设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第255/0547次活动--6.18【探古田保护区 走梁化坪天嶂】(广东千米山第42座)活动召集: [复制链接]

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
楼主

参加不了,甚憾!

想起上年混进看场地的队伍而经历的那一幕幕波折和欢笑,仿佛就是昨天呀.记得那一天昏鸦同学以"无官一身轻"的借口逃课去看了,回来告诉我们原来里面的随风含义是随处风流哦;又是那一天,S猫同学给大家出了一个如何把深陷沙地的车抬出来的课题,大家坦然应付自如,不想后来居然成为三周年庆的热身项目呢;领略了随风大哥的专业赛车手的技艺和大快乐同学的"绑架"手法;理解了比尔同学为了想换新车非要把旧车"整死"的焦急心情;记得那谁和谁拖着手在沙滩细雨中漫步的温馨场景;记得供品同学的豪爽,好好好好吃的一锅海鲜粥啊,还有桑珠和加1等领导们亲自拣回的各种贝壳啊,那个鲜呀!至今还有一个漂亮的壳在我车上保留了呢,.....还记得很多,.....又记得不了那么多了......
预祝你们续写新篇,跟着小莉走一定有出奇不意的精彩.

不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
沙发

绝非猫的本意,罪过啊!

以下是引用桑珠小莉在2005-6-17 10:46:16的发言:
光阴荏苒。
一回忆好像就有些淡淡伤感,看见野猫的文字也有些淡淡伤感。
这一年,每个人都在改变着……
不知道是因为自己的伤感而看着文字都觉得伤感,还是野猫文字品着就是一种伤感?
知道领导近来有点伤感,想说些记忆中也许当时并不经意的欢乐,也给新来丛林的同学们一些快乐的遐想,没想到是这样,......猫又演一出聪明反被聪明误啊!那就只好直接地说吧,衷心希望领导天天开心带领丛林大家庭天天开心向上!

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
躺椅

一言难尽啊!

以下是引用桑珠小莉在2005-6-17 11:54:55的发言:
S猫,你好久没有冒出猫脑袋了!!
这个 我以前专给大恶用的。S大恶好久没有来了,只是还时不常常发个短信气我。打倒大恶!
最近有点忙,也有点茫,争取七月份后应该就会象以前一样可以经常出没丛林了吧.