设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bushwalker

每周二、周四晚上丛林莲花山固定时间活动! [复制链接]

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵
野猫真有心.感激啊!木芙蓉生病了,可怜.

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

5月12日(周四)莲花山训练情况

参加人员:瑞雪、桑珠小莉、巡洋舰、云端漫步、雷暴、飞燕、高飞、阿虎、信步随心、信步随心+1、蜀山剑共11人
训练情况:高飞跑湖5圈
          瑞雪跑湖4圈
          阿虎、巡洋舰跑湖3圈
          信步随心、飞燕、信步随心+1跑湖2圈
          桑珠小莉跑湖1圈
参加FB人员:桑珠小莉、巡洋舰、云端漫步、雷暴、飞燕、信步随心、信步随心+1、蜀山剑共8人
FB地点:老北方饺子馆   AA制  20元/人
FB基金:前期192元+10元=202元
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
FB基金:前期202元+看片会FB余款20元+98交来翠竹公园基金2元=224元
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵

5月17日(周二)莲花山训练情况

参加人员:十三妹,孤岛蜀山剑,蓝天鹤,阿虎,巡洋舰,笨狗,奥尼尔,简儿,一壶老酒,比尔盖世,比嫂,宏哥,雷暴,叮咚,游侠,夏尔巴,桂桂,飘来飘去,雨菡,木芙蓉等20余人
训练情况:蓝天鹤,阿虎跑湖5圈
         巡洋舰跑湖4圈
         笨狗跑湖3圈
         孤岛跑湖2圈
         雨菡跑湖1圈
         游侠盘山路上山
参加FB人员:木芙蓉,雨菡,蜀山剑,巡洋舰,一壶老酒,孤岛,比尔盖世,比嫂,美人松共9人
FB地点:梅山苑东北人饺子馆  AA制  17元/人
FB基金:前期224元+当期3元=227元
我好、你好、世界好。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
天哪,今天没有去莲花山,忘记阿虎的手机还在我这儿了,又得耽误他几天没有手机用了,真是抱歉。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

5月18日(周三)莲花山基金情况

FB地点:老北方饺子馆   AA制  24人*25元/人+4人*10元--615元(餐费)=25元
FB基金:前期227元+25元=252元
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵

5月19日(周四)莲花山训练情况

参加人员:木芙蓉,雨菡,蓝天鹤,龙四共4人
训练情况:蓝天鹤跑湖5圈,登山道上山
         雨菡跑湖2圈,登山道上山
         龙四跑湖2圈,登山道上山
         木芙蓉跑湖1圈,登山道上山
训练后没有FB,今天都是来跑步的,雨后的莲花山很爽.
我好、你好、世界好。

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵

5月24日(周二)莲花山训练情况

参加人员;巡洋舰,孤岛,雨菡,阿虎,木芙蓉,飞燕,甜甜,龙四,180,阿明,吉吉,云端漫步,桑珠小莉,昏鸦,海燕,如影,蓝天鹤共17人
训练情况:蓝天鹤跑湖6圈,登山道上山
         巡洋舰,孤岛跑湖5圈
         雨菡跑湖3圈,登山道上下
         阿虎跑湖3圈
         木芙蓉跑湖2圈,登山道上下
         甜甜跑湖2圈
         龙四登山道上山
参加FB人员:巡洋舰,孤岛,雨菡,木芙蓉,飞燕,甜甜,180,阿明,吉吉,云端漫步,桑珠小莉,昏鸦,海燕,如影,雷暴共15人
FB地点:特区报社旁小辣椒(湖南菜)  AA制  15元/人  15人*15元=225元  无基金结余.
谢谢孤岛的啤酒和180的白酒.

我好、你好、世界好。

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
55555,我是跑了5圈,本来计划是跑三圈,一不小心多跑了一圈,曹队激励下又跑了一圈,增幅太大,比前次多了一倍半
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

5月18日(周三)莲花山基金情况

游泳FB余款计入莲花山基金:
FB地点:老北方饺子馆   AA制  20人*20元/人--350元(餐费)--20元(酒)=30元
FB基金:前期252元+30元=282元
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵

5月26日(周四)莲花山训练情况

参加人员:木芙蓉,巡洋舰,君梦,孤岛,雨菡,花花草草,丛林猎豹,阿虎,蓝天鹤共9人
训练情况:蓝天鹤跑湖6圈
         阿虎跑湖5圈
         丛林猎豹,巡洋舰跑湖4圈
         孤岛,雨菡,花花草草跑湖3圈
         君梦跑湖2圈
         木芙蓉跑湖1圈
参加FB人员:木芙蓉,巡洋舰,雨菡,孤岛共4人
FB地点:特区报社陶然居  AA制  30元/人  148元餐费+12元的士费=30元*4人+40元上次赠券    无FB基金结余

