设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第418/0721次海柴角活动小结: [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主
活动人数:
本次活动报名者还是很多,为满足大家愿望,上次参加过海柴角活动的本次只确认了6人,其余的大部分是第一次来海柴角的,还有一些四朵花以上的老队员基本上是来重温旧梦的。还有17位替补队员没有被确认,希望下次再同行。
参加此次活动37人,走过这条路线的有13人,35%;小红花老队员9人,24%;女同学11人,30%;担任过前锋中场或收尾的9人,24%
活动路线:
一号营地--体育馆--南澳--东冲--马料河--海柴角--过店--杨梅坑--体育馆--一号营地
活动难度:
路线难度★★★★,强度★★★,推荐指数★★★★☆。
活动完成情况:
安全情况良好。
天气情况:
风和日丽,海水湛蓝。
时间记录:
8:20一号营地出发,8:40体育馆出发。10:25到达东冲发展银行别墅的海滩,沿着盘山土公路出发,很快到了养殖场,从养殖场后面的山上小道前行。
这次没有到高排坑,而是选择向下绕行。11:40到达第一处海滩,走了一段礁石,又开始走山道。12:25到达马料河午餐,13:30再次出发。
今天的水位和浪花都比上次要好一些,所以在海柴角附近的那个大悬崖前,都是比较好走。13:50到悬崖处,在张老更、能量棒、180和光远的保护下,山友安全攀越而上。光远发现手机丢了,回马料河附近寻找。
14:15到达海柴角,那块伸进海里的巨大岩石。然后是礁石间穿梭、跳跃。16:30前队在看见过店高崖角前的巨石下休整,而后队老鼠因为轻微中暑有些不适,恐龙有些抽筋,全部集齐队伍是17:20。之前,安排不搭车同回的居士、峡石、阿甘、能量棒、dodo提前下撤。
然后有一小段人为炸开的石头,十分锋利,需要小心。在这段路上,水仙花、鲨鲨崴脚。
18:10到达养殖场,19:10回到过店上车。20:00大梅沙晚餐,21:30晚餐后到一号营地解散。
交通情况:
租34座大巴一辆。
食品总结:
个人食品和饮用水量充足,沿途3处有溪水可以补充。
装备总结:
绳子使用1次;3部hyt700和2部健伍对讲机通讯良好。
医药总结:
使用了人丹和云南白药喷剂(抱歉,忘记登记是第几号药箱了)。
发生的突发事件和处理方法:
光远手机在马料河前灌木丛里丢失,到达海柴角悬崖下才发现,他独自回去寻找,大家休整等他回来后再出发。
发生的意外事故和处理方法:
恐龙脚趾抽筋,轻微崴脚;水仙花、鲨鲨崴脚;丛林老鼠有中暑现象。都做了相应的处理。只是发现老鼠中暑较晚,应该提前吃人丹等药物才好。
财务报告:见【丛林告示】精灵的财务报告。
精灵辛苦了,提前帮大家订好晚餐!同时多谢黄皮牛帮大家预订的丰盛晚餐!
图片资料:见【浮光掠影】版块天雷地火、捕风汉子等拍摄的精彩PP。
感谢此次活动前锋张老更、中场光远、收尾大胃和天雷地火!
一个团队的默契配合就是一次活动的顺利完成!
经验分享:
抽筋现象都是活动前准备不足,体能下降而引起的,所以要在活动前做一些热身运动;
虽然是春季,但是深圳的3月已经很炎热,海岸线一贯比较暴晒,所以要特别注意防暑工作,预防中暑。
带足饮用水,中午午餐要适当补充盐分。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
大家注意了,3.4三水线又出了一次事故。
天气开始炎热!!!
我刚刚在小结里提到了防暑问题,就看见了这个帖子!
大家一定要了解自己、了解队友,随时留意!
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardid=6&id=8203

有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
84 次
红花
0 朵
躺椅
又一次完美的合作!大家辛苦了啦!!!
行万里路!交万万友!赠万万金!有万般风情!