设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桑珠小莉

第243/0535次活动--5.2【生活在一六零零米 了解岩坑山】(广东千米山第36-39座)活动召集: [复制链接]

年度活动
0 次
活动
4 次
红花
0 朵
大家好!因为生存压力及远在惠州,好久没来这里了。但以前跟随大家所领略的壮丽风光却一直是作为生命中的精彩片断而放在记忆的数据库里,当然,更重要的是其中的欢声笑语和在现代生活里难得的交往机会。我想真正的风景应该是在千辛万苦ZN之后,看到的云雾缠绕,群山连绵,和油然而生的我自为峰的豪情以及沉浸于自然的物我两忘的境界。昏鸭,帮我游说一下领导吧!好久不见大家了,真是万分想念呀!

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
建议带一双军胶鞋备用,万一登山鞋湿了穿着很不爽.
我好、你好、世界好。

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
可以搭个顺风车吗?愿意承担车费,但是不爬山

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用小号在2005-4-27 16:55:29的发言:
是啊!ZN!就是自己跟自己过不去!
但是一种考验精神和毅力的好方法。
乐在其中!
认同!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
99 次
红花
4 朵
以下是引用桑珠小莉在2005-4-27 16:42:21的发言:
这次第一次参加千米山活动的人不少,千米山是一种探路性质的活动,每次召集帖里都很明细列出活动行程,参加者报名视同对计划的认可,这不是旅游观光,是一次偏ZN的活动。大家可以看看以前的活动小结。
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?BoardID=5&ID=1918
是啊!ZN!就是自己跟自己过不去!
但是一种考验精神和毅力的好方法。
乐在其中!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
这次第一次参加千米山活动的人不少,千米山是一种探路性质的活动,每次召集帖里都很明细列出活动行程,参加者报名视同对计划的认可,这不是旅游观光,是一次偏ZN的活动。大家可以看看以前的活动小结。
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?BoardID=5&ID=1918
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用西装短酷在2005-4-27 9:38:25的发言:
这个五一真郁闷,有点意外出现,我得呆在本地处理一些无谓的事务。祝你们玩的开心,乖乖呵。
我还以为你去转山呢,不和桑烟同行,有些遗憾啊。
下次和我们一起去转山吧~
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
4 次
红花
0 朵
这个五一真郁闷,有点意外出现,我得呆在本地处理一些无谓的事务。祝你们玩的开心,乖乖呵。

年度活动
0 次
活动
231 次
红花
12 朵

第243/0535次活动--5.2【生活在一六零零米 了解岩坑山】(广东千米山第36-39座)活动召集:

各位同行的驴兄驴弟驴姐驴妹们,响应队长的指示为了不多带太多的不必要的东西,谁的帐篷有空位可以让我混帐吗?可以的话,发短信给我。否则我也要准备一个啦!先谢谢啦!另外还有什么东西或注意事项提醒我这个新手!

身未动,心已远,游荡在神圣的山岭与湖海;体未衰,态已老,流失在坎坷的岁月与时空。

年度活动
1 次
活动
184 次
红花
7 朵
极度腐败与极度自虐同时进行,这就是今年五一的主题!我也郁闷,鱼和熊掌不可兼得。

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
以下是引用桑珠小莉在2005-4-25 12:23:08的发言:
98很快就要组织五一期间的FB活动了,阿明怎么办呢?
98活动是5.2--5.6,5天,广东省内。
祗叹世事弄人!想知不合时!投奔哪里! 自讨苦吃!没话说了!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用小号在2005-4-25 21:31:26的发言:
看着千米山就眼馋,可没参加过难度如此高的活动,怕曹队也不收留。只有跟98跑了。
最好先去98那儿锻炼一下,然后再去三水学校锻炼一下,然后欢迎来千米山~
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
99 次
红花
4 朵
看着千米山就眼馋,可没参加过难度如此高的活动,怕曹队也不收留。只有跟98跑了。

年度活动
0 次
活动
96 次
红花
5 朵
这次带老妈(其实是我老,因为好多人都说我俩像姐妹)参加98的活动,到时有空的话,大家短信互动吧!吃枇杷的话一定先短信邮个给gigi!~

年度活动
0 次
活动
55 次
红花
0 朵
以下是引用桑珠小莉在2005-4-25 12:23:08的发言:
欢迎阿明叛变!呵呵...

年度活动
0 次
活动
231 次
红花
12 朵
终于能参加千米山啦!谢谢领队!我会努力的体会和发扬丛林精神,锻炼自己的体魄和意志。关于作业有一点头痛,十年没有写过东西是假,至少也有几年啦,但我还是认真完成吧!
身未动,心已远,游荡在神圣的山岭与湖海;体未衰,态已老,流失在坎坷的岁月与时空。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用阿明在2005-4-25 12:18:50的发言:
首次参加千米山活动, 我会努力,正如我的宗旨......藉著毅力赐我志气 , 总要步步前望!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
首次参加千米山活动, 我会努力,正如我的宗旨......藉著毅力赐我志气 , 总要步步前望!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
石凳
欢迎康康、180、阿明和gigi首次参加千米山活动,对你们的体能都有了一定的了解,请继续发扬丛林良好的团队精神,自己要具备坚韧不拔的意志,预祝咱们此次活动顺利、开心。
很高兴地告诉你们:首次参加千米山活动是要写作业地~
to大家:
饮用水,大家带5L左右吧,途中可以补充(功能性饮料建议深圳携带);晚餐也尽量在途中解决;有炉头的都带上,协调解决自己的早餐和热水以及偶尔的晚餐问题,没有炉头的山友请背上2个气罐(扁罐,15元/个以内,五一货源紧张,早些去买)和有炉头的山友一起混用。
登山的午餐要自己携带,4顿早餐、4顿午餐和适量路餐,晚餐准备一些大米和腊肉吧,如果没有餐厅就自己煮饭。自带餐具和水杯,谢绝一次性用具。
另外车子空间有限(每次千米山都很挤,何况是4天活动),请大家注意整理好背包,尽量不要携带可用可不用的东西,将所带物资和装备最优化解决。
大家帖子里多讨论一下相关内容吧,有什么问题提出来,大家一起解决。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
坐垫

领导注意啊!

以下是引用桑珠小莉在2005-4-24 13:07:57的发言:
......用S鸦子的话来说:憋S他。
你要是把他憋得比帅鸦子还帅了,小心帅鸦子跟你急.
不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。