设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

丛林春节前活动安排! [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主

新年快乐,快乐2006。一个快乐的开始……
近期活动安排如下:
1.7(周六)浪子召集三水线活动
1.8(周日)桑珠小莉召集梧桐山西坑线活动
1.14(周六)桑珠小莉召集千米山活动
1.14(周六)天雷地火召集新径排溯溪土地庙活动
1.15(周日)随风召集南澳徒步
1.21(周六)惊涛拍岸召集东西冲活动
1.22(周日)随风召集塘朗山活动
1.28(除夕)一号营地召集年夜饭活动
如果各领队有召集活动计划,欢迎积极主动认领以上空缺活动,悄悄话联系。谢谢各位领队积极支持、合作!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
孤岛和破帽子们,干脆取消千米山好啦;或者千米山换到年后的日子吧?!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
TO破帽和孤岛:
就是你们两个在为难领队,小心将千米山得瑟木有了哈。
新年伊始加上50座千米山的新起点,俺放在鸡场的鸡这次就委托破帽你了,要好好准备哈。

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
以下是引用九尾狐狸在2006-1-6 16:46:03的发言:
TO桑株小莉:
偶可以报名参加千米山活动吗?
上次大雁顶俺咨询了孤岛他们,(原来的MISSYANGT)他们肯定的说我的体力一般参加千米山没有问题!于是偶就真动心啦!!
请问领导,可以不??期待ING!!!!
如果不比孤岛菜同时名额也够的话,可以考虑哈.因为孤岛是千米山最菜的了.
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
马扎
以下是引用孤岛在2006-1-6 18:33:28的发言:
不要吓小朋友嘛,你知道乱说话会很吓人的。。。
如果以后千米山没新人参加,你是要负责任的
FZG,小心将你这个新人也踢出去哈!
说话需要负责的是你,不是俺哈、
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
木板
以下是引用gemmy在2006-1-9 13:44:03的发言:
“1.28(除夕)一号营地召集年夜饭活动”
请问一号营地具体在哪儿呢?
gemmy回来了吗?有空来一号营地玩啊。
一号营地
电话:83180122,网址:www.8848m.net
地址:深圳市福田区香梅北路嘉隆星苑首层
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