设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第481/0784次活动--10.27【金龟-马峦穿越看海景 】活动小结 [复制链接]

年度活动
23 次
活动
520 次
红花
15 朵
楼主
活动人数: 48人, (参加活动人员:村长(领队),0505(前锋),夏尔巴(前锋),方丈和尚(中队),飞毛腿(中队),紫梦(中队),浪子(中队),丛林大胃(收尾),节彼南山(收尾),习习(财务),桂桂(财务),比尔盖世(摄影),一苇(摄影),瞰雨听风(文秘),道水居民(文秘),shell(文秘),孤岛,大河,老应,神行太保,向往自由,九尾狐狸,,猕猴桃,捕风汉子,行者孙,朝朝,虎哥,Bennysun,和平,小小猫,四毛,智智,开心李,青青,丛林恐龙,丛林甜甜,火冰,山水之旅,深山老林,信天游,小叮当,风中叶子,伞下雨滴,动力先锋,山竹,水1998,蜀山剑,soyoyo。
活动路线:路线为->金龟村-红花岭-溪冲。
活动难度 :★★☆
活动强度 :★★
推荐指数: ★★★,该线路值得再走。
活动完成情况:活动完成良好。
安全情况:良好。  
天气情况:晴天.气温30度 ,天气炎热,
活动过程:(简记)上午08.25,队伍按时从体育馆出发,大约9.30到达金龟村,稍整理下,在0505的带领下从旧石场起步,近50人的队伍在蜿蜒的山里显得非常的壮观,同学们的状态也极佳,各领队认真负责,悉心照顾初丛林参加活动的山友,虽然一路杂草的丛生,茂盛,队伍的行进还是比较顺利,翻越几个小山峰后,前峰数度需要徒手开辟道路,12.00左右,顺利顶登红花岭,13.00在红花岭山边的水库堤坝边Fb, 大家纷纷拿出自己看家的食品,在山野中享受其中的乐趣,此时活动的惊险场面发生啦,Bennysun同学在从其背包取东西,居然在包里发现一条小青竹蛇,所幸Bennysun同学反应灵敏,迅速停手,让众人目睹这一幕,尊循丛林人环保的理念,拍照后决定放生,15.00队伍继续后面漫长的环水库徒步考虑时间及队伍的情况,改变了计划,从溪冲下撤,17.00..全队到达洞背村.乘车往溪冲附近的餐厅就餐,20.00.安全回到深圳,活动圆满结束。 详细请看,瞰雨听风(文秘),道水居民(文秘),shell(文秘),的作业及活动照片。
交通情况:包49座大巴。
装备总结:队里5台对讲机,(对讲机的电池可能有问题,不太正常),征用山友3部对讲机,状况良好。
医药总结: 无意外受伤。(药包2个,)
发生的突发事件和处理方法: 无
鸣谢:丛林管理团队对活动的关心!感谢0505为活动所做的大量工作, 感谢其他领队及财务的配合!感谢全体队员的支持!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
下次要注明哪部对讲机有问题,以便我们检查。将对讲机单独放置或者注明编号。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
23 次
活动
520 次
红花
15 朵
躺椅
以下是引用桑珠小莉在2007-10-28 21:47:30的发言:
下次要注明哪部对讲机有问题,以便我们检查。
将对讲机单独放置或者注明编号。
好的,

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
板凳
以下是引用村长在2007-10-28 21:31:35的发言:

此时活动的惊险场面发生啦,Bennysun同学在从其背包取东西,居然在包里发现一条小青竹蛇,所幸Bennysun同学反应灵敏,迅速停手,让众人目睹这一幕,尊循丛林人环保的理念,拍照后决定放生
这么恐怖?
赞一声环保行为!
我好、你好、世界好。

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
马扎
村长辛苦了!!致敬~~~
云生雨,土生田,时光生流年,挚爱生明眸,宽厚生笑颜;人胜物,命胜钱,问候胜杯盏,来鸿胜去雁,明朝胜今天。 我是烟花,你点燃了我,让我在天空中炸开,当我开到最灿烂的时候,我照亮了你,可烟花却只能亮一次…… 个人主页地址:http://www.jiabeibei.com

年度活动
0 次
活动
4 次
红花
0 朵
木板
村长传贴这么快,辛苦了,谢谢你对瞰雨听风的关怀!

