设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bushwalker

每周二、周四晚上丛林莲花山固定时间活动! [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

1月25日(周二)莲花山训练情况:

参加人员:曾GG、昏鸦、浪子、雷暴、叶立文、木芙蓉、随风、桑珠小莉、丛林小木、丛林加1、老袁、游侠、红砖13人
训练情况:浪子跑湖5圈
          雷暴跑湖3圈
          叶立文跑湖2圈,盘山路
          曾GG跑湖2.5圈
          红砖、丛林加1、丛林小木、游侠跑湖2圈
          昏鸦跑湖1圈
          木芙蓉跑湖0.5圈
参加FB人员:曾GG、昏鸦、浪子、雷暴、叶立文、随风、桑珠小莉、丛林加1、游侠、红砖、云端漫步、丛林野猫、丛林大恶、恶嫂、夏尔巴、老沈、日行八万、天雷地火、可可乐、熊乐山、想减肥的猪、小萝卜、美人松、丛林大胃
FB地点:锦江川菜馆
费用:AA,25元/人,节余25元。
谢谢大恶钓的大鱼和大水鱼。
另外,木领队跑步偷懒,其他直接去FB不跑步的人也要批斗!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
我参加艾琳组的星期2、4莲花山固定活动,总想遇见这边厢的XDJM,未如愿,后才知你们提前半小时。。盼望参与。

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
以下是引用云水渐在2005-1-27 17:28:41的发言:
我参加艾琳组的星期2、4莲花山固定活动,总想遇见这边厢的XDJM,未如愿,后才知你们提前半小时。。盼望参与。
欢迎参加!
我好、你好、世界好。

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵

1月27日(周四)莲花山训练情况

参加人员:木芙蓉,凤咪咪,桑珠小莉,雷暴,红砖,老沈,浪子共7人(3MM 4GG)
训练情况:雷暴跑湖4
         木芙蓉跑湖3.5圈
         红砖跑湖2圈
         桑珠小莉,凤咪咪跑湖1圈
参加FB人员:同上+次仁朗杰共8人(3MM 5GG)
FB地点:梅林客家围酒楼
代表今晚参加FB的同学谢谢老沈.大家共进了愉快的晚餐.

我好、你好、世界好。

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
截止到1月25日FB基金情况
前期380元+25元=当期405元
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵

2月1日(周二)莲花山训练情况+莲花山年会

虽然天空飘着牛毛细雨,但今天是莲花山年会,又是农历小年(腊月二十三)来参加活动的山友不少,参加训练的人不多,多是来开会的=FB
莲花山训练情况:老沈,比尔盖世,比嫂跑湖1圈
               木芙蓉跑湖0.5圈
               老袁,袁嫂跑湖N圈(不详)未参加开会
参加年会人员:桑珠小莉,雷暴,老沈,云端漫步,木芙蓉,鲨鲨,海燕,山竹,浪子,叶立文,武林,玫瑰,比尔盖世,比嫂,反斗乖乖,次仁朗杰,98981698,昏鸦,曾GG,红砖,日行八万,美人松,甜甜宏哥共24人(14GG  10MM)
年会(FB)地点:梅林避风塘酒楼
费用:晚餐费:780元
     AA制收费:   20元*19人=380元(甜甜,曾GG,武林,玫瑰,宏哥5人只开会未吃饭)
     上年FB基金405元均被FB了.
     当期FB基金5元=405元+380元-780元
年会主题:去年工作总结,今年的工作计划,莲花山召集人的新老交班.经曹队提议,大家赞成 通过:今年莲花山训练将统计成绩.今年的口号是:想锻炼的来莲花山吧!想FB的来莲花山吧!想请山友吃饭的也来莲花山吧!
遗憾:一些常参加训练的山友没有来参加年会.
我好、你好、世界好。

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵

2月22日 (周二)莲花山训练情况

参加人员:丛林野猫,海燕,木芙蓉,桑珠小莉,雷暴,浪子,老沈,凤咪咪,黄皮牛,雨菡,次仁朗杰,反斗乖乖12人(6GG 6MM)
训练情况:雷暴,老沈,黄皮牛跑湖1圈
         丛林野猫,云端漫步登顶莲花山(登山道)
参加FB人员:云端漫步,雨菡,木芙蓉,海燕,丛林野猫,老沈,凤咪咪,黄皮牛,蓝六,蓝七,浪子,
           次仁朗杰,反斗乖乖,大快乐,桑珠小莉,雷暴,16人(9GG 7MM)
FB地点:八卦一路西贝攸面馆.30元/人
FB基金:前期5元+当期14元=19元
昏鸦贡献红酒一只,在此代表参加FB的同学们表示感谢!希望下次不仅酒到人也到.
感谢大快乐让我们尝到了特别的菜肴!

我好、你好、世界好。

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵

2月24日(周四)莲花山训练情况

参加人员:桑珠小莉.雷暴,老沈,木芙蓉,浪子,丛林野猫,反斗乖乖,次仁朗杰,曾GG,亦和,美人松,gorden,abc6727共13人(7GG 6MM)
训练情况:浪子跑湖4圈盘山路上山
         雷暴,曾GG,反斗乖乖,次仁朗杰,跑湖2圈
         木芙蓉,桑珠小莉,老沈,亦和,gorden跑湖1圈
参加FB人员:丛林甜甜顶替abc6727,其余同上
FB地点:福中路避风塘总店,30元/人
FB基金:前期19元+当期10元=29元
欢迎新同学亦和,gorden参加丛林活动.

