设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bushwalker

每周二、周四晚上丛林莲花山固定时间活动! [复制链接]

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵

10月11日(周二)重阳节莲花山跑步比赛情况

参加人员共计20人,外加漫游者一家是啦啦队.
裁判:桑珠小莉,蓝六
女队参赛人员:丛林加一,一苇,雨菡,叮咚,花花草草,飞燕,如影,紫云英,饭粒,木芙蓉共10人
男队参赛人员:蓝天鹤,孤岛,自由的石头,和平,阿本,巡洋舰,随风,恐龙共8人
跑步线路:从湖区边的盘山路至莲花山顶,估计有2千余米.比赛结果(引用桑珠小莉的小结):
第一届丛林穿行者莲花山杯登山赛女子组冠军卷毛珠
第一届丛林穿行者莲花山杯登山赛男子组冠军蓝天鹤
热烈祝贺!
莲花山昨晚来了20位山友,11位MM,9位GG。
9位GG蓝六山上裁判,所以热烈祝贺其余8位GG顺利进入8强,8强顺序:蓝天鹤、巡洋舰、阿本、自由的石头、孤岛、和平、随风、恐龙。
11位MM,我是山上裁判,木芙蓉是山下裁判,4强顺序:卷毛珠、丛林加1、飞燕、叮咚,其余饭粒、紫云英、如影、一苇、花花草草顺序我不记得了,好像都是啦啦队员吧。
用和平的话说,丛林注册山友2000多人,我获得第六名,实在是不得了啦。
比赛结束后除飞燕未参加FB外,19人拉到新闻路的苗家竹香FB,并由桑珠小莉为男女冠军颁奖,FB至十点多大家还不愿离去.
希望九九重阳节能成为丛林跑步比赛的固定赛事,每年举办一次,更希望有更多的人加入进来.
本次FB基金余款5元=19人*20元-375元    购买奖品67元从莲花山FB基金出
FB基金:288元(前期)+5元(当期)-67元(购买奖品)=226元
我好、你好、世界好。

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵

10月13日(周四)莲花山训练情况

参加人员:木芙蓉,雨菡,野狼,蓝天鹤,蓝天鹤+1共5人
训练情况:野狼跑湖5圈
         木芙蓉,雨菡,蓝天鹤跑湖3圈
谢谢蓝天鹤的包子!谢谢野狼请我们FB!同时祝愿野浪的妈妈平安无事!
我好、你好、世界好。

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵

10月18日(周二)莲花山训练情况

参加人员:木芙蓉,野狼
训练情况:野狼跑湖5圈
         木芙蓉跑湖3圈
长期以来我来莲花山跑步总是偷懒,看到自虐第一人跑步那么认真,常常偷笑他这么傻.到10.1的千米山时,看到雨菡体能进步很大,莲花山跑步又获女子第一名,受了很大的触动,辛勤播种终会有收获的.我也要努力了,每次最少跑3圈,欢迎大家监督.
我好、你好、世界好。

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵

10月20日(周四)莲花山训练情况

参加人员:桑珠小莉,木芙蓉,雨菡,小南,gigi,野狼,蓝天鹤,蓝天鹤+1,蓝天鹤+2,老萝卜头,说到做到共11人
训练情况:蓝天鹤跑湖5圈+登山道上山
         说到做到跑湖3圈+登山道上山
         木芙蓉,雨菡,野狼跑湖3圈
         老萝卜头跑湖1圈+盘山道上山
         蓝天鹤+1,蓝天鹤+2跑湖1圈+登山道上山
         小南,gigi跑湖1圈
我好、你好、世界好。

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵

10月25日(周二)莲花山训练情况!

参加人员:木芙蓉,蓝天鹤,雨菡,老萝卜头,水流云在,日行八万,海滨,阿康,说到做到共9人
训练情况蓝天鹤,说到做到,水流云在跑湖5圈
         海滨跑湖4圈
         木芙蓉,雨菡,阿康跑湖3圈
         日行八万跑湖n圈(我们走时他还在跑)
         老萝卜头跑湖1圈+登山道上山盘山道下山
参加Fb人员:老萝卜头,木芙蓉,雨菡
FB地点:景田食街东北餐厅  (无结余 )
热烈欢迎新同学的加入!莲花山又热闹了.

我好、你好、世界好。

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
参加人员:木芙蓉,游侠,日行八万,说道做到,老萝卜头.
训练情况:说道做到跑湖5圈
         日行八万跑湖3圈+盘山到上山
         木芙蓉跑湖3圈
         老萝卜头跑湖1圈+登山道上山,盘山到下山
         游侠跑湖1圈
我好、你好、世界好。

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵

11月3日(周四)莲花山训练情况

参加人员:木芙蓉,蓝天鹤,说道做到,日行八万,蜀山剑
训练情况:说道做到跑湖5圈+登山道上山
         蓝天鹤,木芙蓉跑湖3+登山道上山
         蜀山剑登山道上山
         日行八万跑湖N圈
我好、你好、世界好。

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵

11月8日莲花山训练情况

参加人员:木芙蓉,雨菡,说道做到,老萝卜头,SZ老天
训练情况:说到做到跑湖5圈
         雨菡跑湖3圈+登山道上山
         木芙蓉跑湖2圈+登山道上山
         老萝卜头盘山路上山,登山道下山
我好、你好、世界好。

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵

11月10日莲花山训练情况

参加人员:木芙蓉,说到做到,蓝天鹤,雨菡,游侠,海滨
训练情况:蓝天鹤跑步6圈+登山道上山
         木芙蓉,说到做到跑湖4圈+登山道上山
         海滨,雨菡跑湖3圈+登山道上山
         游侠跑湖2圈+登山道上山
我好、你好、世界好。

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵

莲花山FB基金情况

FB基金=前期226元+1元(某次在一号营地FB结余归入莲花山基金)=227元
我好、你好、世界好。

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵

11月15日(周二)莲花山训练情况

因为本周没有发布召集贴,估计没人来.下班后还是去了趟莲花山,结果来了一位只闻其名,未曾见过面的人:山嶙.两人擦肩而过,互不相识,^_^.
训练情况:山嶙,木芙蓉跑湖2圈(小圈)
我好、你好、世界好。

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵

11月17日(周四)莲花山训练情况

参加人员:蓝天鹤,游侠
训练情况:游侠跑湖2圈
         蓝天鹤跑湖1圈
我好、你好、世界好。