设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

六周年活动注意事项: [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主
着装:
裁判组、活动组工作人员活动时一律穿黄色“一号营地”T恤;
参赛组、非活动裁判组工作人员、啦啦队比赛时统一穿“丛林穿行者六周年纪念”T恤,不得穿“一号营地”T恤。
这次六周年T恤苗条如火冰,威武如天雷,码数都很齐全。
环保:
营地和晚会现场将安置垃圾统一收放点,请大家不要乱扔垃圾;定向越野路途中不得乱丢废弃空瓶和垃圾;以上违者将由清洁监督员或筹备组工作人员执行罚款10元/人/次。一人违规,全组罚款!
游湖:
周六下午将有2个小时的游湖时间,请大家在指定地点上快艇(每艇8人,建议两组一艇);游玩归来的时候请务必按照指定时间回到码头乘艇返回出发点。期间不得游泳!
饮食:
营地有淡水可以冲凉和烧开水。自带饮用水或者炉头、气罐,自带周日早餐。周六午餐、晚餐和周日午餐统一安排饭饭。
营地:
自备帐篷、防潮垫,营地是五星级露营场所,远离炎热,心中全是湖光山色,夏花嫣然……
用具:
每组自备指南针。建议大家带上雨衣、雨伞、蚊怕水。
费用:
本次活动收费180元(不含六周年T恤费,比去年多出30元快艇费)+10元公共基金(费用AA,多退少补)
请各参赛小组组长和组员注意:
1、发扬协作精神,听从团队指挥;
2、任何人离队活动,需向组长请假,回来后记得销假;晚上不得离开营地私自住宿;
3、晚上18:00以后不得离开活动区,不要骚扰附近居民,不要采摘树上果实;不得在营地酗酒;
4、来的时候坐哪辆车,回去还是坐那辆车,不得擅自调整座位;
5、请各组组长记得你的组员,请各组组员认清你的组长,有问题和组长沟通。

活动日期将近,有关注意事项在不断补充更新中,请大家多加关注![/td][/tr][/table]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
沙发
也就是说全部行程没有安排游泳的时间?

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
以下是引用桑烟在2007-7-11 11:10:06的发言:
也就是说全部行程没有安排游泳的时间?
谢谢阅读。
没有游泳时间。
水下有电线,水旁也挂牌:严禁游泳!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
财务组长:孤岛
财务助理:gugu、雨菡
收费180元/人(比去年多30元快艇费),小童收费90元。
六周年T恤现场可以购买,费用45元(女款)和50元(男款),请自备零钱。
请大家尽量带零钱哈~
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