设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 咖啡

丛林六周年---第3组专版---节目+作业+。。。 [复制链接]

年度活动
1 次
活动
48 次
红花
0 朵
哈哈,向咱第三组的咖啡才女致敬!俺真有眼光,好不容易把咖啡给忽悠到一组,一不小心,作业拿了个第一,精彩!精彩!得意!得意!

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
真是一杯香醇浓郁,磬人心脾的顶级咖啡。意犹未尽,再来一杯。咖啡加油。向全体三队的队友亮鸣,老鼠,咖啡致敬。

年度活动
0 次
活动
33 次
红花
0 朵
(五)
酒足饭饱之后,车把我们拉到了这个据说宽度大约只有1公里,面积却有700平方公里的白盆珠水库。因为领导的帖子里就用红色字体专门提醒大家,水库里有电网,不能游泳。心想这么大的水库,花费巨资布置这么大的电网到底是为了电鱼呢还是专门等着来电我们这群人呢。。。。鱼是被保护的物种,看来是我们这群人才是被重点防范的对象啊。。。。。。
地面的温度估计有50度,大部分人已经被晒的无心欣赏这美景了,只想赶紧坐上快艇,好好的让风吹吹降降温。别的快艇都被人占领了,我们小组只好上了一个人相对少点的快艇。上到快艇上惊喜的发现坐在我对面的竟然是我一直找寻的孤岛同学。孤岛看到我先是一愣,然后水汪汪的大眼睛里充满了无奈,圆圆的胖脸蛋左边明显写着一个倒字,右边写着一个霉字,那表情估计巴尔扎克都描述不清楚。。。。我狂笑后不禁感叹:猿粪啊,猿粪!!!命运啊,命运!!!
我和孤岛GG 的缘分真是源远流长啊,首先他就住在我们家马路对面的楼上,而且我们的阳台中间没有任何遮挡的可以对望,按孤岛同学的说法是,直线距离不超过100米。所以我可以根据他家阳台上晾晒的衣服可以判断他家最近住着几个人,他也可以根据我着装的多少判断我是否有约会。估计是为了搞好邻里关系,他在去年曾答应我要请我吃我家楼下的烧烤,据他自己说,他经常一个人在那里吃。可是直到现在我还不知道我楼下的烧烤到底是什么味道。。。。。
两周前我说要去南澳露营,需要几个帐篷,想借一下他的帐篷和防潮垫,因为知道他喜欢裸睡,所以就没敢开口借睡袋。他当时非常痛快的答应了我,但上周我要去之前,他却改口说他嫌麻烦,干脆帮我租帐篷算了,于是我周六就去一号营地租了3个帐篷,当时他正好在一号营地混饭,我就说帐篷我拿走了,让他付款。当他得知我租了3个帐篷后竟然说他只答应帮我租一个,因为一号营地的帐篷的租金是在押金里扣的,我只好付了300块走人。临走发现岛同学在窃窃地偷笑。。。。
按照往常的惯例,只要爬山我们俩碰到一起,他准提前打电话跟我预约第二天的出发时间,而且绝对不会迟到一分钟,生怕我把他给拉下。今天早上我经过他家楼下时突然想起,今天孤岛也要去参加6周年活动的啊,怎么没给我电话,我暗想他是不是因为是筹备组的成员,提前一天到场地那去布置场地了。当我到一号营地后发现孤岛同学也在,突然明白了什么,坐公交车只要2.5元,租帐篷要10块大洋,当然坐公交爽了。。。。程慰要我交了钱才拿走帐篷,我告诉他孤岛会付款,但孤岛却坐在最里面,好像什么都没听到,怎么都不愿走出来。急的程慰蹦蹦跳,最后大家都要上车了,孤岛同学终于很不情愿的走了出来,从他的小腰包中掏了10块钱慢慢的交给了程慰。。。。
到了白盆珠水库,就在我快要渴死时,突然发现孤岛同学手中竟然拿着一瓶有冰块的水,于是不管三七二十一,拿过来狠狠的喝了几口,孤岛只好无奈的望着我,过了一会,我就再也找不到孤岛了。。。。。虽然他早早的藏在了快艇中,但上天却要安排我坐在他的对面,而且一上来就发现了他那瓶水,难道这不是缘分和命运吗???

