设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第487/0790次—11.11【秋风爽!排牙美!环保行动再进行】活动小结 [复制链接]

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
楼主
本次活动由黑石发贴召集,中间由于黑石有事,没有订车,星期五临时让我来领队,很多地方考虑不周,希望大家包涵,有什么怨气直接冲着黑石去,千万不要把黑石朝我扔过来!!
活动人数:报名36人,临时增加1人,实际参加此次活动37人。
活动路线:一号营地—体育馆-坝光-排牙山-沿山脊下核电站-走出核电大门-明月山庄-体育馆-一号营地
活动难度:路线★★,体能★★★,推荐指数★★★。
活动完成情况:顺利完成,队形保持相对比较合理,保持前面体能好的能够相对快的速度同时兼顾后队的步伐,安全情况良好。
天气情况:良好。
时间记录:因为两名同学迟到,8:15左右体育馆出发,12:30午餐,下午4:30到达核电站,5点去明月山庄腐败,8点左右回到市区.
交通情况:租车49座大巴一部。
食品总结:个人食品和饮用水量充足。
装备总结:绳子未用。
对讲机四台正常使用。
医药总结:无。
发生的意外事故和处理方法:
丛林恐龙因为状态不佳,开始登山几百米后收尾浪子说服下撤,由瑞雪陪同下撤。
丛林飞扬和惊涛拍岸被蜜蜂叮了,上了点药无碍。
财务报告:见【丛林告示】薄荷的财务报告。
图片资料:见【浮光掠影】大魏快客等拍摄的PP。
感谢此次活动前锋严志勇,中队比尔盖世、韵维,收尾浪子!感谢薄荷/红贝壳的财务工作哈!感谢四位戴花的同学(薄荷、韵维、快客、比尔)友情赞助啤酒,感谢新队员水中玉/Lime因迟到而赞助的一道菜,还感谢大河主动丢失登山杖,让某某同学有了拾金不昧的表现,进而大河有了感谢的实际行动友情赞助又一道菜。
活动注意:
1、特别警示:秋季登山更要注意防虫啊!
2、本次活动过程中发现很多新同学没有穿合适的登山鞋,作为登山运动,鞋非常重要,对于平衡性和体能的节省都有非常重要的作用,我们的一些上限要特别注意给下限讲述清楚。
3、活动订车:由于星期五还没有订车,晚些时间订车成了比较困难的事情,打了很多个电话,还好临时找到了漆师傅为我们找到了康师傅的车。同时报名截至日期黑石订到了星期六晚上8:00,大家如果在星期六晚上八点之前退出,那只能让黑石一个人交1000元的车费了。
4、作为活动召集,领队可以根据线路考虑队员的体能,选择合适的队员参与,让活动顺利有序的开展下去。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
你,是幸运的!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
以下是引用惊涛拍岸在2007-11-12 9:33:12的发言:
活动注意:
1、特别警示:秋季登山更要注意防虫啊!

2、本次活动过程中发现很多新同学没有穿合适的登山鞋,作为登山运动,鞋非常重要,对于平衡性和体能的节省都有非常重要的作用,我们的一些上限要特别注意给下限讲述清楚。
3、活动订车:由于星期五还没有订车,晚些时间订车成了比较困难的事情,打了很多个电话,还好临时找到了漆师傅为我们找到了康师傅的车。同时报名截至日期黑石订到了星期六晚上8:00,大家如果在星期六晚上八点之前退出,那只能让黑石一个人交1000元的车费了。
4、作为活动召集,领队可以根据线路考虑队员的体能,选择合适的队员参与,让活动顺利有序的开展下去。
!!!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
躺椅
呵呵,我是来交作业的啦!这样应该可以过关吧!写的不好之外,请各位见谅!
告别了城市的喧嚣,感受排牙的宁静与美景,让我们忘却了工作中的烦恼,全身心的融入到这山、这石、这水,虽然因为平时缺少锻炼,累得全身酸痛,但是这种痛并快乐着的感觉也只有在这里才能完全体会出来。
在城市里呆久了的心都是浮燥的,不安的,甚至是浑浊的,只有在这山野之间才能感觉到那种纯洁的、清澈的、互助的友爱与关心,这种感觉虽然只是一刹那的,但这一刹那在我们心中却是永恒的。
最后我想说的就是这次活动的出发点是很美好的,感觉遗憾之处有三:
第一:发起人黑石同志临时退场
第二:水中玉/Lime同学迟到,耽误了大家不少时间,在此说声抱歉,不过这样也是给大家加餐的机会哦,所以,各位还得感谢我们(以后我们一定会守时的)
第三:此次活动名为【秋风爽!排牙美!环保行动再进行】,可实际上却没有什么环保行为,虽然我们一路都没有制造垃圾,但这可不是环保行动的实际行为哦。

城市规划大同小异,山野风景却各有不同; 辗转城市,奔波; 留连山野,奔放!

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
板凳
通过!
你,是幸运的!

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
马扎
大魏怎么还不上PP喽,期待中。。。。。。
城市规划大同小异,山野风景却各有不同; 辗转城市,奔波; 留连山野,奔放!

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
木板
94,还等着看美女照呐!
你,是幸运的!

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
地席
上排牙吹响了小号,下核电没有踢到破帽!!
你,是幸运的!

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
坐垫
丛林游子怎么没看到来呀,还想帮忙买个水壶了,很喜欢那个水壶哦,别卖太贵了谁看到丛林游子了,帮忙通知一下,谢谢!

年度活动
0 次
活动
84 次
红花
0 朵
石凳
惊涛拍岸控制队伍张驰有度,值得学习!辛苦啦!
行万里路!交万万友!赠万万金!有万般风情!

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵

---

以下是引用水中玉在2007-11-12 14:21:23的发言:
丛林游子怎么没看到来呀,还想帮忙买个水壶了,很喜欢那个水壶哦,别卖太贵了

谁看到丛林游子了,帮忙通知一下,谢谢!
我来了,在华强北工业产品展览中心有卖,在通讯市场隔壁

年度活动
0 次
活动
72 次
红花
4 朵
欣赏领队的儒雅,

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
引用不了丛林游子帅哥的留言,只能另起炉灶了工业产品展览中心在哪里呀?说具体点,可以么?改天去逛华强北的时候买得了,不用劳烦游子帅哥了