设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

特价促销--CARAVA冲锋衣低至3折!! [复制链接]

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
楼主

1540男款冲锋衣
面料:Toray Dermizax 二层压胶防水透气面料
WP:20000mm H2O
MP:8000g/m2/24hr
颜色:红色/枣红/灰色     墨绿/灰色/灰色   红色/黑色/灰色
尺码:S--XL
原价:838元
特价:260元

1541女款冲锋衣
面料:Toray Dermizax 二层压胶防水透气面料
WP:20000mm H2O
MP:8000g/m2/24hr
颜色:浅兰色/中兰色/灰色
尺码:S--XL
原价:818元
特价:256元

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
电话/传真:0755-83180122
地址:深圳市福田区香梅北路嘉隆星苑A栋首层一号营地
地铁:2号线香梅北B1出口
巴士路线:6、机场6、N13、16、25、38、41、45、48、58、67、73、104、201、240、241、245、323、325、334、356、M203、M240

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发

面料:速干/透气面料
颜色组合: 深绿色;卡其色;灰蓝色
尺码:XS—XXL
功能:多个隐藏口袋设计/,仿防水拉链
全国统一零售价:168
特价:70

有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
躺椅

5930速干短裤
面料:速干/透气面料
颜色: 深绿色;卡其色;灰蓝色
尺码:XS—XXL
功能:多个隐藏口袋设计/,仿防水拉链
原价:168
特价:68
巴士路线:6、机场6、N13、16、25、38、41、45、48、58、67、73、104、201、240、241、245、323、325、334、356、M203、M240

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
板凳

5521女款速干衣
面料:速干/透气/耐磨/弹性舒适速干面料
颜色组合: 红色;绿色;杏色
尺码:S—XXL
功能:遮阳领设计/后背、前胸空气导流设计/袖子挽起可用袖绊固定
原价:218
现价:

5520  男款速干衣
面料:速干/透气/耐磨/弹性舒适速干面料
颜色组合: 红色;绿色;杏色
尺码:S—XXL
功能:遮阳立领设计/后背、前胸空气导流设计/袖子挽起可用袖绊固定
原价:258

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
马扎

女款速干衣5502   
面料:耐污、防紫外线、高品质速干面料
颜色组合: 黑色、卡其、深绿
尺码:XS / S / M / L / XL
功能:适合春夏秋三季徒步、登山、旅行活动及休闲着装;后背、前胸空气导流隐藏式设计,排汗干爽;领藏防晒片,魔术帖固顶/可随意收短衣袖;右下衣角隐形拉链口袋/女性曲线短装设计衣重:200g / S码
原价:188
现价:128

5501男款速干衣   
面料:耐污、防紫外线、高品质速干面料
颜色组合: 灰蓝色、黑色
尺码:S、M、L、XL、XXL
功能:适合春夏秋三季徒步、登山、旅行活动及休闲着装;后背、前胸空气导流设计,排汗干爽;透气口袋、特制手机袋;领藏防晒片,魔术帖固顶/可随意收短衣袖衣重:270g / M码
原价:198
现价:138

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
木板

W5902女款速干两节裤   
面料:防泼水、耐污、高品质速干面料
颜色组合: 灰色、绿色
尺码:XS / S / M / L / XL
功能:适合春夏秋三季徒步、登山、旅行活动及休闲着装;突显女款特点/长、短裤两节多用途;多口袋设计,方便收藏小物品;膝部立体剪裁,活动自如;配件:选用YKK拉链,D-Flex专业插扣衣重:330g / M码
原价:186
现价:126

M5903   男款速干两节裤
面料:防泼水、耐污、高品质速干面料
颜色组合: 灰色、绿色
尺码:S、M、L、XL、XXL
功能:适合春夏秋三季徒步、登山、旅行活动及休闲着装;长、七分裤两节多用途/多口袋设计,方便收藏小物品;膝部立体剪裁,活动自如;配件选用YKK拉链,D-Flex专业插扣衣重:390g / M码
原价:196
现价:136

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
地席
1510 和1540 哪个更具有可买性?     对了我身高180cm 胸围 108cm应该穿哪一号呢?谢谢

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
坐垫
以下是引用hankesu在2007-5-25 8:26:08的发言:
1510 和1540 哪个更具有可买性?     对了我身高180cm 胸围 108cm应该穿哪一号呢?谢谢
1510和1540都是TORAY公司产的DERMIZAX二层压胶防水透气面料,材料和性能是一样的。
只是款式和价格的区分。
根据你的身高可能要穿1540的XL和1510的XXL。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
石凳
以下是引用hankesu在2007-5-25 8:26:08的发言:
1510和1540都是TORAY公司产的DERMIZAX二层压胶防水透气面料,材料和性能是一样的。
只是款式和价格的区分。
根据你的身高可能要穿1540的XL和1510的XXL,1540的码数偏大一些。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
CARAVA新款快干衣裤和T恤已经上市!

年度活动
1 次
活动
1 次
红花
0 朵
还有没有特价的服装呀

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
以下是引用水易雨田在2007-10-12 13:15:36的发言:
还有没有特价的服装呀
有很多啊,很多快干类衣服5折呢。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
我想要一件 1540,不晓得现在还有没?还有,我是新注册的,我想问下付款和发货如何操作?谢谢

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
以下是引用snail0512在2007-10-19 14:23:28的发言:
我想要一件 1540,不晓得现在还有没?
还有,我是新注册的,我想问下付款和发货如何操作?
谢谢
详情请致电0755-83180122或者QQ:526810423