设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bushwalker

每周二、周四晚上丛林莲花山固定时间活动! [复制链接]

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
怎么会?现在多半是老手跑不动.
我好、你好、世界好。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用仙人掌在2005-6-14 10:42:33的发言:
如果是新手跑不动不会有BS的眼神出现吧?
当然不会!
慢慢就好了。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵

6月14日(周二)莲花山FB基金情况

由于下雨莲花山跑步今日暂停,看完k2的专题片直接FB
FB地点:梅林锦江川菜馆   AA制   20元/人    餐费152元    20元*7人-152元= -12元
FB基金:前期288元+当期(-12元)+5元(饭粒上交游泳FB余款)=281元

我好、你好、世界好。

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
俺去跑了,三圈湖然后盘山道上山.山顶的风非常舒适.在等小冰山的时候,俺享受了半天.

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
PF桑烟冒雨跑步,应该向你学习,
6月15日(周四)FB基金情况
FB地点:梅山苑东北饺子馆  AA制   餐费:408元  20元/人  20元*21人-408元=12元(结余)
FB基金:前期281元+当期12元=293元

我好、你好、世界好。

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵

6月16日(周四)莲花山训练情况

参加人员:木芙蓉,蓝天鹤,丛林猎豹,电子老徐,康康
训练情况:蓝天鹤,丛林猎豹跑湖5圈
谢谢某gg请大家FB!
我好、你好、世界好。

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵

6月21日(周二)莲花山训练情况

参加人员; 木芙蓉,蓝天鹤,丛林猎豹,桑珠小莉,雷暴,浪子,电子老徐,大河,巡洋舰,孤岛,自由的石头,清平乐,葫葫,日行八万,桑烟,冰山,雨菡信步随心共18人
训练情况:巡洋舰跑湖6圈
         蓝天鹤跑步5圈
         丛林猎豹跑湖4圈
         冰山跑湖4圈+跑盘山路
         桑烟跑湖3圈+跑盘山路
        自由的石头跑湖2圈+登山道双登莲花山
         雨菡跑湖2圈+盘山路登顶
         日行八万,清平乐跑湖2圈
         木芙蓉+盘山路登顶
         孤岛跑湖1圈
         桑珠小莉盘山路登顶
参加FB人员:桑珠小莉,猎豹,浪子,木芙蓉,自由的石头,雨菡,巡洋舰,信步随心,冰山,桑烟,孤岛共11人.
FB地点:景田广聚湘菜馆  AA制  20元/人  餐费200元  11人*20元-200元=20元(结余)
FB基金:前期293元+20元=313元

我好、你好、世界好。

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵

6月23日(周四)6月28日(周二)莲花山训练情况

6月23日(周四)因雨取消活动.
6月28日(周二)莲花山训练情况
参加人员:蓝天鹤,浪子,雨菡,龙四,孤岛,巡洋舰,日行八万,阿明,吉吉,桑珠小莉,木芙蓉,sz老天共12人
训练情况:蓝天鹤,sz老天跑湖5圈
         浪子跑湖4圈+盘山路上山
         龙四跑湖4圈
         日行八万,孤岛跑湖3圈
         雨菡跑湖2圈
         巡洋舰跑湖1圈
         阿明,吉吉,桑珠小莉,木芙蓉登山道上山,盘山路下山
参加FB人员:桑珠小莉,雷暴,雨菡,木芙蓉,巡洋舰,孤岛,随风,次仁朗杰,浪子,丛林加一,蓝六,
阿明,吉吉共13人
FB地点:红荔路揭西菜+顺德双皮奶  AA制  15元/人  共结余5元
FB基金:前期313元+当期5元=318元
我好、你好、世界好。

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵

6月30日(周四)莲花山训练情况

参加人员:丛林猎豹,蓝天鹤,龙四,木芙蓉
训练情况;丛林猎豹,蓝天鹤跑湖4圈
         龙四跑湖3圈
         木芙蓉跑湖1圈+登山道上下
我好、你好、世界好。

