设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风

第427/0730次活动--3.31【三杆笔逛大街 土地庙闲嗑牙】活动召集: [复制链接]

年度活动
3 次
活动
185 次
红花
9 朵
以下是引用桑珠小莉在2007-3-30 10:39:55的发言:
你为什么要春暖花开呢?
为什么呢?
为什么呢?
……
因为有咸鱼茄子煲吃。哈!哈!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用红砖在2007-3-30 11:56:34的发言:
因为有咸鱼茄子煲吃。哈!哈!
聪明!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
哎呀,完蛋了啊,下班回来再看,报名好像有点太晚了,怎么办呀?

土不问土不土不土不? 土不回土不土不不土!

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
哈哈,末班车被我搭上了

年度活动
0 次
活动
18 次
红花
0 朵
, 土不、是你吗?

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
是偶啊,呵呵!今天玩的很好!丛林穿行者,名不虚传啊!

年度活动
0 次
活动
18 次
红花
0 朵
, 期待你精彩的作业?

年度活动
0 次
活动
18 次
红花
0 朵
, To土不:我是用手机上网的,不多聊了!有空一起出玩吧!

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
大家好。希望你们能原谅我的迟交作业。其实我不是一个喜欢让别人等待的人, 虽然不管是别人还是生活都总是让我苦苦等候。道歉之余,其实想想,过几天再来写关于这次三水之旅的心得倒是可以让我更加真实的检查一下这次步行穿越能在我心里沉淀些什么, 什么是我过了这么好几天,能在繁忙的工作之 后还能记得起来的,这比起那些无关痛痒的无病呻吟可能更可贵吧。还记得那天是个大晴天, 并且是星期六,这样可以省掉很多明天还要上班的后顾之忧(起码对我是这样)。 因为我住的远,所以很早就起床,来到了体育馆。大约半个小时后,布老图(我们一起报名的,他是我一个部门的同事)以及其他很多旅友都到了,当他们到的时候,真是减少了很多我之前觉得一个人傻傻的感觉,起码有人可以聊天,然后可以打量一下这次和我一起同游的人,当然最重要的,是看看有没有靓女能给这次旅程增加些更多的色彩。可是还没等我仔细观察,我们就该上车出发了。一路上我都在看窗外的风景。看着那些还在炎热的路边等公交车的和坐在每站都停的公交车里面的人, 我不知道怎么心里隐约觉得有些幸福感,其实不如说是幸灾乐祸似的劣根性带来的一点点快感。不一会,我们就来到了称做三杆笔的山前, 我看见旁边那个巨大的笔架,不仅又一次佩服大自然给我们人类留下的遗产,它好象在告诉我们人类:我不可战胜的大自然不知道在你们人类所谓“发明”笔架之前,我就已经做了一个这么别致的放在这里了。然后登山开始,听同游们说,这次是开始特别辛苦,等爬上山顶就很轻松了。我听后到是觉得要好好珍惜这些艰难的路程,要是山上太平坦,不是浪费了这次锻炼自己的机会,那就真的会被我妈妈说是吃饱了没事干撑的了。但是接下来的30分钟左右的路程马上就让我这种想法飞到九霄云外去了,因为陡峭的山路让我已经有些接近每次运动都会出现的暂时极限了,虽然这些想法只是在我的脑子里一闪而过,但是我想我还是一个在事实面前就容易动摇自己决心的人吧。不过可能我平时还是没有疏于锻炼,我在过了那点暂时极限之后,还是比较轻松的走过了不算太难的山路。。。。。。。我真的想以这种《忏悔录》似的方式真实的完整的记录下来我当时的心情,但是由于我住的比较远,现在要下班回家了,不然等会搭车不是很方便,所以这次就到这里吧。真的很希望下次还在随风的带领下去爬山。最后,用一句王石的话与大家共勉:每个人都是一座山,世上最难翻越的山,其实是自己,往上走,即便一小步,也有新高度。

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
三水线,好久没有走了,怀念阿!随风gg,期待你再组织,我定报名。