晓行山风急,夜听风吹雨,亦叹海棠谢,更醉云起时......

年度活动
0 次
活动
6 次
红花
0 朵

以无比留恋的目光!

年度活动
0 次
活动
6 次
红花
0 朵

聚散皆因缘!

年度活动
0 次
活动
6 次
红花
0 朵

但我们曾经相遇

年度活动
0 次
活动
6 次
红花
0 朵

在灿烂的季节!!

年度活动
0 次
活动
10 次
红花
0 朵
人在旅途不在乎目的, 在乎旅途中的风景与同行的人!快乐虽然都是乍落乍起,但留下的却是永恒的记忆!
山在前面, 我在路上......

年度活动
0 次
活动
6 次
红花
0 朵
以下是引用妙妙在2007-3-6 9:53:25的发言:
人在旅途不在乎目的, 在乎旅途中的风景与同行的人!
快乐虽然都是乍落乍起,但留下的却是永恒的记忆!
谢谢共鸣!
想起了这么一句话:
总有一段风景,让你目瞪口呆;
总有一段际遇,让你泪流满面;
在旅途!

年度活动
0 次
活动
10 次
红花
0 朵
以下是引用山行者在2007-3-6 9:59:04的发言:
谢谢共鸣!
想起了这么一句话:
总有一段风景,让你目瞪口呆;
总有一段际遇,让你泪流满面;
在旅途!
所以我喜欢在路上.........!
山在前面, 我在路上......

年度活动
0 次
活动
31 次
红花
0 朵
好漂亮的风景,好美丽的姑娘,好浪漫旅程,让人羡慕呀!说什么那位姑娘象你的一位故人,你们俩个本来就很象嘛.嘻嘻......
想健康吗?想快乐吗?想认识更多的朋友吗?加入我们的队伍吧!

年度活动
0 次
活动
6 次
红花
0 朵
以下是引用精灵在2007-3-6 16:34:32的发言:
好漂亮的风景,好美丽的姑娘,好浪漫旅程,让人羡慕呀!说什么那位姑娘象你的一位故人,你们俩个本来就很象嘛.嘻嘻......
哦,是吗!原来我这么好看!臭美死了。
怎么灌水的都是妹妹?爷们在哪?
把你们家乾坤拉到这里来发表一下感想吧。

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
改个名字:凤凰,你的名字叫艳遇。哈哈
印象里看过一篇帖子,丽江、阳朔、凤凰.....艳遇的三大高发地,果不其然呀
下一刻,只想离得近一些,却渐行渐远

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
参考洪晃阿姨的艳遇注解:[em02]
我刚从律师那儿学了一个新词——解释权,这词我得在这儿用一下,因为我要重新解释“艳遇”二字。
首先,艳遇的定义被一群小年轻弄坏了,搞得我一听“艳遇”二字就灰溜溜的,根据这些年轻时尚新新人类的定义,艳遇就是青春偶像剧第880集里男主角在最离谱的情况下终于碰见女主角,并且当场发电;要不然就是坐在飞机头等舱的一对金男玉女对上眼了。其定义基本上把艳遇弄成了时尚﹑年轻﹑漂亮群体的权利,它们撞上了,互相发电,这就叫艳遇。
我是坚决反对这个定义的。
首先,时尚人群里混得每个人都是一个小发电站,他们不发电就长痘,这是他们的本性,没什么奇怪的,2周前一个朋友说他的一个朋友的女朋友被我的一个女朋友的男朋友抢走了,说是艳遇,非让我打电话去确认,结果被人家损了一顿,“老大,你现在是不是特闲啊?还管这事.”根据我的朋友说,这就是一次艳遇的结果,男的是摄影师,女的是模特,男的原来的女朋友是编辑,女的原来的男朋友是主持,这种典型时尚人群调包的事情,怎么能成为“艳遇”!天天都在发生,早就疲了.
艳遇要有神奇感,要有点不顾一切,有点天旋地转,有点世界颠倒的感觉;比如电影>里面,一个头等舱的千金一瞬间爱上了一个末等舱的民工,这才叫艳遇,而头等舱碰到头等舱,这只能叫 “机会”.
因此,艳遇的第一个定义为:是当感情超越了社会阶层和社会圈子.
第二,我年纪大了(其实我今年才45),以前碰见帅哥还眼前一亮,现在帅哥碰见我,张嘴就叫 “阿姨”.我知道一个大学女教授,和自己的学生好了,两人相差二十来岁,校方﹑学生家长都不干,但是两人还是好,过了一阵子又悄悄分手了,我问她为什么不和这个男孩一起过,她笑着说: “怎么可能,我们只要一次艳遇罢了.”我想这才叫真正的艳遇,必须是跟你不该发生感情的人发生感情,不该一起干的人一起干,要不然,就没什么刺激了,干完了就结束了,没有什么结果可言,因为干成了唯一目的.
也就是说,艳遇的第二个定义为: “艳遇”必须是没有结果的,只是为了一瞬间干的混蛋事情,如果艳遇还能导致婚礼这么正经的事,就不叫艳遇了.
总结一下:就是说门当户对﹑同一个社会阶层的人偶尔碰到﹑发生一次性关系,不足以构成艳遇,一定得是八杆子打不着的人;同一个年龄层的人在一起发情,也不足以构成艳遇;最后,既不是一个阶层也不是一个年龄的人发生性关系后结婚了,还不能叫艳遇.
只有45岁的女人,有家有业,跟一个特别帅的小伙子在一起,然后各奔东西,再也不见面,这就是艳遇.
     也就是说,只有我有艳遇,别人都没有

