设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

六周年活动奖品: [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主
本次活动小组赛,设四个奖项:
亚军,奖价值248元CARAVA快干衣,4件;(多谢CARAVA公司提供赞助)
第四名,奖价值58元百折餐具,4套;
其余队员、工作人员、啦啦队员将获得由和平同学提供的望远镜一只,多谢和平![/td][/tr][/table]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发

冠军奖品:

“Sandstone”意为“沙与石”,由挪威旅行家Allan Johansen在1997年创立。
  Johansen90年代多次徒步前往埃及,被那里的自然风光和古文明深深震撼,后创办sandstone作为户外徒步运动鞋类品牌。
  尼罗河最美丽的一段是河水穿过琥珀色的沙漠和花岗岩壁,绕过翠绿的长满棕榈树和热带植物的岛屿,向前流入大海。在河与海的交汇处,岩石与珊瑚礁相接,沙漠包围着大海,金色的沙子、绿松石色的大海,各种颜色的鱼构成一幅绚丽的画面。Sandstone(沙与石)的命名便缘于此。看到这个名字,总是让人联想到斑驳的花岗岩和金黄色的沙滩,五颜六色的热带鱼和奇异珍稀的鸟类。
  Sandstone拥有专业的设计师团队,他们将留传已久的古埃及文明以时尚的手法注入到产品的开发中。非洲大陆上的每一块泥土,似乎都蕴涵着人类的精髓,神灵的能量。圣殿内外的壁画和象形文字,法老村里枣椰树叶盖着的屋顶、屋檐上的咸鱼干,陶土的蓄水罐、丰收的歌舞都成为他们创作素材的来源,成为启发他们不断创新的灵感源泉。Sandstone产品设计具有完整的系列感和故事情节,穿着一款Sandstone的沙滩凉鞋,去感受自然风光的旖旎,欣赏壮丽的日落与璀璨的夜空,旅行者可以从中体会到浓郁的埃及风情,感受古代文化中自然与精神的融合、今生与来世的延续。
  Sandstone坚持高标准的品质精神,每一款新产品都由资深技师反复试制,由专业户外人士进行功能测评后投入生产。产品在选材上采用优质环保原材料,在生产上运用先进的制鞋技术,在品质监控上对每一道工序严格把关,以确保产品稳定的功能性和舒适度。同时,Sandstone对产品的售后进行全程跟踪。每个单品均配备独立的验证码,并通过计算机控制系统来完成产品的追踪,从而确保售后服务跟踪。
  Sandstone作为健康产业中的一员,一直积极努力的确保所有生产活动对产业工人和自然环境的保护;并大力倡导户外活动的“绿色之旅”,提倡热爱户外运动的朋友承担起社会责任,“保护环境,从我做起”。

男款行云系列
男士ALL MOUNTAIN系列登山凉鞋
鞋底采用ALL MOUNTAIN三层结构大底,防滑耐磨,抓地性强;同时增加防臭处理;
鞋面采用法国优质织带,以独特的SCARAB绑带系统与鞋底结合,舒适安全;
织带头胶标为防撕裂设计
重量每双550g-男式欧码42
尺码范围欧码39-44

女款行云系列
女士ALL MOUNTAIN系列登山凉鞋
鞋底采用ALL MOUNTAIN三层结构大底,防滑耐磨,抓地性强;同时增加防臭处理;
鞋面采用法国优质织带,以独特的SCARAB绑带系统与鞋底结合,舒适安全;
织带头胶标为防撕裂设计

备注:sandstone凉鞋最具创意之处在于她对材料进行防臭处理,完美解决您行走中的尴尬与不适~~~
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅

亚军奖品

CARAVA快干衣

女款:功能性都市时尚休闲着装;右下侧隐藏轻便储物袋,存放小件更安全;大胆采用白底/绿点女性化靓丽色泽面料,内含碳纤维颗粒,减少与皮肤接触面积,更加丝滑清爽,有效吸湿、排汗。
男款:功能性快干衣;前胸两侧大储物袋,袋侧网眼散热窗;右侧口袋袋外袋设计,尽显男性大气;后背隐藏横式网眼散热窗,负重也有效排汗;袖子挽起,可以拆卸,袖绊可以固定,可根据环境调节衣袖;有效吸湿、排汗。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳

季军奖品:

规格:46x46x105mm
*净重:86g
*额定速率:3000w
*点火方式:无
*综述:  
材质为高强度铝合金与不锈钢材质,承重力强。体积小,可折叠式支撑架,直喷式火焰,热效率高,通用性好,适合各类气罐。硬质塑料盒包装。  
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
马扎

第四名奖品:

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