设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

广播短剧——跟我走吧 [复制链接]

年度活动
2 次
活动
138 次
红花
5 朵
楼主
在小鱼儿的力邀下,俺们准备了个剧本参加了07新年晚会,由于电脑拷贝播放等原因,背景照片开始有些乱,本来还要多谢几位幕后的GGJJ,可砖头临时变卦,没给俺这机会。现借灌桑JJ水的机会,将原剧本放上来,也特别感谢:
木芙蓉——木JJ、雷暴——暴暴G、浪子——牛耙耙提供的照片,感谢真由美、小鱼儿的全力支持、感谢砖头的友情客串、感谢浪G播放PP的友情支持,感谢丛林、感谢大家!
还要感谢随风的破电脑破技术,考个PP都考不全,少了几张大胃和桑JJ飞翔的照片,所以开始放映背景PP时顺序就有点乱了,好在后面的还算好啦,不好意思啦。

[MP=480,150]http://love.hinews.cn/mt071123/20050721_kaile.mp3[/MP]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
在纯净的天空下歌唱,在自己的音乐中舞蹈.... 没事, 就往丛林的水桶里灌水!

年度活动
2 次
活动
138 次
红花
5 朵
沙发
(广播短剧)

跟我走吧——傥骆道之行前的小故事

前台背景:投影傥骆道风景及各人物照片,演员不露面,仅配音,也可在最后一首“跟我走吧”歌声中出场谢幕。

人物:甲——桑JJ;乙——竹JJ;旁——男声,砖头。配音要求:吐词清晰,语速慢。

音乐:明月千里寄相思(徐小凤)、快乐老家(陈明)卡拉OK

(照片幻灯放映,背景:月亮。点II“暂停”直到旁白结束)
卡啦OK“明月千里寄相思”音乐起,

乙:“夜色茫茫罩四周,天边新月如钩
甲:桌上寒灯光不明,伴我独坐苦思绪
乙:人隔千里路悠悠,未曾遥问星已稀
      请明月带问候,思乡的人儿泪常流….”     
音乐渐小至无

在纯净的天空下歌唱,在自己的音乐中舞蹈.... 没事, 就往丛林的水桶里灌水!

年度活动
2 次
活动
138 次
红花
5 朵
躺椅
旁:一个秋天的夜晚,在遥远的滨海城市,桑 JJ想起了故乡的月亮。
(点“播放”,背景: 11张陕西风景照片,最后一张到“兵马俑”)
甲:“张老三,我问你,
         我的家乡在哪里?”
旁:嘿,拜托,人家是老三吗?请你礼貌点叫张JJ成不?
乙“你的家,在陕西,
       过河还有三百里.”

年度活动
2 次
活动
138 次
红花
5 朵
板凳
甲(陕西话):那可是个好地方哦,我们寻摸几个GGJJ,到饿家乡耍去!
乙:(川话)寻摸?啥子意思哦?
甲:就是忽悠的意思!
乙:忽悠人,这个咱们不专业呀!
甲(陕西话):刚入行,咱就低调点,慢慢忽悠吧!
   (背景:风景照片应该放到“兵马俑”)
乙(川话):好嘛,抓到一个排,你就是排长,抓到一个连,你就是连长……
     (背景:桑JJ照片1张。暂停II)

年度活动
2 次
活动
138 次
红花
5 朵
马扎
旁:抓壮丁呢。从谁下手呢?
(点击继续播放,背景:大胃照片2张。)
甲:“竹子开花啰喂
     大胃躺在深圳的夜里数星星
     星星啊星星多美丽
     明天的早餐在哪里

旁:哦,先用吃来引诱。(背景:野果照片2张。)

乙:大胃啊大胃请你相信
      我们没有忽悠你
      高高的果实树上挂
      明天的早餐就在心里….”
旁:哎,看看这吃相,光是一路的野果哪够大胃填的,我看你们还是换个小胃的吧。
(背景:大胃吃相照片。)

年度活动
2 次
活动
138 次
红花
5 朵
木板
甲(陕西话):那扎小辫的马帮头子、过了气的情歌王子呢?
(背景:随风照片2张。)

旁:那随处风流的主?要是他带着村村有丈母娘的目标跟你们走,那傥骆道上可就不只一个殷姑娘的庙了!

乙(川话):要不得,那个国民党!

年度活动
2 次
活动
138 次
红花
5 朵
地席
甲(陕西话):嘿,那边是谁呢?
(背景:浪子照片4张。)

乙(川话):远看,是一驼牛耙耙,近看,还是一驼牛耙耙,凑上前看,他确实就是一驼牛耙耙。
      (背景:牛耙耙)

甲:“想念你的闹, 想念你的牢骚
         想念你白色帽子, 和你茶叶的味道….”
乙(川话):牛耙粑?还拽得很,玩高科技,说要去哈巴约会,吊起来卖!切,不就是驼牛S么?
    (背景:合影)

“太阳下山明天依旧爬上来,
    牛耙没在我们还是一样愉快……”

甲(陕西话):看他咋拽,只要牛耙耙能拉到哈巴上,就别想牛S翻身啦!