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵

7月5日(周二)莲花山训练情况

今天是大粉头的生日,祝寿星生日快乐,生意兴隆,永远年轻美丽!
参加人员:浪子,野狼,孤岛,木芙蓉,饭粒,雨菡,龙四,蓝天鹤,sz老天,sz老天+1,红砖,巡洋舰共12人
训练情况:巡洋舰跑湖9圈
         浪子跑湖6圈
         野狼跑湖5圈
         sz老天跑湖4圈
         龙四,孤岛跑湖3圈
         蓝天鹤,木芙蓉跑湖1圈
参加FB人员:桑珠小莉,雷暴,次仁朗杰,木芙蓉,浪子,紫梦,随风,孤岛,野狼,gugu,大恶,恶嫂,大恶之女,比尔盖世,蓝天鹤,180,阿明,吉吉,饭粒,昏鸦,红砖,巡洋舰,雨菡,龙四,清平乐共25人
FB地点:商报社慧宾楼,AA制  30元/人  23人*30元-739元=-49元(由FB基金出)
FB基金:前期318元+当期(-49元)=269元
谢谢大恶,180,野狼的酒水!谢谢巡洋舰的西瓜!谢谢雨菡的荔子!
我好、你好、世界好。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
多谢大家!
好开心,好久没有这么热闹过生日了!又长尾巴啦~
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
96 次
红花
5 朵
以下是引用桑珠小莉在2005-7-6 10:14:28的发言:
多谢大家!
好开心,好久没有这么热闹过生日了!又长尾巴啦~
送上迟到的祝福:生日快乐!

年度活动
0 次
活动
114 次
红花
5 朵

7月7日(周四)莲花山训练情况
参加人员:蓝天鹤,,龙四,,日行八万,桑烟,sz老天共5人
训练情况:蓝天鹤,sz老天.龙四跑湖3圈
         参加FB人员:无
穿云过,带月行,回头笑指远山横;闻鸟语,听鹿鸣,凝眸斜望数峰青。

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵

7月12日(周二)莲花山训练情况

参加人员:黄皮牛,凤咪咪,sz老天,孤岛,浪子,海燕,巡洋舰,木芙蓉,雨菡,日行八万,万太共11人
训练情况;浪子,巡洋舰跑湖5圈
     sz老天,雨菡跑湖4圈
     海燕跑湖3圈
     孤岛,木芙蓉跑湖2圈
参加FB人员:木芙蓉,浪子,黄皮牛,凤咪咪,雨菡,孤岛,巡洋舰共7人
FB地点:梅林煲仔菜  AA制  15元   105元( 餐费)-7人*15元=0元

我好、你好、世界好。

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵

7月14日(周四)莲花山训练情况

参加人员:sz老天,蓝天鹤,木芙蓉共3人
训练情况:蓝天鹤,sz老天跑湖4圈+登山道上山
         木芙蓉登山道上山
未集体FB
我好、你好、世界好。

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵

7月19日(周二)莲花山训练情况

参加人员;木芙蓉,雨菡,蓝天鹤
训练情况:蓝天鹤跑湖5圈+登山道上山
         木芙蓉跑湖3圈+盘山道上山
         雨菡跑湖2圈+盘山道上山
未集体FB.今天应该是今年最热的一天.
我好、你好、世界好。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用木芙蓉在2005-7-19 21:57:24的发言:
参加人员;木芙蓉,雨菡,蓝天鹤
训练情况:蓝天鹤跑湖5圈+登山道上山
         木芙蓉跑湖3圈+盘山道上山
         雨菡跑湖2圈+盘山道上山
未集体FB.今天应该是今年最热的一天.
好久没有去莲花山了,很想念土人们~
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
以下是引用桑珠小莉在2005-7-20 17:26:53的发言:
好久没有去莲花山了,很想念土人们~
俺也很想贝贝,你和LB,你们一家人很久没来莲花山跑步了.
我好、你好、世界好。

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵

7月21日(周四)莲花山训练情况

参加人员:木芙蓉,蓝天鹤
训练情况:蓝天鹤跑湖5圈
         木芙蓉跑湖3圈
我好、你好、世界好。