设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

七峰山10周年活动的小情节 [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主
恭喜龙虾三喜临门!
谢谢红花酒!
怪不得你问我星座呢,我也不清楚,原来是这样。
孤岛只认识他GPS里的一切,离开了GPS,面对现实,除了认识啤酒,他啥也不认识。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
以下是引用龙虾在2011-9-20 12:34:53的发言:
这是丛林的十周年活动,又是我本年度得小红花的活动,又是我获终生成就奖的活动。这是我第一次参加丛林的周年活动,又是我第一次露营,第一次夜登,第一次看日出。
可能是特别的日子,又没带照相机,这两天变得喜欢被拍照。以前是喜欢拿相机拍别人。山顶曙光人们的轮廓身影很是风景,我就不停地叫这个叫那个帮我拍照。那会儿照相机也忙,人们都在兴奋。
廿几年前在黄山光明顶上太阳不肯露面。这次差一点又错过了。没等太阳出来,我就跟一股人流开始下山。幸好只走了一小段,听到人们呱呱的叫声便往回跑。日出了!我看到太阳从地平线上露出了1/4,很红,很柔和,很美。
早晨的太阳让山坡一片金光,一片美好。我忽然感到这是生命,并为之感动。在地球上还没有生命的时候,太阳就已经这样照射着地球。那时没有所谓金光,也没有所谓美好。因为有了生命,才有金光,才有美好。
恭喜十周年经历了这么多第一次。
有感悟就能写出好文章。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