设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bushwalker

2003年度丛林穿行者先进工作者评选(欢迎投票)! [复制链接]

年度活动
0 次
活动
63 次
红花
0 朵
楼主
昏鸦:建了网站,使丛林穿行者的家从平房(没有空调、没有独立洗手间、没有专门厨房和客厅)搬到了二房一厅的楼房 (虽然还小了点),该同志还整天负责房屋打扫维护。该同志不顾身板瘦小,坚持为丛林活动照相,装修房屋(其实这家伙的镜头主要对的是PLMM,不贴近基本群众,我意见可大了)。
风中叶子:算帐精明,不会出错,维护了丛林队的经济利益,确保了集体资产的保值增值,维护了集体所有制,为队里下一次换四房两厅的房间奠定了基础。

胡锦涛指出,妥善处理台湾问题仍然是中美关系健康稳定发展的关键。

年度活动
0 次
活动
63 次
红花
0 朵
沙发
看来昏鸦同志有望……
胡锦涛指出,妥善处理台湾问题仍然是中美关系健康稳定发展的关键。

年度活动
0 次
活动
63 次
红花
0 朵
躺椅
加1也很优秀,曹队更不用说,……丛林队里都是好同志!可惜名额有限制……

年度活动
0 次
活动
63 次
红花
0 朵
板凳
有人说:
PS:已经投我一票的,改天请你们吃饭(大盘菜:酸菜鸦、酸甜鱼、再加一土豆炖叶子),顺便谈谈你们明年在丛林的美好发展前途。
我觉得这是拉票啊。我也表个态:已经投昏鸭一票的,改天请你们吃饭(反正钱是昏鸭出,他已经讲好了啊)