设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

遗梦粤北赣南!点击进入! [复制链接]

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
楼主
以下是引用鬼马在2005-5-11 12:37:30的发言:
21世纪的共产党宣言
出行,用得着这样上纲上线吗?通篇都是宏伟巨著,怎么就是找不着人本人呢!?
不是很明白
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事挂心头,便是人间好时节。

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
沙发
晕,Eche,你也太浪漫了吧 98,我不敢把我的小学生的作文拿上来挂呀```````````让我如何写下去
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事挂心头,便是人间好时节。

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
躺椅
以下是引用无冬之夜在2005-5-11 12:21:30的发言:
    我们在灵光寺后的一块大圆石上为食物忙的不亦乐乎。寂静之处,一位女山友与一位男山友轻轻漫步走入丛林,天空高远深蓝,点点繁星悬挂,这样的一个夜晚,夜色多么美好!她试探地将手轻轻抚在他的腰间,他巧妙的不经意的避开,毫不犹豫的拒绝,她陡然倍感孤独慌乱,仿如置身荒凉之地。我想起一位女诗人的诗:弱水三千围绕,他是你不可企及的故乡。当我回头,一米之处,另一位男山友正凝神观看这一幕,那凝重神情的深刻,就如凯文·卡特获得普利策新闻大奖的那幅照片,令人回味无穷。

Eche,
你太绝了,哈哈,如果我不是也刚好看到了这幕,我也会被你糊弄了。
你不做记者简直是种浪费。
顶,佩服佩服。
继续你的大作,我是你的Fans.
期待ing