设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

六周年庆典各项成绩明细表 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
114 次
红花
5 朵
楼主
总成绩汇总表
组别风水轮流转晚会定向越野合计总分排名
第一组24.51824.5 9
第二组810.51634.5 5
第三组117.5826.5 6
第四组1031225.0 7
第五组916.51439.5 4
第六组415625.0 7
第七组12122448.0 1
第八组713.52040.5 3
第九组61.529.5 12
第十组391022.0 10
第十一组56415.0 11
第十二组1182241.0 2
计分:蓝天鹤        复核:老韩签发:蓝六
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
穿云过,带月行,回头笑指远山横;闻鸟语,听鹿鸣,凝眸斜望数峰青。

年度活动
0 次
活动
114 次
红花
5 朵
沙发
定向越野成绩表
比赛权重:2.0
组别A线时间B线时间C线时间D线时间总时间分数排名
第一组8921021011162018.0 4
第二组12816819413562516.0 5
第三组1441791821726778.0 9
第四组11517521014364312.0 7
第五组12518016916263614.0 6
第六组1561521672106856.0 10
第七组15713910713353624.0 1
第八组17114716912561220.0 3
第九组2102102101958252.0 12
第十组21021011213766910.0 8
第十一组1341402102106944.0 11
第十二组13517713813158122.0 2
计分:蓝天鹤复核:鱼无鳞刺、桑珠小莉
备注:未完成定向越野全程者及违规者,成绩为210分钟。
穿云过,带月行,回头笑指远山横;闻鸟语,听鹿鸣,凝眸斜望数峰青。

年度活动
0 次
活动
114 次
红花
5 朵
躺椅

年度活动
0 次
活动
114 次
红花
5 朵
板凳
风水轮流转记分表
比赛权重:1
组别戏水体积ml得分名次组长签字
第一组9杯100毫升211方丈和尚
第二组11杯78毫升85dobbin
第三组12杯10毫升112亮鸣
第四组12杯103老萝卜头
第五组11杯160毫升94大力水水
第六组9杯170毫升49红砖
第七组12杯110毫升121雷暴
第八组11杯76丛林老虎
第九组10杯46毫升67紫梦
第十组9杯105毫升310心心
第十一组10杯10毫升58叶立文
第十二组8杯23毫升112卡尔
计分:蓝天鹤复核:康康

年度活动
0 次
活动
114 次
红花
5 朵
马扎
晚会成绩汇总表
比赛权重:1.5
组别裁判1裁判2裁判3裁判4裁判5裁判6裁判7合计得分排名
第一组707565605568674604.5 10
第二组9084705970856252010.5 6
第三组887860565081594727.5 8
第四组837767485570524523.0 11
第五组8590787380887356716.5 2
第六组9092806675837355915.0 3
第七组9579716265866652412.0 5
第八组8282806580897355113.5 4
第九组557645444569453791.5 12
第十组658379576083614889.0 7
第十一组778058536582554706.0 9
第十二组9794808285937760818.0 1
计分:蓝天鹤、老韩复核:康康

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
木板
不错嘛,俺拿了B线第三,在高温酷暑的状态下,自我表扬一把。

年度活动
0 次
活动
84 次
红花
0 朵
地席
居然我是A线第一!曹队说给我口头表扬,期待中!先自我表扬一下!D线我们也是第一,表扬夏荷哈哈哈哈!
行万里路!交万万友!赠万万金!有万般风情!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
坐垫
以下是引用严志勇在2007-7-16 17:00:40的发言:
居然我是A线第一!曹队说给我口头表扬,期待中!先自我表扬一下!
D线我们也是第一,表扬夏荷哈哈哈哈!
只有你和老罗还有夏荷、天尊、卷毛珠是在规定时间(120分钟)完成的,不容易啊。
狠狠表扬一下A线冠军,毕竟是咱种子队的。
新同学夏荷有培养前途,欢迎她加入到俱乐部杯来~

有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
84 次
红花
0 朵
石凳
以下是引用桑珠小莉在2007-7-16 17:57:25的发言:
只有你和老罗还有夏荷、天尊、卷毛珠是在规定时间(120分钟)完成的,不容易啊。
狠狠表扬一下A线冠军,毕竟是咱种子队的。
新同学夏荷有培养前途,欢迎她加入到俱乐部杯来~
谢谢!夏荷同学值得培养!
行万里路!交万万友!赠万万金!有万般风情!

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
恭喜大家取得优异的成绩!!
你,是幸运的!