我好、你好、世界好。

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
谢谢各位同学指教!
一切随心!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

3月1日(周二)莲花山训练情况:

参加人员:飞燕、凤咪咪、阿明、gigi、反斗乖乖、次仁朗杰、随风、丛林加1、浪子、桑珠小莉、雷暴、gorden、夏尔巴、龚漫、龚漫+1、龚漫+2共16人
训练情况:雷暴、龚漫、龚漫+1、龚漫+2跑湖3圈
          飞燕、阿明、反斗乖乖、次仁朗杰、桑珠小莉跑湖1圈

参加FB人员:飞燕、凤咪咪、阿明、gigi、反斗乖乖、次仁朗杰、随风、丛林加1、浪子、桑珠小莉、雷暴、gorden、夏尔巴、老沈共14人
FB地点:湖湘农家大碗菜
费用:AA,20元/人,节余50元;七娘山浪子组土鸡汤节余20元;
FB基金:前期29元+当期70元=99元
多谢飞燕同学从家乡带来的花生糖、油果和桔子,多谢加1同学带来的炸鱼、豆腐干和花生,都很美味。
欢迎新同学龚漫和他的+1们!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵

3月3日(周二)莲花山训练情况

参加人员:桑珠小莉.雷暴,巡洋舰,飞燕,浪子,龚漫,丛林龙四,丛林猎豹,老萝卜头,丛林黑哨,雨菡,木芙蓉,清平乐,野猫共14人.
训练情况:龚漫,丛林龙,巡洋舰四跑湖4圈
         丛林猎豹,雨菡,飞燕跑湖3圈
         野猫跑湖1.5圈,绕湖骑单车4圈
         浪子跑湖1圈,绕湖骑单车1圈
         桑珠小莉,雷暴绕湖骑单车2圈
         老萝卜头跑湖N圈(去的比较晚,我们去FB了他还在跑湖)
新队员龚漫,丛林猎豹,丛林龙四体能超好,让俺很嫉妒,俺在莲花山跑步一年了,只能跑湖3圈,看来要努力了.
参加Fb人员:巡洋舰,飞燕,野猫,桑珠小莉,雷暴,木芙蓉,雨菡,浪子共8人
FB地点:香梅路 湘湖农家大碗菜
费用:AA制 10元/人(使用上次赠券40元)
FB基金:前期99元+当期4元=103元
非常感谢龚漫,丛林猎豹,丛林龙四带来的两个西瓜,还有一个西瓜3.8节晚再吃.记得要来哦.
我好、你好、世界好。

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
可惜做标书加班不能去!下周一定去!
一切随心!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用gorden在2005-3-4 2:00:47的发言:
可惜做标书加班不能去!下周一定去!
周日要是有空和我们去红树林徒步吧。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
绕湖一圈大约多少米?

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
以下是引用远方在2005-3-7 9:19:28的发言:
绕湖一圈大约多少米?
一千多米吧.
我好、你好、世界好。

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵

3月8日(周二)莲花山训练情况

参加人员:昏鸦,野狼,比嫂,木芙蓉,桑珠小莉.雷暴,雨菡,丛林猎豹,蓝天鹤,次仁朗杰,反斗乖乖,小妖,华姐,飞燕,苗苗共15人(6GG 9MM)
训练情况:蓝天鹤跑湖5圈
         野狼跑湖4圈
         丛林猎豹跑湖3圈
         雷暴,木芙蓉,雨菡,飞燕,苗苗跑湖2圈
         桑珠小莉跑湖1圈
参加FB人员:昏鸦,山竹,野狼,比嫂,木芙蓉,桑珠小莉,雷暴,雨菡,次仁朗杰,反斗乖乖,小妖,华姐,飞燕,苗苗,浪子共15人(5GG 10MM)
FB地点:梅林 万绿湖
FB费用:AA制 20元/人
FB基金:前期103元+当期(-32元)+20元(野猫)=91元
感谢野狼的红酒!感谢比嫂的生蚝!
表扬浪子很有绅士风度,为女同学及其家属周到的服务.让我们享受节日的快乐!
我好、你好、世界好。

年度活动
0 次
活动
96 次
红花
5 朵
昨晚想去参加FB,但没联系到你们.

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

3月10日(周四)莲花山训练情况:

参加人员:飞燕、苗苗、浪子、海燕、蓝天鹤、桑珠小莉共6人
训练情况:浪子跑湖5圈,跑盘山路
          海燕跑湖1圈,跑盘山路
          蓝天鹤跑湖5圈
          飞燕跑湖2圈
          苗苗跑湖1圈
          桑珠小莉带病监督

参加FB人员:飞燕、浪子、桑珠小莉、雷暴、夏尔巴、过山峰、海燕、小妖精共8人
FB地点:锦江川菜馆
费用:AA,17元/人,节余1元;
FB基金:前期91元+当期1元=92元
今晚和羽毛球组首次活动的队员们一起饭饭!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
[quote]以下是引用桑珠小莉在2005-3-11 12:17:25的发言:
训练情况:浪子跑湖5圈,跑盘山路
           海燕跑湖1圈,跑盘山路
           蓝天鹤跑湖5圈
           飞燕跑湖2圈
           苗苗跑湖1圈
           桑珠小莉带病监督
同学们好努力哦!
我同小莉是同病相怜啊,她是带病监督,我是带病上班.
我好、你好、世界好。

年度活动
0 次
活动
114 次
红花
5 朵
以下是引用远方在2005-3-7 9:19:28的发言:
绕湖一圈大约多少米?
绕湖一圈1128米.
穿云过,带月行,回头笑指远山横;闻鸟语,听鹿鸣,凝眸斜望数峰青。