设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 98981698

老脸作秀 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
22 次
红花
0 朵
门口的野花不要采!
平淡中绽开绚烂的心花

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵

谢谢XDJM们关心

回鸦子、紫梦及所有认为我肥了的XDJM:事实上偶的重量一点没增加!因为拍摄角度的问题看起来似乎肥了,我也希望自己肥,而且所有自己不喜欢的洋人食品(CHEES、BUTTER、大块的牛排……)我都在吃,可惜一点效果都没有!两个字:失败!
回心心、花花草草、老天等所有已经对98没有什么印象的MM、GG:我不埋怨你们!谁叫我们这么长时间没一起FB了呢?放心吧,我会再让你们想起我的!哈,看我不到你们家蹭饭去!
回朱古力、饭粒、领导及所有觉得98晒了、俊了、壮了的老朋友:真不想回国了!因为我知道我一回国准让你们失望!哎,痛苦!
回雷暴、凤咪咪:我今年一定回家!活动一定会有——把你们六一的假期攒起来先!
回玫瑰:这都啥时候了还新年愉快呐!争取今年南下一回?武林就等你的命令了!
回鬼马:你的鬼点子就是多,可这想法一点创意都没有,一句话:不采纳!
回桑烟、简儿:在新西兰可谓野花遍地,喜欢的话自己来采!
最后谢谢XDJM们关心!想念大家!
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
9 次
活动
114 次
红花
5 朵
真的认不出来了!快回来吧,我要给你介绍一个对象呢!

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
真是好同志啊,一个一个的留言回,好男人!怎么会是单身呢?
土不问土不土不土不? 土不回土不土不不土!

年度活动
0 次
活动
57 次
红花
0 朵
晒晒滴九八有双下巴了,多值得令人祝贺的事!
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想