年度活动
2 次
活动
138 次
红花
5 朵
坐垫
旁:他们都不行,还是看看我吧,走到哪都是在一群花中,还敢在老佛爷头上舞袜子,干脆我跟你们去得瑟得了!

(背景:砖头照片2张)

甲(陕西话):不行,中看不中用!

乙(川话):富人家的踏脚砖,捡个烟屁股都捡不出个红塔山!

(背景:砖头捡烟照片1张)

年度活动
2 次
活动
138 次
红花
5 朵
石凳
旁:哎,听说胖子要到陕西和你们会合哦!

(背景:供品照片4张。)

甲(陕西话):哪个胖子,那个煮熟了都还会飞的?

乙:“你是我们痛苦的等待,
为何你总是放弃承诺,
你最爱说你是一只鸽子,
却总是带回满口袋失落给我….”

甲(陕西话):算了,飞到陕西,那胖子还是一只鸽子,饿们不吃鸽子。

年度活动
2 次
活动
138 次
红花
5 朵
旁:那看你们还能忽悠谁?
(背景:大万照片4张。)
甲:“ 呃~~~
      是谁帮咱们翻了身呃
      是谁帮咱们得解放呃”

旁:是谁呢?

乙:“是长工日行八万是救星日行八万
        呷拉羊卓若若尼,格桑梅朵桑呃
        穷人本是一家人呐,快拉上亲人一呀一起走呃”

旁:你们太有才啦,妄想拉走长工,让富人家着急上火?可富人才不吃这套呢!现场采访一下富人!
   (走向观众,采访曹队)听说你们富人家自长工跑后,又培养了老长工,简称老工,对吧?
   (背景:老更照片,等曹回答)
    看你们敢挖富人家的墙脚!还能拉谁呢?小姐和更夫?

年度活动
2 次
活动
138 次
红花
5 朵
(背景:康宁医院照片2张)

乙:“听说在那翠竹路上, 有一个一0八0,
         有几位美丽的姑娘,(背景:三姐妹照片1张)
          日夜向往日月的方向(背景:日落照片1张)

身边小河不停地流淌(河水倒影照片1张)
    幸福她象花儿绽放(花儿照片1张)
    有几位美丽的姑娘 (三姐妹照片1张)
    是谁让她如此的难忘!

甲:姑娘你跟我飞翔(背景:桑JJ飞照片1张)
   张开了凤凰翅膀
   姑娘你跟我飞翔
   带着哈达飞上了天堂(背景天堂照片2张:蓝天下的树、南宝牧场黑海)
   那是人人向往的地方!

年度活动
2 次
活动
138 次
红花
5 朵
旁:哦,就这样又忽悠了一个翠竹路1080的MM,于是,开始了一次据说是视觉的盛宴、味觉的丰盈、嗅觉的空灵、肢觉的复苏、知觉的无限、感觉的层变的傥骆古道之行。
卡拉OK“快乐老家”音乐起(第一段卡拉OK由甲乙唱,第二段放原唱,谢幕。照片到“全家福”时,音乐两段刚完,在“啊”声中可以渐渐小声结束):

(继续“播放”背景:35张傥骆路上照片,最后停留在“全家福”上,点II“暂停”结束。)

甲:跟我走吧,天亮就出发
乙:梦已经醒来心不会害怕
甲:有一个地方那是快乐老家
乙:它近在心灵却远在天涯
合:我所有的一切都只为找到它,哪怕付出忧伤代价
   也许再穿过一条烦恼的河流,明天就能够到达
   我生命的一切都只为拥有它,让我们来真心对待吧
   让每一颗飘流的心都不再牵挂,快乐是永远的家……
——THE  END——
让我们再相约2008吧!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
很有才,水平很高!这个广播剧教育桑珠小莉:以后坚决不和一坨牛粑粑拍合影!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
优秀作品啊!!
你,是幸运的!

年度活动
2 次
活动
138 次
红花
5 朵
嘿嘿,就是活跃一下气氛,好玩而已啦!
申明:如果以上内容得罪哪位哥姐,SORRY啦,您就当为丛临献身吧!
另外:俺也讹一下,顺便拉票!
上面忽悠的哥姐不给俺们投票的话——横,小气鬼!

丛林的GGJJDDMM们,给俺们投票啦!
投了票的,祝节日快快乐乐!没投票的,也祝节日快快乐乐!

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
好有才,好作品!
Good good sudy Day day up

年度活动
2 次
活动
204 次
红花
8 朵
有才啊!
------疯狮顾影弄清风           ----铁马飘零山水间----

年度活动
0 次
活动
140 次
红花
6 朵
村村都有丈母娘?
额的老天啊,额就是有十匹快马也忙不过来啊!
还是饶了额吧!额的老天啊!!
随风千里 自在从容

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵

广播短剧——跟我走吧

真是有料啊
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!