年度活动
0 次
活动
4 次
红花
0 朵
地席
作业不知道怎样上传,在这里试一下:金龟—马岚穿越看海景作业瞰雨听风    2007年10月28日1、爱的家庭—丛林穿行者早就想跟随夏尔巴大哥参加丛林的爬山活动,10月27日,夏哥和桂嫂一大早十分热情地从家里把我接到体育馆正门,开始了我期待已久的丛林穿越,很快大家都按时上了大巴,村长点名了,山友们一个个都应声很响亮,可以看出大家都很高兴参加活动,村长点到我名了:“?雨听风啊?”我不好意思地应答:“瞰,就是看”,本意是像鸟一样有广阔的视野,能准确和准时的定位快速移动的目标,这个字有点生,抱歉了。很快就到了金龟村,夏哥、0505是前锋,队伍刚开始走的很慢,很快个个像脚下生风一样,逐渐快起来了,大约1个多小时过去了,05飞快又轻松地爬上了陡坡,我感觉心跳的很快,想歇一下,看到距离山顶电线塔还有20米左右,就想再坚持一下,没想到很快就觉得呼吸不够用,脚迈不动了,脸色发紫,有“脱水”的感觉,一下子蔫坐在路边,这时山友都很关心我,村长说:“坐直呼吸,喝水”,我拿出茶水,村长很有经验地说“碱性的水不能喝,要喝甜水”,仙子一样的习习马上给了我一瓶水,给了10粒“人丹”,桂嫂一直坐在旁边,看着我喝了下去,又拿出果汁饮料给我喝,5分钟左右,很快就感觉好了许多,夏哥从前面赶回来,陪我继续前行,10多分钟后,大家伙休息了,桂嫂拿出胡萝卜分给十几个山友吃,给我一块,我说:“不习惯生吃”,桂嫂严肃地说:“要吃,补充能量”,夏哥又拿出一罐“红牛”饮料,坚决让给我喝。在最需要用手杖的陡坡丛林中,夏哥把手杖让给我用,处处体现出大哥大嫂对我无微不止“厚重”的关爱,村长、习习、大河、和尚等初次相逢的丛林朋友,象老朋友一样关心我,丛林就像一个充满爱的大家庭,我也想向他们学习,把爱带给更多的朋友。2、神秘的小龙丛林山友们穿丛林,越小溪,像风一样很快下了山,12点多,红花水库到了。大家开始分享美味的午餐,山友Bennysun拉开自己的行囊,准备享用美味,他突然喊到:“蛇!”。大伙马上小心观看,只见Bennysun的背包里有一条蛇,它一尺多长,铅笔一样细,三角头,全身披着浅绿色,可能毒性不小。包一直背在身上,它是怎样进入又是什么时候钻进去的呢?是穿越丛林时从灌木上落下的吗?还是从Bennysun的腿上爬上去的?是“男”蛇还是“女”蛇?引起了大伙纷纷议论,Bennysun帮蛇完成了快乐的旅行,又把它放生了,每一种生物都是自然生命循环中的一个重要链条,处处体现了丛林的“博爱”,体现了丛林人“人与自然和谐相处”的思想。3、涩男涩女斜阳西下,酱紫色的阳光懒洋洋地洒在海面上,大海“醉了”。往溪冲走的山路上,逆向走来了两个20出头的小情人,只见女生怯生生地嘟着小嘴,满脸的怨气,男生客气地对我们说:“从这里到前面最近的村子怎么走?”,显然是一对迷路的小鸳鸯。大家你一言我一语,玩笑中给他们说出了很多人生的道理,如果没遇到丛林朋友,也许有不少的风险在等待他们呢。我们从金龟村过来走了几乎一天,天马上就黑了,他们山里迷了路怎么办?碰到坏人怎么办?大家伙儿热情地把他们带出了大山。在溪冲回家的大巴上,看到一对“鸳鸯”牵手走在路边,车上的丛林朋友们个个内心里也甜滋滋的!28日晚急就笔,随意的感想,有不妥之处,请谅解。

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
坐垫
村长,作业很多了,看样子我不用再罗嗦啦!!
人最幸福的事情莫过于总怀有一颗童心!!! 照片保存在:   http://photo.163.com/openalbum.php?username=yangweidong1000

年度活动
0 次
活动
14 次
红花
0 朵
石凳
以下是引用shell在2007-10-29 3:10:34的发言:
村长辛苦了!!致敬~~~
同意,秘书的做法。