年度活动
0 次
活动
38 次
红花
0 朵
纳闷之中......岛同学怎么就被咖啡描述成了一个小气鬼,铁公鸡呢?回忆之中......岛同学生日那天,那生蚝可是接二连三的上,吃得我们肚皮个个圆鼓鼓.....领导可以作证的啊!疑惑之中......是不是.......
一生有多长?用快乐去丈量!

年度活动
1 次
活动
132 次
红花
4 朵
以下是引用芦苇花在2007-7-17 14:50:27的发言:
纳闷之中......岛同学怎么就被咖啡描述成了一个小气鬼,铁公鸡呢?
回忆之中......岛同学生日那天,那生蚝可是接二连三的上,吃得我们肚皮个个圆鼓鼓.....领导可以作证的啊!
疑惑之中......是不是.......
这几行话是给孤岛同学解脱呢?!还是给岛同学找事?!看来咖啡的作业还要继续..........

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
以下是引用天下行在2007-7-17 15:11:02的发言:
这几行话是给孤岛同学解脱呢?!还是给岛同学找事?!看来咖啡的作业还要继续..........
你真识人啊,咖啡肯定继续写的,呵呵
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
0 次
活动
96 次
红花
5 朵
呵呵,才女哈
支持!

年度活动
0 次
活动
33 次
红花
0 朵
(六)
眼看我们这船就要开了,天下行GG一个箭步跨到了船头,一屁股就坐在了船头的台阶上。我们的船终于在晃晃悠悠中开离了岸边。正当大家聚精会神的欣赏白盆珠水库的美景时,突然船向一边斜了下去,MM们尖叫起来,天下行一脸无辜的望着大家。原来天下行只是想换个坐的姿势。。。。。天下行意识到自己这个重量级人物才是我们的真正舵手,知道自己的一举一动对我们一船人安危的重要性,于是就一直保持着那个难受的坐的姿势,一动不动,像那尊思想者的雕塑一样坚持到船到对岸。。。。。
阳光实在是太猛烈了,连水库里的水都快被晒开了,船到岸后,各个都争先恐后的往岸上跑,我也以百米的速度冲上了岸,正好碰到小鱼儿撑着伞站在那,小鱼儿礼貌性的邀请了一下我,我就顺水推舟钻进了他的伞下,快步的向前面那个建筑物走去,后面有人在喊着什么,回头看时,我们已经把后面的人拉下100多米,老鼠气喘吁吁的追上来,不停的埋怨我一见到帅哥就立刻把她给抛弃了,哎,做人难,做咖啡更难啊。。。。
感觉走了很久,终于上山到了庙里,又碰到了孤岛GG,而且他手里还拿着那瓶冰水,现在不能称之为冰水了,因为被我喝的里面只剩一块冰了。我拿过来喝了里面仅能倒出的几滴水。心想,就这么一小瓶水,被我喝了这么久怎么就还没喝完呢,难道孤岛自己根本就没有喝过,难道他是特意为我拿的,在经意与不经意中,在我最需要水的时候碰到我。想到这,心里不禁慢慢温暖起来,虚荣心得到了极大的满足,感觉到被人暗恋的味道确实不错,我也找到了孤岛坚持把他那个预先占领的好位置让给我的原因了。。。。不过我最大的收获在于,我终于明白了阿Q为什么总是这么快乐。。。。。

年度活动
0 次
活动
18 次
红花
0 朵
, 果然是一杯上品的咖啡,细细品尝回味无穷……!

