设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bushwalker

每周二、周四晚上丛林莲花山固定时间活动! [复制链接]

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵

报名

要去香港爬山,我一定练习一下
报名!
湖海洗我胸襟 河山飘我影踪 云彩挥去却不去 赢得一身清风 尘沾不上心间 情牵不到此心中 来得安去也写意 人生休说苦痛

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵

千万不要练习过度哦!

以下是引用HK_Henry在2005-3-31 15:32:39的发言:
要去香港爬山,我一定练习一下
报名!
建议非常轻量的活动适应一下就好啦.
不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
新驴报到了!!
色友驴友结伴同行畅游天下,融入自然,体味友情,享受激情的山野精彩生活!

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵

3月31日(周二)莲花山训练情况

参加人员:桑珠小莉,雷暴.蜀山剑,陈炯,木芙蓉,昏鸦,浪子,henry.山路共9人
训练情况:山路跑湖3圈
蜀山剑跑湖2圈
桑珠小莉,木芙蓉跑湖1圈
参加FB人员:桑珠小莉,雷暴,浪子,蜀山剑,山路,木芙蓉,陈炯,夏尔巴共8人
FB地点:梅林梅山东北餐厅.AA制,15元/人
我好、你好、世界好。

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵

4月5日(周二)莲花山训练情况

参加人员:浪子,云端漫步,野狼,康康,蜀山剑,木芙蓉,蓝天鹤,桑珠小莉,雷暴,巡洋舰共10人.
训练情况:巡洋舰跑湖5圈
         野狼,蓝天鹤跑湖3圈+跑盘山路上山
         蜀山剑,木芙蓉跑湖2圈+登山道上山
         桑珠小莉,雷暴跑湖1圈
         浪子,云端漫步登山道上山
参加FB人员:以上人员+随风,丛林加一共12人
FB地点:红荔路洪强老北方.AA制 25元/人 直落顺德双皮奶.
FB基金:前期161元+当期13元=174元
谢谢野狼的红酒!

我好、你好、世界好。

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵

4月7日(周四)莲花山训练情况

参加人员;比尔盖世,比嫂,野狼,阿明,gigi ,蜀山剑,木芙蓉,丛林野猫,雨菡,紫梦,巡洋舰,浪子,飞燕,叶立文,桑珠小莉.雷暴,98981698.共17人
训练情况:巡洋舰跑湖5圈
         木芙蓉跑湖4圈
         雨菡跑湖3.5圈+单车1圈
         野狼跑湖3圈
         阿明,叶立文跑湖2圈+盘山路上山
         飞燕跑湖2圈+单车1圈
         蜀山剑,98981698跑湖2圈
         丛林野猫跑湖1圈+单车1圈
         比尔盖世,比嫂登山道上山
         浪子,雷暴单车1圈
参加FB人员:木芙蓉,gigi,阿明,98981698,蜀山剑,巡洋舰,雨菡,飞燕,丛林野猫,桑珠小莉,雷暴,海燕,小卷毛,夏尔巴,紫梦,叶立文,浪子共17人.
FB地点:梅林梅山苑东北菜 AA制 13元/人
一行10人直落宵夜:杏花村双皮奶.谢谢任我行的老板为我们买单!谢谢饭粒替补买单!
FB基金:前期174元+当期1元=175元
我好、你好、世界好。

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵

4月12日(周二)莲花山训练情况

由于下着小雨,来跑步的人寥寥无几.
参加人员:浪子,小但,木芙蓉,桑珠小莉,雷暴,蓝天鹤共6人
训练情况:蓝天鹤跑湖3圈
参加FB人员:桑珠小莉,雷暴,浪子,小但,98981698,甜甜,木芙蓉共7人
FB地点:振兴西路沙锅香  AA制  25元/人
Fb基金:前期175元+当期5元=180元
感谢恐龙,鲨鲨专程送来的武汉鸦脖子.
我好、你好、世界好。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用木芙蓉在2005-4-12 22:53:15的发言:
由于下着小雨,来跑步的人寥寥无几.
参加人员:浪子,小但,木芙蓉,桑珠小莉,雷暴,蓝天鹤共6人
训练情况:蓝天鹤跑湖3圈
参加FB人员:桑珠小莉,雷暴,浪子,小但,98981698,甜甜,木芙蓉共7人
FB地点:振兴西路沙锅香  AA制  25元/人
Fb基金:前期175元+当期5元=180元
感谢恐龙,鲨鲨专程送来的武汉鸦脖子.
可怜的鸦子!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵

4月14日(周四)莲花山训练情况

参加人员:木芙蓉,蜀山剑,凤咪咪,浪子,桑珠小莉,蓝天鹤,叶立文,阿虎共8人
训练情况:蓝天鹤跑湖5圈
         阿虎,叶立文跑湖3圈
         凤咪咪跑湖2圈
参加FB人员:桑珠小莉,浪子,木芙蓉,凤咪咪,叶立文,蜀山剑共6人.雷暴列席
FB地点:梅林湘村土菜  AA制  15元/人
FB基金:前期180+当期(-14元)=166元 (这么好的数字)
我好、你好、世界好。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
我是新来的,请问各位:每次都有饭局?