我好、你好、世界好。

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵

5月31日(周二))莲花山训练情况

参加人员;叶立文,孤岛,木芙蓉,巡洋舰,蓝天鹤,丛林猎豹,雷暴,飞侠,桑珠小莉,雨菡,日行八万共11人
训练情况;蓝天鹤跑湖6圈
         叶立文,巡洋舰,跑湖5圈
         丛林猎豹,孤岛跑湖4圈
         雨菡跑湖3圈
         雷暴,木芙蓉跑湖1圈
         飞侠绕湖徒步3圈
参加FB人员:以上人员除蓝天鹤和丛林猎豹外均参加FB共9人
FB地点:景田南路翠苑酒楼  AA制  20元/人 餐费190元=9人*20元+10元FB基金
FB基金=前期282元+(-10元)=272元
特别报道:日行八万去云南,西藏,新疆等地云游3月余,回到深圳,今日归队.谢谢日行八万带回的新疆特产.

我好、你好、世界好。

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵

6月2日(周四)莲花山训练情况

参加人员:180,sz老天,巡洋舰,阿明,吉吉,蓝天鹤,木芙蓉,桑珠小莉,昏鸦,雷暴,海燕,日行八万,雨菡等13人
训练情况:蓝天鹤,巡洋舰,海燕,日行八万跑湖2圈
         雷暴跑湖1圈
参加FB人员;以上人员+梅林游泳人员(比尔盖世,98981698,宏哥,风影,一壶老酒,蓝色海豚,阳光绅士等20余人.  列席人员有飞燕,天雷地火,丛林黑哨
FB地点:梅林梅山苑东北饺子馆  AA制  22元/人  餐费440元=22元*20人
特别感谢180和宏哥贡献的酒水,由于是欢送98981698去新西兰,大家喝了很多酒,就连平时不喝酒的**都举杯祝福,大家依依话别,希望98早点回来,特别是MM们.
FB基金:前期272元+10元(日行八万交基金)=282元

我好、你好、世界好。

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵

2月7日(周二)莲花山训练情况

参加人员:木芙蓉,小但,桑珠小莉,蓝天鹤,浪子,巡洋舰,将军阿福,桑烟共8人
训练情况;蓝天鹤跑湖5圈
         将军阿福跑湖3圈
         浪子,桑烟,巡洋舰跑湖2圈
         木芙蓉,小但跑湖1圈
参加FB人员:桑珠小莉,浪子,小但,木芙蓉,桑烟,巡洋舰,雷暴共7人
FB地点:岗下攸县土菜  AA制  15元/人  餐费112元-15元*7=7元
FB基金:前期282元+当期(-7元)=275元
我好、你好、世界好。

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵

2月9日(周四)莲花山训练情况

参加人员:花花草草,木芙蓉,sz老天,蓝天鹤,桑烟,丛林加一,日行八万共7人
训练情况:蓝天鹤跑湖6圈,登山道上山顶
         日行八万,花花草草跑湖3圈
         sz老天,木芙蓉跑湖2圈,登山道上山顶
         丛林加一跑湖1圈
         桑烟跑湖>3圈(具体不详)
未集体FB,丛林加一训练后赶到梅林参加庆祝四周年筹备会议.
谢谢蓝天鹤让我们提前吃到端午节的粽子!味道很好.没来跑步的人后悔了吧?
我好、你好、世界好。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

6月9日(周四)莲花山基金情况

FB地点:老北方饺子馆   AA制  18人*20元/人--347元(餐费)=13元
FB基金:前期275元+13元=288元
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
俺跑湖三圈,登山道上山.下山后跟冰山汇合,本想去不让贝贝进的湘菜馆,但冰山嫌走过去太远,说景田有家邵阳菜也不错,结果就在景田里绕圈,直绕到9点半多,最终还是去了我说的饿那家.菜真不好吃!老爬虫和次仁朗杰分别参加完各自的活动后赶来,最终演变成了俺和冰山批判老爬的聚会,俺也气得多灌了两杯.酒饭罚冰山买单.老爬被逼送俺们几个回家.完毕.

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
蓝天鹤的粽子我带到老北方后,被一抢而空,我只吃到一小半,后悔没有在莲花山私吞掉!:)
愿人人都健康、平安。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用桑烟在2005-6-10 14:46:19的发言:
俺跑湖三圈,登山道上山.下山后跟冰山汇合,本想去不让贝贝进的湘菜馆,但冰山嫌走过去太远,说景田有家邵阳菜也不错,结果就在景田里绕圈,直绕到9点半多,最终还是去了我说的饿那家.菜真不好吃!老爬虫和次仁朗杰分别参加完各自的活动后赶来,最终演变成了俺和冰山批判老爬的聚会,俺也气得多灌了两杯.酒饭罚冰山买单.老爬被逼送俺们几个回家.完毕.
那家邵阳菜已经关门了,上次我们也提到那家。
批判老爬,支持!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
如果是新手跑不动不会有BS的眼神出现吧?