设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第200次/62次【香港第四次活动  香港环岛行】活动小结 [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主

谢谢独行客!独行客这次将活动路线熟记在心,之前自己预走全程,陪海燕预走半程,极其认真负责,我一路上就是将独行客的路况以及路段指引当作一个个目标去逐一完成,才走完全程,非常感谢!
海燕他们半程组其实从25KM处才开始走的,不是预先计划的33KM,海燕应该将计划改变情况及时向活动组织者汇报。不过,海燕这次首当领队也是认真负责,之前能来香港预走一次,也是十分努力和谨慎的。就不批评啦,恭喜海燕首当领队之日戴上小红花!下次活动计划有变化一定要提前知会活动召集者,我们一路奢望与你们会合、拥抱的愿望一直没有断过,谁知是25KM。
这次活动多谢独行客的领队和红砖的收尾工作,我自己因为担心膝盖伤痛问题影响走完全程,而没有担起中场责任,抱歉。收尾任务是艰巨的,以后活动会适当调整领队经常性的收尾,位置适当互换一下,让领队之间加深理解。
多谢半程组曾经为我们等候的17位山友,更多谢在山顶等候我们的7位山友:海燕、叶子、云端、香香公子、徒夫、黑社会、农民,使俺的拥抱愿望终没有落空,叶子代表土豆和俺友好地拥抱了一把,农民XD的绅士,徒夫的识路,谢谢!
长距离徒步,鞋子很关键,建议穿一双好的徒步鞋或者运动鞋,不要穿登山鞋和军胶。这次许多同学的鞋子给自己带来不少小小隐患。我自己穿的是几年前的一双运动鞋,回家后没有任何不适。
另外,秋冬季户外活动,建议穿上排汗衣,我此次徒步和千米山活动一直都是排汗衣和快干衣,在山顶没有丝毫的寒冷感觉,也是避免感冒的最好方法。排汗衣也就是壹佰多元一件,很方便。
卢吉道风景很美。之前曾看过独行客作业介绍,这次走过,名不虚传!灯光散出昏黄的颜色,洒在卢吉道上,温暖而暧昧;林荫道寂静而闲适,除了偶尔散步的人和狗,就是我们自己了。卢吉道适合情侣散步,虽然我身旁有SG两位,可惜老罗和随风已经走傻。
华灯初放,站在山巅,我第一次有想飞翔的愿望,飞向那些美丽的灯光。
在步履匆匆的时候,我能偶尔想起:当年,张国荣就是这样飞翔而去的吧?他在飞翔之时,那些暖暖的灯光是否曾向他调皮地眨过眼睛?来香港活动几次,这是我第一次比较近地去感受我喜欢的一位歌星。
PS:关于迟到罚请消夜或者早餐(红砖请部分同学早餐),还有戴小红花请喝酒一事,我希望大家不要将它形成规定,如果是建立在起哄的基础上,那样就不好了,相熟的山友在自觉自愿的基础上happy一下,无可厚非,但是千万不要形成规矩!整风,从俺开始!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
遗憾行前没有和老罗打赌,因为他认为这次全程组9人只能有5人完成,而我坚信9人可以全部走完。感觉自己越来越了解大家了,就像一个大家庭的XDJM,能不互相了解吗?
没有完全拉开距离,在每一段走完或者岔路口休息,大家也可以聊聊天,不会将自己整得太傻。在徒步过程中从开始的喋喋不休展开话题,到后来一路上大家默默无言,到最后回到深圳时许多山友迈着艰难的鸭子步,这一切都说明,50公里我们走完了。而凤凰径的70公里,如何走得更好一点?
而100公里---打S俺也不走(一次性)!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
to鲨鲨:
理解。
不过,改变行程后,应该知会一下独行客,毕竟我们一直以为你们33公里,还指望追上你们。直到独行客和我们分手,他都不知道你们走了25公里,我们还是在返程路上才听说的。也许我们知道你们是25公里后,早早会安排你们下撤,根本不必花太多时间等候我们了!
我们一路上在感叹你们太猛了,最初怎么就一下串到043的?
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