设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

丛林春节前活动安排! [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主

新年快乐,快乐2006。一个快乐的开始……
近期活动安排如下:
1.7(周六)浪子召集三水线活动
1.8(周日)桑珠小莉召集梧桐山西坑线活动
1.14(周六)桑珠小莉召集千米山活动
1.14(周六)天雷地火召集新径排溯溪土地庙活动
1.15(周日)随风召集南澳徒步
1.21(周六)惊涛拍岸召集东西冲活动
1.22(周日)随风召集塘朗山活动
1.28(除夕)一号营地召集年夜饭活动
如果各领队有召集活动计划,欢迎积极主动认领以上空缺活动,悄悄话联系。谢谢各位领队积极支持、合作!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵
沙发
1月14日----为什么新路线要重在一起啊天雷地火的新路线换个日子吧.

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
躺椅
以下是引用破帽遮颜在2006-1-4 17:34:52的发言:
1月14日----为什么新路线要重在一起啊
天雷地火的新路线换个日子吧.
附议!
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
板凳
啊?能不能给我一个理由?如果参加 了千米山,那肯定不能参加新径排溯溪,如果不能参加千米山,那我选择在周六,也不冲突.但...............我看到有两个人提出这个建议,我把时间改成周七.;'因为我现在醉了,两瓶红酒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111
通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
马扎
抗议天雷地火改日期!周六活动了,周日正好休息一哈。天雷你好,俺就是上次一起走新径排土地庙的山版胖哥。14/15有时间再一起活动。吼吼,不知道是不是第一次发帖。
浪迹天涯燃情时,别忘了呼我:BG7OTE

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
木板
孤岛和破帽子们,干脆取消千米山好啦;或者千米山换到年后的日子吧?!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
55 次
红花
0 朵
地席
以下是引用桑珠小莉在2006-1-5 10:54:15的发言:
孤岛和破帽子们,干脆取消千米山好啦;或者千米山换到年后的日子吧?!

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
坐垫
以下是引用桑珠小莉在2006-1-5 10:54:15的发言:
强烈支持!!
人最幸福的事情莫过于总怀有一颗童心!!! 照片保存在:   http://photo.163.com/openalbum.php?username=yangweidong1000

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
石凳
看领导们的时间了,我保证能耐得住寂寞,不当PZG,呵呵
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
0 次
活动
30 次
红花
0 朵
14号要去香港,要不俺会参加千米山活动.

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵
拜托领导啊.千米山只能增加次数只能提前哈!
俺早就等着搭帐篷在露天数星星了啦

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
以下是引用破帽遮颜在2006-1-5 21:53:33的发言:
拜托领导啊.千米山只能增加次数只能提前哈!
俺早就等着搭帐篷在露天数星星了啦
^_^,,其实我也这么想!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
TO破帽和孤岛:
就是你们两个在为难领队,小心将千米山得瑟木有了哈。
新年伊始加上50座千米山的新起点,俺放在鸡场的鸡这次就委托破帽你了,要好好准备哈。

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
以下是引用天雷地火在2006-1-5 2:14:03的发言:
啊?能不能给我一个理由?如果参加 了千米山,那肯定不能参加新径排溯溪,如果不能参加千米山,那我选择在周六,也不冲突.
但...............我看到有两个人提出这个建议,我把时间改成周七.;
'因为我现在醉了,两瓶红酒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111
现在再来看这段话,确实不知道自己说了什么.
当时回贴后,觉得不妥,似乎误解了破帽和鼓捣的意思,但又说不出来到底是在那里误解了,现在清醒后,经过认真思索,依靠逻辑的力量,终于找到误解的地方:
1破帽和鼓捣既想参加千米山,又不愿错过新径排.所以别让我安排在周六,而是另外选个时间,我就理解成了周日.
2其实我很愿意满足所有人的要求,如果一定要这样的话,我将:周六组织新径排,周日再来一遍,这样我回呕吐,就象每天都吃同一种菜那样地呕吐
3还是定在周六那天吧.以后回组织这条线.就象三门岛,虽走过67次了,但还是有山友没去过.
通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有

年度活动
0 次
活动
96 次
红花
5 朵
好久没爬山,好想念!过了新年就可以来爬山啦!

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
以下是引用天雷地火在2006-1-6 13:13:13的发言:
现在再来看这段话,确实不知道自己说了什么.
当时回贴后,觉得不妥,似乎误解了破帽和鼓捣的意思,但又说不出来到底是在那里误解了,现在清醒后,经过认真思索,依靠逻辑的力量,终于找到误解的地方:
1破帽和鼓捣既想参加千米山,又不愿错过新径排.所以别让我安排在周六,而是另外选个时间,我就理解成了周日.
2其实我很愿意满足所有人的要求,如果一定要这样的话,我将:周六组织新径排,周日再来一遍,这样我回呕吐,就象每天都吃同一种菜那样地呕吐
3还是定在周六那天吧.以后回组织这条线.就象三门岛,虽走过67次了,但还是有山友没去过.
太清晰了,好像那种喝多了时候极力证明自己还没醉时候的清醒

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
嘿嘿:俺也同意孤岛弟弟说法!!
人最幸福的事情莫过于总怀有一颗童心!!! 照片保存在:   http://photo.163.com/openalbum.php?username=yangweidong1000

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵
以下是引用桑珠小莉在2006-1-6 11:10:35的发言:
TO破帽和孤岛:
就是你们两个在为难领队,小心将千米山得瑟木有了哈。
新年伊始加上50座千米山的新起点,俺放在鸡场的鸡这次就委托破帽你了,要好好准备哈。
末有闷蹄!

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
TO桑株小莉:偶可以报名参加千米山活动吗?上次大雁顶俺咨询了孤岛他们,(原来的MISSYANGT)他们肯定的说我的体力一般参加千米山没有问题!于是偶就真动心啦!!请问领导,可以不??期待ING!!!!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用九尾狐狸在2006-1-6 16:46:03的发言:
TO桑株小莉:
偶可以报名参加千米山活动吗?
上次大雁顶俺咨询了孤岛他们,(原来的MISSYANGT)他们肯定的说我的体力一般参加千米山没有问题!于是偶就真动心啦!!
请问领导,可以不??期待ING!!!!
如果不比孤岛菜同时名额也够的话,可以考虑哈.因为孤岛是千米山最菜的了.
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