设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

加舒布鲁木I:世界尽头的冷酷仙境 [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主
14座的最后一座山峰,快出发了吧。祝他们顺利、安全、成功!是中国登山界的骄傲!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
论坛有些冷清,我的心情也有些郁闷。朋友们陆续开始进山了,我自己郁闷得想找些东西看看。
可还是喜欢这些山峰,将帖子顶上来再好好欣赏一下。
藏队5月5日出发,他们将要书写中国最伟大的登山史!对于出发的朋友,我一贯的祝福都是顺利、平安!唯独这次,预祝他们顺利、平安、成功!十几年的努力!
又到一个长假了,这次是我难得地待在广东,朋友们都以为我不知漂哪儿去了。祝福陆陆续续出门的朋友,一路平安、开心。
大万明天就走阿里线了,在我的心目里,西藏就是阿里的那个样子,那种天地间独自行走的旷远。
很想念西藏山里的日子,好希望自己能尽快去重温那些生活。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
以下是引用和平在2005-4-29 20:08:40的发言:
好美的景色啊 ...
啥时去体会雪山就好了
只要自己是真心喜欢,这个机会很快就会有的~
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
以下是引用小号在2005-5-11 20:55:37的发言:
看完pp,内心好像得到了一次洗礼!说不出的感觉,有点像看完《可可西里》那种感觉!
我也很喜欢这些PP,没事就翻出来看看。
因为它是14座8000米以上的山峰之一,因为这是中国西藏登山探险队将要完成14座8000米山峰的最后一座(其他不少国家都已经完成啦),因为西藏14座8000米登山探险队代表了中国目前最高的登山水平,也因为他们明天就出发了,更因为那些探险队员都是我敬仰的偶像和老师。
他们明天就出发了,将在那儿攀登3个月时间,让我们祝他们顺利、平安、成功吧!
还记得去年听闻他们登顶K2时,我们同样狂喜的心情~
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