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵

4月19日(周二)莲花山训练情况

参加人员:野狼,木芙蓉,山竹,老萝卜头,饭粒,雨菡,酸菜,孙小美,浪子,将军阿福共10人
训练情况:野狼,浪子,酸菜,孙小美,跑湖2圈
         老萝卜头跑湖1圈+盘山路
         木芙蓉,饭粒,雨菡,山竹跑湖1圈
参加FB人员:桑珠小莉,雷暴,老萝卜头,丛林黑哨,大恶,恶嫂,大老张,小白菜,天雷地火,汪忠伟,浪子,桂桂,山竹,夏尔巴,野狼,紫梦,饭粒,酸菜,孙小美,雨菡,木芙蓉共21人
FB地点:梅林锦江川菜馆  AA制  20元/人
FB基金:前期166元+5元=171元
我好、你好、世界好。

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵

4月21日(周四)莲花山训练情况

参加人员:木芙蓉,蜀山剑,飞燕,桑珠小莉,雷暴,次仁朗杰,蓝天鹤,龙四,云端漫步,雨菡共10人
训练情况:蓝天鹤,龙四跑湖3圈
         木芙蓉,雨菡,飞燕跑湖2圈
         雷暴,次仁朗杰,蜀山剑跑湖1圈
         云端漫步莲花山穿越
参加FB人员:参加莲花山训练人员+浪子
FB地点:福中路联城酒店  AA制  25元/人
FB基金:前期171元+当期(-2元)=169元
谢谢龙四介绍的餐厅!谢谢雨菡的双皮奶!
我好、你好、世界好。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
请问一下:不是队员也可以参加训练吗?新队员什么时候才可以活动呢

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用mikiy在2005-4-26 14:13:43的发言:
请问一下:不是队员也可以参加训练吗?新队员什么时候才可以活动呢
欢迎新队员参加莲花山活动。其实,莲花山活动是你了解和熟悉丛林的捷径,呵呵。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
谢谢!现在就可惜本人的孩子太小(10岁),不能带他参加活动(他倒是非常非常想参加......)我许诺等他长大一定带他参加此类活动以增强体质.锻炼意志...

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵

4月26日(周二)莲花山训练情况

参加人员:蓝天鹤,龙四,丛林甜甜,次仁朗杰,雨菡,蜀山剑,木芙蓉,桑珠小莉,大快乐,gigi阿明,雷暴,将军阿福,180共14人
训练情况;蓝天鹤,雨菡跑湖4圈
         丛林甜甜,次仁朗杰跑湖3圈
         龙四跑湖2圈
         蜀山剑,木芙蓉,桑珠小莉跑湖1圈
         大快乐,gigi,阿明,雷暴登山道上山顶,盘山路下山
参加FB人员:以上人员,将军阿福.龙四,蓝天鹤除外均参加.
FB地点:梅林湘村土菜  AA制  13元/人
FB基金:前期169元+当期(-1元)=168元

我好、你好、世界好。

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
周四一定参加!
一切随心!

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵

4月28日(周司)莲花山训练情况

参加人员:木芙蓉,饭粒,飞燕,将军阿福,阿明,gigi,康康,桑珠小莉,雷暴,紫梦共10人
训练情况:飞燕,阿明跑湖3圈
         饭粒,木芙蓉,gigi跑湖1圈
参加FB人员:除将军阿福外均参加FB,共9人.
FB地点:福田区新闻路重庆陶然居风味庄  AA制  30元/人
FB基金:前期168+当期18元=186元
我好、你好、世界好。

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵

5月10日(周二)莲花山训练情况

参加人员:浪子,桑珠小莉,野狼,180,老萝卜头,吉吉,木芙蓉,饭粒,巡洋舰,紫梦,云端漫步共11人
训练情况;巡洋舰跑湖3圈
         野狼跑湖2圈
         老萝卜头跑湖1圈+盘山路上山,台阶下山
         木芙蓉跑湖1圈+登山道上下
         吉吉跑湖1圈
         浪子,桑珠小莉.云端漫步盘山路上山
参加FB人员:桑珠小莉,雷暴.吉吉,阿明.饭粒.紫梦,木芙蓉,180,云端漫步,巡洋舰,丛林野猫,浪子,老萝卜头共13人
FB地点:燕南路老院子  AA制  17元/人
FB基金:前期186元+6元=192元
谢谢云端漫步的双皮奶.
我好、你好、世界好。

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵

今天是护士节哦!

祝贺已加入丛林和还没有加入丛林的所有护士MMGG们节日快乐!
今晚莲花山是否有"秘密隆重"的庆祝活动呢?怎么这次静悄悄的呢?
不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。