年度活动
0 次
活动
33 次
红花
0 朵
(七)
期盼已久的小组活动终于拉开了帷幕,我们小组终于可以充分发挥我们的优势了。我们组员有黑人、咖啡和老鼠,全是黑蒙蒙的东东,组长亮鸣就是我们黑暗中的闪光点了,这个亮点将带领我们小组走向光荣的第一名颁奖台。先分析一下我们组的情况让大家了解一下,我们组安颜色来分是3黑加1白,整个一白加黑组合,白天吃白片不睡觉,晚上吃黑片睡的香。按年龄来分是:三个年轻力壮的+一个老当益壮的=两个壮男+两个猛女,既有丰富的实战经验又不缺乏强壮的体力。按外貌来分,我们有像郭富城一样阳光灿烂的亮鸣,有像林子祥一样成熟深沉的黑人,有可以跟章子怡媲美的老鼠MM,还有姥姥版的超女李宇春---咖啡MM,嘿嘿,也就是本小姐。。。。这样的梦幻组合肯定是打遍天下无敌手,谁人能比。。。。
抽签的结果出来了,我们的竞赛对手竟然是皇亲国戚同时又是我的偶像的雷暴小组。虽然我自己从来没有感受过,但我听说爱情的力量可以让人跑完10个马拉松不觉得累,可以让人绕着地球转20圈也不晕。要知道,能上到什么卓奥峰的人,那个能量是相当滴不可测的,发出的电力足以电死10头驴。看到雷暴被含情脉脉的目光加电光包围着,我的手开始发抖脚开始发软,冷汗出了一身,心里开始敲鼓了。。。。
最后的结果大家可想而知了,我们虽然有足够的实力,我们虽然把吃奶的劲都用上了,但我们仍然不能战胜来自卓奥峰的精神力量。以微弱的差距输了比赛。所以强烈建议七周年活动时,活动组成员应该充分考虑到电力问题,让家属回避,或者买几个眼罩,给那些会放电的眼睛带上,以充分保证比赛在精神上的公平性。。。。。。

年度活动
0 次
活动
36 次
红花
0 朵
哈哈,赞一个上的哪里是咖啡明明是红酒嘛血腥玛丽

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
咖啡+红酒GGC醉到一大片, MM晕死一大半

热爱生活,珍惜生命,过好每一天。

年度活动
0 次
活动
33 次
红花
0 朵
美酒+咖啡 才会醉,现在只有咖啡,还没找到美酒呢,等待中。。。。

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
快写,我就喜欢坐马桶上看艳情文学!
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
以下是引用雷暴在2007-7-18 13:32:39的发言:
快写,我就喜欢坐马桶上看艳情文学!
完了,被雷暴同学定义成厕所文学了!
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
0 次
活动
33 次
红花
0 朵
(八)
吃完晚饭就要开晚会表演节目了,因为晚会的艺术总监真优美要求每个节目必须是小组成员都要参加的集体节目,我的独唱节目自然就取消了,终于放下心来,开始讨论我们的集体节目。我们组的同学虽然个个身强体壮,但一摊上这种需要艺术脓包的活,就只有大眼瞪小眼的份了,因为除了五音不全的就是只会跳忠字舞的了。经过苦思冥想后大家决定唱一首周华健的《朋友》,以相互掩护的方式来表演,假如老鼠跑的调高了可能亮鸣的就低了,假如我的调跑到了东,可能黑人的已经到了西,这样一中和正好,不高不低,不东不西,简直就是完美无缺啊。。。。。
选好了歌,还得说点什么让评判高兴的话吧,大家绞尽脑汁了半天也没想出个所以然来。这时,我看到破帽子一个人神情凝重的踱来踱去在沉思着什么。我想起了有次神遛问我认不认识破帽子,我说我从来没见过破帽子,也永远不想见他,破帽子是丛林中唯一一个我不想认识的人。神遛异常纳闷,这个相当滴有才的,号称丛林第一支笔的大虾我竟然不想认识。。。。
说实在,刚上丛林网,我就知道有一个叫保温瓶的人的存在,通过他的文章,知道了西藏攀登卓奥峰的情况,后来才知道保温瓶原来跟破帽子是同一个人。再后来陆续拜读过他的很多文章,他的文章有种飘逸洒脱笑骂自如的感觉,看了很过瘾。在暗暗赞赏他相当滴有才的同时,也很怕成为他犀利文笔下的牺牲品,变成类似蒲志高式的人物。不想成为牺牲品,最好的方法当然就是不认识他。
破帽子还在离我们组坐的草坪不远处沉思,我想,这么有才的脑袋瓜不能浪费啊,于是就派我们组那个跟章子怡媲美的老鼠MM去邀请他。破帽子一脸疑惑,不过看在美女的份上还是走了过来。 当我们热情的邀请他做我们的艺术总监时,破帽子仍然是一脸的淡然,甩给我们一句话:“吃饭时给你们”,然后就又去踱步了。。。。
估计是看到破帽子长的有点像苗条版的鲁智深的缘故,黑人开始嘀咕了,他行吗,我们还是自己想想吧,以免到时耽误自己的事。我告诉他,破帽子随便写几句就够我们几个人想几个月的了,但黑人还是一副忧心忡忡的样子。。。。。
饭已经开吃了,我们不时的往破帽子那桌望望,他老人家好像一点动静都没有,这时老鼠着急了,拿了一支笔和一张纸跑到破帽子那桌递给他,好让他记得曾答应我们的事。老鼠回来不到2分钟,破帽子的纸就递回来了。我们四个把那张纸上龙飞凤舞的几行字研究了好半天。终于明白上面写的是什么的时候,黑人的脸终于由阴变晴,情不自禁的说了声:屁服、屁服,果然是相当滴有才啊。。。。。。

