设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

排牙嗷嗷叫,三水太有才 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
140 次
红花
6 朵
楼主
连着两周到坝光,一次向右,一次向左,不同的路线,相似的心情。
都说同样的路线走太多次,风景都一样没意思了。本周的三水之行途中,一苇随口说道,三水风景很漂亮,可俺走了几十次就从来没有注意过沿途的风景,留在记忆里的总是一种很模糊的感觉,是一种深烙在心底的畅快,或许是因为俺对登山没啥追求,总是凭感觉登山,相同的路线走了又走,每次都感觉畅快,每次都得到快乐,同样的路线,每次的风景却都不同。

活动的组成俺认为按加权比重排列有5个元素:
一.     心情
二.     同伴
三.     天气
四.     季节
五.     线路
这5个元素俺就不一一探讨了,XDJM可以自行体会,没准就能整出一套线路评估标准,俺们不定哗众取宠的标准,俺们只登畅快的山。俺把路线排在最不重要的位置,可能大伙见仁见智,但最少俺是这么认为的。

上周的排牙山参加人数不多只有24人,那天市里下大雨,可俺们运气好,除了下蟹岩时遇到雨以外,阴天有雾的天气让我们一路上爽的嗷嗷叫。所以,我们总结活动口号就是…………爽就要叫出来。

本周的三水活动,刚开始召集时报名不踊跃,山友们替俺着急纷纷拔刀赞助,最后31人确认,老寒缺席,实际活动人数30人。3年来召集这么多次的三水线,大概也可以算的上是一项记录了,总结出一句感言…………我真他X的有才啊!!
召集这么多次三水活动也许不算个啥,最令人啧啧称奇的是有这么一大帮兄弟姐妹持续参与,最后俺们总算找到答案并总结出另外一句活动口号……….俺们真他X的太有才了!!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
随风千里 自在从容

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
沙发
随风,你太有才了,呵呵~每次总结都整点新意思哈~
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
0 次
活动
10 次
红花
0 朵
躺椅
啊!三水, 又让我想起我的"三妻四妾"!想起"大花轿",忍不住也要说一句:随风,你太有才了!
山在前面, 我在路上......

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
板凳

”爽,就要叫出来!“
“我真他X的有才啊!”
两次追随领队,俺不得不由衷地赞叹:“领队,你太有才了!”
随心、随缘

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
马扎
本次感觉稍微意外的是随风的队伍居然女队员越来越少啦!!不知道是什么原因呢?
人最幸福的事情莫过于总怀有一颗童心!!! 照片保存在:   http://photo.163.com/openalbum.php?username=yangweidong1000

年度活动
0 次
活动
39 次
红花
0 朵
木板
以下是引用九尾狐狸在2007-4-2 9:56:33的发言:
本次感觉稍微意外的是随风的队伍居然女队员越来越少啦!!
不知道是什么原因呢?
哈哈,狐狸,你真是太有才了!!!
本次活动最经典,也是最粗鲁的,就是这句话,真是一帮粗人!!!
没错,我非常喜欢三水线,因为你的视野开阔,常有360度全景欣赏,不象其它路线:在丛林中披棘斩疾,只有临绝顶,方览众山小.在三水线,你头顶着蓝天,脚下是连绵不绝的山峦,不远处便是料峭陡崖,放眼远眺,随时可以感慨:苍茫大地,谁主沉浮?
东方.明

年度活动
0 次
活动
17 次
红花
0 朵
地席
高!

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
坐垫
以下是引用一苇在2007-4-2 15:53:52的发言:
本次活动最经典,也是最粗鲁的,就是这句话,真是一帮粗人!!!
没错,我非常喜欢三水线,因为你的视野开阔,常有360度全景欣赏,不象其它路线:在丛林中披棘斩疾,只有临绝顶,方览众山小.在三水线,你头顶着蓝天,脚下是连绵不绝的山峦,不远处便是料峭陡崖,放眼远眺,随时可以感慨:苍茫大地,谁主沉浮?
一苇mm:你太有才了!
忽悠,接着忽悠~

年度活动
0 次
活动
157 次
红花
7 朵
石凳
以下是引用一苇在2007-4-2 15:53:52的发言:
一苇,你他妈真有才呀!
听,远山在召唤! 背起行囊,踏上快乐征程,登上绝岭雄峰,溶入大自然怀抱之中,用心感受那天地之灵气。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
一苇阿姨,妳真太有才了!!