设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桑珠小莉

第493/0796次活动--11.25【登协首届“俱乐部杯”定向越野分站赛】(第八站及总决赛)活动小结:(附地图和成绩单) [复制链接]

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
以下是引用桑珠小莉在2007-11-26 20:02:51的发言:
为什么百米定向D线没有丛林二队的成绩?
是啊,比赛的成绩单我这还有一份,编号:86033117,应该没有漏点,就算漏点0分的成绩也应该有啊,连名字都没有,奇怪?电脑差错?人脑差错?
我好、你好、世界好。

年度活动
0 次
活动
15 次
红花
0 朵
以下是引用桑珠小莉在2007-11-27 10:59:56的发言:
祝贺!
奖状是有的,要补发给大家的。
如何更好地提高才是2008的一个大问题呢!
祝愿大家都有一个质的提高!
如何更好地提高才应该是我们要好好思考的!
看看有香港同学参加的比赛,他们的成绩比我们高了一个层次
我一年下来体能是提高了,真正说定向还差的远呢!哈哈哈..................不上进的惯例!

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
以下是引用冰山在2007-11-27 11:32:42的发言:
如何更好地提高才应该是我们要好好思考的!
看看有香港同学参加的比赛,他们的成绩比我们高了一个层次
我一年下来体能是提高了,真正说定向还差的远呢!哈哈哈..................不上进的惯例!
小冰冰还是非常谦虚的嘛。
唉,俺还没入门呢。看来除了哪有啥好吃的俺能找到外,其他的就没悟性了。

年度活动
0 次
活动
15 次
红花
0 朵
以下是引用桑烟在2007-11-27 11:41:33的发言:
小冰冰还是非常谦虚的嘛。
唉,俺还没入门呢。看来除了哪有啥好吃的俺能找到外,其他的就没悟性了。
非谦虚也!
看看成绩就知道,距离长的、地形较熟悉的就有明显优势..............
明年再有活动坚决不看场地,要真正提高识图能力!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
明年的比赛规则有什么建议大家也在这儿说说。明年可能也会接受专业级选手来比赛,但是不和俱乐部业余选手排名,大家可以感受一下,学习一下,提高自己。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
114 次
红花
5 朵
当怀着喜悦的心情把我们收获的果实与大家一同分享时,发自肺腑用无比真诚的谢意向您们表达:
我们的领导曹队:有您紧密严谨的沟通和耐心地循循善诱,才有我们比赛的良好信心,最后才有我们有条不紊的顺利完成任务。
万嫂等所有义工们:您们一直默默无闻支持着,无私奉献的精神让我们敬重,我们的成绩有你们的汗马功劳。
摄影,摄像工作人员:我们看到了精彩动感快乐的图片,让我们有美好的回忆。
丛林的队伍:有你们的同场竞技才使比赛激情四射。
队友风铃草,应应,韵维,严志勇:有您们的努力奋斗,才有我们收获的果实。
感谢的话语很多,致谢的对象无法一一表述,我们会为您们而继续努力奋斗。
我们深知自身的太多不足,在定向人生路上依然要经历成长不可避免的磨练,所以更需要您们的关爱理解与鞭策,更需要您们对我们在定向越野上提出更高的要求和期望。
再次表示诚挚谢意!我们期待与你继续定向人生路。

穿云过,带月行,回头笑指远山横;闻鸟语,听鹿鸣,凝眸斜望数峰青。

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
以下是引用桑珠小莉在2007-11-27 12:10:23的发言:
明年的比赛规则有什么建议大家也在这儿说说。
明年可能也会接受专业级选手来比赛,但是不和俱乐部业余选手排名,大家可以感受一下,学习一下,提高自己。
建议直接用各分站赛的比赛用时累加得出总成绩来确定名次,不必要再换算成分数,所有参赛队都能分出次序,简单而科学,应该也更接近公平吧.
不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用蓝天鹤在2007-11-27 12:33:01的发言:
我们深知自身的太多不足,在定向人生路上依然要经历成长不可避免的磨练,所以更需要您们的关爱理解与鞭策,更需要您们对我们在定向越野上提出更高的要求和期望。
蓝天鹤还是很不错的,让人放心,应该是咱们丛林距离专业水平最近的一个队员了。两个筐子之间的距离已经不是一根扁担可以衡量的了。
其实,我现在从最初的看场地到现在早早知道皇岗公园都不会提前通知大家在认识上也有不少提高啦。
丛林今年的战绩辉煌(祝贺玫瑰队,祝贺进入总决赛的其他六支队伍,也祝贺每一支获得进步的队伍),但是与专业选手距离还有很远。定向的生命可以很长,看看香港的那些选手就知道了。所以,咱们要向他们学习,希望在,成功就在!
我继续看好你喔~
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用丛林野猫在2007-11-27 12:41:08的发言:
建议直接用各分站赛的比赛用时累加得出总成绩来确定名次,不必要再换算成分数,所有参赛队都能分出次序,简单而科学,应该也更接近公平吧.
一定会转达大家的建议。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
15 次
红花
0 朵
以下是引用桑珠小莉在2007-11-27 12:10:23的发言:
明年的比赛规则有什么建议大家也在这儿说说。
明年可能也会接受专业级选手来比赛,但是不和俱乐部业余选手排名,大家可以感受一下,学习一下,提高自己。
应该同场比赛,有排名才知道差距多少,但同时不拿奖励!:)
再就是可以安排上半年统计一次分数,下半年统计一次分数,总决赛取上半年和下半年各几个名次,这样一来总分数少,给进步快队伍机会,将吸引更多的人参与活动!
另外可以考虑让每队有不超过一个专业级别的选手参加!

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
以下是引用蓝天鹤在2007-11-27 12:33:01的发言:
当怀着喜悦的心情把我们收获的果实与大家一同分享时,发自肺腑用无比真诚的谢意向您们表达:
我们的领导曹队:有您紧密严谨的沟通和耐心地循循善诱,才有我们比赛的良好信心,最后才有我们有条不紊的顺利完成任务。
万嫂等所有义工们:您们一直默默无闻支持着,无私奉献的精神让我们敬重,我们的成绩有你们的汗马功劳。
摄影,摄像工作人员:我们看到了精彩动感快乐的图片,让我们有美好的回忆。
队友风铃草,应应,韵维,严志勇:有您们的努力奋斗,才有我们收获的果实。
感谢的话语很多,致谢的对象无法一一表述,我们会为您们而继续努力奋斗。
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
虽然我们离专业水平还差很远,但我们学到了知识,取得宝贵的经验,收获了快乐!!
所以我要感谢近一年来为之付出辛勤汗水的人们!!为你们献上最美丽的鲜花!!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林
热爱生活,珍惜生命,过好每一天。

年度活动
0 次
活动
84 次
红花
0 朵
定向路上升到人生路,太有才了!每个点就像每一个机遇,你怎样去得到它很重要,选择的路更重要,方向,道路,工具。
行万里路!交万万友!赠万万金!有万般风情!