年度活动
0 次
活动
33 次
红花
0 朵
(九)
我们四个人就开始认真地彩排了。歌有了,开幕词也有了,就是老是找不着调子。当初我们选这首歌是组长亮鸣的意见,他说他来深圳这么久,自从加入到丛林后认识了很多新老丛林人,大家在爬山时相互关心,相互照顾,才真正懂得朋友的意义。亮鸣在说的时候眼中竟然闪着泪光,看来他真的感同身受。于是大家都非常感慨,确实在丛林中,大家都卸下了面具,抛掉了地位金钱等有形的东西的牵绊,发自内心的以一种纯粹的方式交往。
这次周年活动的艺术总监真优美创作出一首丛林人自己的歌《丛林人永远是年轻》。昏鸦虽然有时会发出呱呱几声抱怨,但丛林的网站却也在慢慢的变得越来越好。小鱼儿一直在广州工作,竟然能得4朵小红花。随风从海峡那边游过来跟丛林人爬山后就再也不想游回去了。紫心菱从千里之外的湖南专门跑来,云端从万里之外的西安赶回来,就是为了见见丛林的这帮人。我的偶像天雷因儿子生病不能参加周年活动,一直在仰天长叹,估计脖子都已经回复不到原位了。朋友的内涵在丛林中被演绎的淋漓尽致。怪不得领导在表扬别人时的最高评语就是:纯粹的人!看来真优美的丛林歌应该更名为:丛林人啊,纯粹的人!
感慨之后,大家一致认为,凭亮鸣眼中的泪光,凭我们这么真诚的感情,凭丛林人对朋友的珍惜,这首歌一定能够打动观众的心,特别是裁判的心,拿到高分。。。。
然而,我们上台后情况就完全不在掌控之中了,亮鸣眼中的泪光已不知去向,老鼠的调跑到了河源,我的调跑到了黄土高坡,黑人更夸张,他的调就像骑着奔驰的骏马一样,跑到了一望无际的新疆大草原。。。。
看了其他组特别是第6组和第12小组的节目后,我们才意识到,要取得好成绩,要不小组里要有一位像习习一样的美女作家,外加两个重量级的男低音;要不就要像芦苇花他们小组一样,半夜山更在家里鬼哭狼嚎疯狂操练。。。。

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
文品,才品,人品,都得细细品,红酒+咖啡+伏特加  丛林慢慢醉!
天尊地卑,乾坤定诶;卑高以陈。贵贱定诶。动静有常,刚柔断诶。方以类聚,物以群分。吉凶生诶。在天成像,在地成形,变化见诶!

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
文品,才品,人品,都得细细品,红酒+咖啡+伏特加  丛林慢慢醉!
天尊地卑,乾坤定诶;卑高以陈。贵贱定诶。动静有常,刚柔断诶。方以类聚,物以群分。吉凶生诶。在天成像,在地成形,变化见诶!

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
鼓掌!!
你,是幸运的!