设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

那山 那雾 那农家 那绿茶 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
楼主
26号6点打开帐篷,"十几年前的我们"展现在眼前.那学校风格,那学生,让我回忆起曾经的风华年代,今日还有几个在彼此牵挂及联系.岁月不饶我重复中学那率真的年代!
7点,米粉加肥肉,曾经我的最爱.
8点左右,车到半山腰,听说海拔900多,对面山坡,黄牛在早餐,只是少了童年时代家里黄牛的嚎叫,路上牛粪实在不雅于这青山.至山顶才600多米,略带点遗憾.
拌着一路八卦和欢笑,还有哥哥姐姐们的菠萝等,10.25登顶成功,风大,带点寒意,加了件外套,
此时能够理解那些所谓的成功者"身在高处不胜寒", 我只能冷笑,那不属于我的生活方式,
我追求简单生活 自然而然 或许我信佛吧,没有志向的农家儿吧!
接着 大家留影纪念, 我想起了志摩兄的  我轻轻的来了 轻轻的去了 不带走一片云彩,生活留点纪念亦不错,但不能刻意去表达一些东西.
下山,又见群牛 群羊,它们生活在绿山的怀抱中 ,自由自在,仿佛在告诉我们 这是我牛牛的领地,请你们人类离开吧,自然的破坏者,环保 国人做的远远不够,政府的失职吧!
有人建议爬计划外的另一个山头,途中 大雨不期而至,雨中浪漫,另类的忧郁表达!
看到目标车,下山,走错山脊,后果多半小时下山,呵呵 差之毫厘 失之千里,生活时时在提醒我们尽量不要犯错,后果很严重!
开车奔向另一个目标;18点左右抵达林先生家,一个地道的茶农,拿出手机准备向深圳的那位报告情况,一看没信号,该死的中国移动,想起那广告,中国移动你食言了,你在追求经济效益的同时请你不要放弃你的社会责任,你凭什么山区你就可以没有信号,第二天我才知道深圳的她一夜无眠.强烈谴责中国移动!
晚上,曹队安排做饭等,我们几个与林先生品起绿茶,聊起绿茶 米酒,及生活,那生活是我向往的但现在对我来说不实际的, 简单生活 自然而 然,他能做到 我却无法做到, 有点无奈,带点伤感!开饭了,大家喝啤酒 我陪着林先生喝了半斤米酒 ,想醉却不能.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
天尊地卑,乾坤定诶;卑高以陈。贵贱定诶。动静有常,刚柔断诶。方以类聚,物以群分。吉凶生诶。在天成像,在地成形,变化见诶!

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
沙发
后面请听下回分解
天尊地卑,乾坤定诶;卑高以陈。贵贱定诶。动静有常,刚柔断诶。方以类聚,物以群分。吉凶生诶。在天成像,在地成形,变化见诶!

年度活动
1 次
活动
255 次
红花
9 朵
躺椅
嗯,好文。看了以后有一种轻飘飘,晕乎乎的感觉。期待!
俺叫老更,更年期的更。

年度活动
0 次
活动
225 次
红花
9 朵
板凳
有点味道,期待下回

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
马扎
不错,无论体能和文笔。老罗要重点培养一下。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
木板
林家美酒,味醇,堪比五粮原酿,心的享受!屋下小溪,暴雨的缘故吧,略带点黄色,清凉,溪中冲凉 ,感受原生态的生活,请问哪位哥哥没走光。哈哈!22点:准时入帐,补充体能。谁知半夜,号角声起,时而激扬,时而情调,让咱们免费欣赏午夜摇滚。27号6点收帐准备,林家夫人为大家准备了稀饭加农家童子鸡,佳肴,一地麻子大整肆碗,肚皮撑成西瓜,感谢林家人的纯朴!7点左右曹队一声令下,启程,开始有一天的征程!途中,蓝大侠抢着开道,专砍牵引树,本意提高攀登难度!却落得批判的下场,好事难做啊。

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
地席
登至2007-04 ,改为2007-05  下次何人再改,希望再是丛林!感谢老根的西瓜,山顶吃西瓜,别有风情。登顶后,大家寻新路下山,谁知方向不对,此路,到处悬崖,险尔,如一失足则成千古恨,在桑队的指导下,改路,其实也叫开路吧,此路本无路,丛林开路也。哈哈,从此铁山障出了一条蓝六大道,外加一条老根走的路。蓝六在前开路,辛苦带点迷茫,总让大队人马在希望和失望中徘徊。途中,很多大树已被乱伐,下竹林时,一棵千年古树伐后,留下粗壮的枝干,让人心疼!不知时浪费资源还是糟蹋古树!终于找到路了,下山,上车,回深圳。感谢丛林 感谢桑珠队长 感谢老萝卜头,给我加入丛林 体会丛林的机会。以后还有更多的千米山等着我们踩在脚下!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
坐垫
嗯,下次千米山记得来哈。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
44 次
红花
0 朵
石凳

那山 那雾 那农家 那绿茶

以下是引用鸿宇在2007-5-30 17:55:46的发言:
。。。林家夫妇准备了童子鸡饭,佳肴,一地麻子大整肆碗,肚皮撑成西瓜
鸿宇好酒量!好体力!好文章!好人啦! 这里我得纠正一下,肚皮撑成西瓜是最近坚持爬山的结果,4碗童子鸡饭只不过是把西瓜变了点型而已
若不曾经沧海桑田, 大地也有一张吹弹得破的脸。。。