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
以下是引用山行者在2007-3-6 23:33:57的发言:
哦,是吗!原来我这么好看!臭美死了。
怎么灌水的都是妹妹?爷们在哪?
把你们家乾坤拉到这里来发表一下感想吧。
爷们都在想: 什么时候我也能有这样的艳遇!!!
热爱生活,珍惜生命,过好每一天。

年度活动
0 次
活动
6 次
红花
0 朵
以下是引用真优美在2007-3-7 10:14:39的发言:
爷们都在想: 什么时候我也能有这样的艳遇!!!
哈哈!经典经典!
真优美大姐太了解爷们了!
爷们,
心动不如行动!别光闷在肚子里发芽啊。

年度活动
0 次
活动
6 次
红花
0 朵
以下是引用鬼马在2007-3-7 9:42:15的发言:
参考洪晃阿姨的艳遇注解:[em02]
我刚从律师那儿学了一个新词——解释权,这词我得在这儿用一下,因为我要重新解释“艳遇”二字。
首先,艳遇的定义被一群小年轻弄坏了,搞得我一听“艳遇”二字就灰溜溜的,根据这些年轻时尚新新人类的定义,艳遇就是青春偶像剧第880集里男主角在最离谱的情况下终于碰见女主角,并且当场发电;要不然就是坐在飞机头等舱的一对金男玉女对上眼了。其定义基本上把艳遇弄成了时尚﹑年轻﹑漂亮群体的权利,它们撞上了,互相发电,这就叫艳遇。
我是坚决反对这个定义的。
首先,时尚人群里混得每个人都是一个小发电站,他们不发电就长痘,这是他们的本性,没什么奇怪的,2周前一个朋友说他的一个朋友的女朋友被我的一个女朋友的男朋友抢走了,说是艳遇,非让我打电话去确认,结果被人家损了一顿,“老大,你现在是不是特闲啊?还管这事.”根据我的朋友说,这就是一次艳遇的结果,男的是摄影师,女的是模特,男的原来的女朋友是编辑,女的原来的男朋友是主持,这种典型时尚人群调包的事情,怎么能成为“艳遇”!天天都在发生,早就疲了.
艳遇要有神奇感,要有点不顾一切,有点天旋地转,有点世界颠倒的感觉;比如电影>里面,一个头等舱的千金一瞬间爱上了一个末等舱的民工,这才叫艳遇,而头等舱碰到头等舱,这只能叫 “机会”.
因此,艳遇的第一个定义为:是当感情超越了社会阶层和社会圈子.
第二,我年纪大了(其实我今年才45),以前碰见帅哥还眼前一亮,现在帅哥碰见我,张嘴就叫 “阿姨”.我知道一个大学女教授,和自己的学生好了,两人相差二十来岁,校方﹑学生家长都不干,但是两人还是好,过了一阵子又悄悄分手了,我问她为什么不和这个男孩一起过,她笑着说: “怎么可能,我们只要一次艳遇罢了.”我想这才叫真正的艳遇,必须是跟你不该发生感情的人发生感情,不该一起干的人一起干,要不然,就没什么刺激了,干完了就结束了,没有什么结果可言,因为干成了唯一目的.
也就是说,艳遇的第二个定义为: “艳遇”必须是没有结果的,只是为了一瞬间干的混蛋事情,如果艳遇还能导致婚礼这么正经的事,就不叫艳遇了.
总结一下:就是说门当户对﹑同一个社会阶层的人偶尔碰到﹑发生一次性关系,不足以构成艳遇,一定得是八杆子打不着的人;同一个年龄层的人在一起发情,也不足以构成艳遇;最后,既不是一个阶层也不是一个年龄的人发生性关系后结婚了,还不能叫艳遇.
只有45岁的女人,有家有业,跟一个特别帅的小伙子在一起,然后各奔东西,再也不见面,这就是艳遇.
     也就是说,只有我有艳遇,别人都没有
鬼马,
看来你对艳遇还挺有研究的!
没有白在拉萨流浪几个月嘛。
根据洪大姐(人家还不算太老吗)的经典论述,艳遇跟我们这次凤凰之旅是扯不上边的。
不是一个重量级的!!最多只是一次美丽的偶遇,不经意的心动了一下。
假如某才女上次在梅里大转路上跟那位帅哥级小活佛发生点故事,
哇塞,那才叫惊天动地,超凡脱俗的“艳 遇“。
要知道,仓央嘉措活佛都是在人性与佛性之间挣扎的呀。
对于这种天人交战的感觉,俺是绝对理解的!

年度活动
0 次
活动
51 次
红花
0 朵
以下是引用山行者在2007-3-7 13:55:19的发言:
哈哈!经典经典!
真优美大姐太了解爷们了!
爷们,
心动不如行动!别光闷在肚子里发芽啊。
还发芽呢,其他爷们的艳遇都开花,结果啦。
快乐的活着...

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
哈呵哈呵,有趣!!
你,是幸运的!

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
这都哪跟哪呀

年度活动
0 次
活动
6 次
红花
0 朵
以下是引用鬼马在2007-3-7 15:11:35的发言:
这都哪跟哪呀
呵呵!
这种话题咱们私下里有机会交流交流!
这里当然不能大嘴巴了!哈哈!!

年度活动
0 次
活动
6 次
红花
0 朵
以下是引用惊涛拍岸在2007-3-7 14:39:44的发言:
哈呵哈呵,有趣!!
盼星星,盼月亮!
总算来了个爷们!
来来来,分享一下把艳遇变成开花,结果的经验。