设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桑珠小莉

第319/0623次活动--3.24【杜鹃唤起武顿山 花香自度文笔嶂】(广东千米山第57、58座)活动召集: [复制链接]

年度活动
2 次
活动
204 次
红花
8 朵

心动---看千米山的召集贴

也许是最近城里的空气过于阴霾潮湿,
噪音不宁压抑,浓稠的仿佛一点就燃
想去那千米的深山深呼吸
呼出肺部的污垢烟尘,
感受单纯的快乐的无尘无埃的宁静与清新

------疯狮顾影弄清风           ----铁马飘零山水间----

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
终于又给了猫一个再到千米山混混的机会啦.
非常热切地恳求昏鸦同学出山来增大此次活动的安全系数哈,丛林人都知道我是只怕死猫哈,鸦弟给个面子哈!

不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
以下是引用桑珠小莉在2006-3-21 13:04:40的发言:
预祝你百公里活动顺利,注意保护好自己的脚哈。
联络员这次由丛林加1来做啦,因为她比较熟悉情况,可以处理一下应急的事情。
欢迎下次来丛林活动啊~
谢谢姐姐的理解,你的活动我下次一定参加.(有这么漂亮的姐姐带队想不去都难啊,呵呵)

年度活动
0 次
活动
96 次
红花
5 朵

第319/0623次活动--3.24【杜鹃唤起武顿山 花香自度文笔嶂】(广东千米山第57、58座)活动召集:

在心里对千米山一直都是很喜爱的,但.......对千米山有一种就算是拎得起却放不下的感觉,这样的感觉也挺折磨人的,想了好久,现在算想通了吧,,既然做不到坚持下去,就选择放弃吧!决定带老妈参加周六的活动.祝各位快乐登山!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用腐败的驴在2006-3-21 12:36:10的发言:
时间不合适啊~
小莉姐姐的活动很想去哦~
但是我们24号要走百公里啊~
我也想做你们的联络员哦!
预祝你百公里活动顺利,注意保护好自己的脚哈。
联络员这次由丛林加1来做啦,因为她比较熟悉情况,可以处理一下应急的事情。
欢迎下次来丛林活动啊~
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
时间不合适啊~小莉姐姐的活动很想去哦~但是我们24号要走百公里啊~我也想做你们的联络员哦!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用能量棒在2006-3-20 20:06:04的发言:
这次回家,准备穿越我们家乡的千米山“六春湖”,也有1500多米,算是浙江的前3位,小时候闻其名,但始终未去过,这回要去看看。以实现少时的愿望。
祝穿越成功,下次再带我们去穿越。
浙江的第二高峰丛林去过。

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
44 次
红花
0 朵
以下是引用桑珠小莉在2006-3-20 18:01:26的发言:
很能理解你的感受,我曾经咳得三个夜晚没有睡觉。一直咳到天亮,曾经一个晚上就是你们在天井山得瑟的时候,你们哼着歌儿扎营的时候,俺在不停地咳。
这该S的咳蔓延到了丛林~
呵呵。我终于好了。
因4月份要回家,本周末有同学相约聚会,已经拖了很长时间了。不能参加千米山,遗憾ing。喜闻领导终于好了,等回来再与XDJM去走千米山。这次回家,准备穿越我们家乡的千米山“六春湖”,也有1500多米,算是浙江的前3位,小时候闻其名,但始终未去过,这回要去看看。以实现少时的愿望。

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
我原来一直有咳嗽的习惯,正好现在也咳嗽,是咳嗽的老客户了,曾有一个月咳嗽的经历,给你们介绍一下治疗的经验,没有吃过药的可以考虑干草片,又便宜又有效,还有就是藏药,我昨天咳嗽,今天服用藏药就好多啦!!
人最幸福的事情莫过于总怀有一颗童心!!! 照片保存在:   http://photo.163.com/openalbum.php?username=yangweidong1000

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用破帽遮颜在2006-3-20 17:37:08的发言:
不是不火,是时候未到.
俺咳得快喘不过气了,再有俺的任务没完成,害怕中....
你甫老最近忙开了吗?是不是也是自己打了自己一枪然后正在瞎得瑟?
原来你也咳了?
很能理解你的感受,我曾经咳得三个夜晚没有睡觉。一直咳到天亮,曾经一个晚上就是你们在天井山得瑟的时候,你们哼着歌儿扎营的时候,俺在不停地咳。
这该S的咳蔓延到了丛林~
大家都要注意了,一旦有感冒症状,立即吃药,将咳扼杀在萌芽状态。
咳得太厉害,就买一瓶北京产的可立停止咳口服液,晚上睡觉前润一下嗓子可以缓解一下。这药对我管用,以前村长推荐给我的。但是可能因人而已。还有在想咳的时候,屏气尽量忍耐不去咳。(有痰称之为嗽,无痰称之为咳,我所说的都是指“咳”的)
我从一开始的硬挺到后面大家给我药就吃,却也是用了相当长一段时间才有所恢复。还记得自己萎靡不振在六子家躺着的时候(被蓝七和蓝六用各自诋毁对方是“庸医”的时候灌了不少药),从平海得瑟回来的雷暴很惊讶地看着我的现状:啊?你就给他们治成这样啊?
可立停、吊针可以加快好转,时间拖久了也会慢慢好起来。
呵呵。我终于好了。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵
以下是引用孤岛在2006-3-20 15:37:48的发言:
头一回发现千米山这么不火了,过去削尖脑袋往里钻的氛围实在是太好了!!!
是不是有一个人抬头看天,大家于是乎都凑过来看看,现在没人抬头了,就各走各路了
不是不火,是时候未到.
俺咳得快喘不过气了,再有俺的任务没完成,害怕中....
你甫老最近忙开了吗?是不是也是自己打了自己一枪然后正在瞎得瑟?

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
犹豫中也在感冒中!!过几天说!
人最幸福的事情莫过于总怀有一颗童心!!! 照片保存在:   http://photo.163.com/openalbum.php?username=yangweidong1000

年度活动
1 次
活动
184 次
红花
7 朵
以下是引用孤岛在2006-3-20 15:37:48的发言:
头一回发现千米山这么不火了,过去削尖脑袋往里钻的氛围实在是太好了!!!
是不是有一个人抬头看天,大家于是乎都凑过来看看,现在没人抬头了,就各走各路了
怎么 PZG不去了,还要得涩几句?

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
头一回发现千米山这么不火了,过去削尖脑袋往里钻的氛围实在是太好了!!!是不是有一个人抬头看天,大家于是乎都凑过来看看,现在没人抬头了,就各走各路了
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
石凳
人算不如天算,从第一周开始计划到现在,居然通知还要加班,气疯啦!!!!!我要做联络员,就是要做联络员!!![em15][em15][em15]
愿人人都健康、平安。

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
坐垫
有点想去,但是......,看看再说吧,.....
不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
0 次
活动
96 次
红花
5 朵
地席
好久没参加千米山了,好想,过两天确定.

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
木板

第319/0623次活动--3.24【杜鹃唤起武顿山 花香自度文笔嶂】(广东千米山第57、58座)活动召集:

以下是引用光远在2006-3-19 22:12:02的发言:
这次千米山的路程较近,从梅林关算起车程应该在4个小时以内。
是啊,自己病了一场,这次千米山就不想折腾太远了。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
184 次
红花
7 朵
马扎
这次千米山的路程较近,从梅林关算起车程应该在4个小时以内。

年度活动
3 次
活动
185 次
红花
9 朵
板凳
俺想报名,又怕周五赶不回来,让俺为难呀!看运气了。