设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

2003年度丛林穿行者先进工作者评选(欢迎投票)! [复制链接]

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
楼主

又近年末,到了评选先进工作者的时候了,今年咱们采取投票形式评选,欢迎大家积极投票!
历史记录:2001年度先进工作者    丛林大胃
          2002年度先进工作者    丛林大胃

离2004年还可以组织3周次活动(包括新年、元旦前活动),而丛林一贯以年度参加15次活动为合格,所以或有资格可以参加入选先进工作者的是截至12月13日已经参加12次以上活动的队员28人。
特别注意:随着年末将近,将不断淘汰成绩不合格者,年末成绩不合格者将无法参加先进工作者的入选。
一年一度的新年大会也到了大家献计献策的时候,请抓紧时间去【丛林俱乐部】报名吧。
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=11&ID=743
先进工作者初步入选人员名单:
2003年度截止12月13日丛林队员参加活动成绩情况:(第134次活动)
1、  桑珠小莉  44次
2、  昏鸦      34次
3、  老萝卜头  32次
4、  丛林大胃  28次
5、  逞大勇    27次
6、  wq4365    27次
7、  do-1      26次
8、  反斗乖乖  26次
9、  供品      23次
10、 丛林mm    21次
11、 风中叶子  21次
12、 深大老杨  19次
13、 随风      19次
14、 鱼无鳞刺  17次
15、 矮马      16次
16、 青蛙王子  16次
17、 酸菜      15次
18、 丛林黑哨  15次
19、 丛林笨狗  15次
20、 98981698  15次

21、 布老图    14次
22、 日行八万  14次
23、 丛林大恶  13次
24、 大快乐    13次
25、 红砖      12次
26、 大老张    12次
27、 welsing   12次
28、 丛林小丫  12次
评选条件:
1、积极参加丛林活动;
2、积极做好丛林队的后勤工作;
3、对丛林队有突出贡献;
4、具备良好的团队意识,积极发扬协作精神;
5、注重环保,爱护环境;
6、积极进取,无不良记录。
……
投票资格:
凡年满16岁(最年轻的小萝卜头是特例)以上,参加过丛林活动的队员都可以投票!
投票注意事项:
1、在31人候选名单中选出2名先进工作者,可以少选,多选无效;
2、每人只有一次投票机会;
3、可以说明你投票理由,但拒绝人身攻击,不能用打击此抬高彼的方式;
4、认真投票,可以更改,投票日期截至到12月20日后就不能再修改,否则无效。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
63 次
红花
0 朵
沙发
昏鸦:建了网站,使丛林穿行者的家从平房(没有空调、没有独立洗手间、没有专门厨房和客厅)搬到了二房一厅的楼房 (虽然还小了点),该同志还整天负责房屋打扫维护。该同志不顾身板瘦小,坚持为丛林活动照相,装修房屋(其实这家伙的镜头主要对的是PLMM,不贴近基本群众,我意见可大了)。
风中叶子:算帐精明,不会出错,维护了丛林队的经济利益,确保了集体资产的保值增值,维护了集体所有制,为队里下一次换四房两厅的房间奠定了基础。

胡锦涛指出,妥善处理台湾问题仍然是中美关系健康稳定发展的关键。

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
躺椅

昏鸦和加1

昏鸦:改善丛林人的居住水平,今年立了一大功,详细见黑哨帖。
加1:自掌管丛林俱乐部后,兢兢业业,为丛林队组织了多次成功的FB活动,在丛林两周年庆活动中为丰富的文艺晚会从策划到主持进行全程监控、执行。该同志还急丛林人之所急,忧丛林人之所忧,为解决丛林单身人士的幸福从台前(中秋配对晚会)到幕后(平时提供多种机会)做出诸多努力。另外今年以来该同志积极向上,已成功脱菜,并且平时毫不松懈地带队在莲花山训练,执行标准非常严格,有雷暴的话为证:“比小莉还狠!”
(如果还可以再多投两票,我还有两个人选,可惜)
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
0 次
活动
104 次
红花
4 朵
板凳
昏鸦———呕心沥心创建、维护丛林网站,努力拉近全球丛林队员的距离,扩大丛林的名声,功不可没。
加1———努力拉近丛林单身队员的距离,主持大型综艺晚会,提高从林文化品位,当之无愧。
另提一建议:年度参加15次活动以上的队员做一个光荣榜相册,戴上小红花照张相片,以资鼓励。(最好再搓一顿。。。。嘻嘻嘻)

年度活动
0 次
活动
71 次
红花
4 朵
马扎
赞成投鸦子和加一两人各一票!!另外大胃、乖乖、小鱼儿、WQ都是尽心尽力为大家服务的好同志!!我们的曹队同志更加是尽心尽力为大家服务的榜样!!
亲近自然,享受生命。

年度活动
0 次
活动
81 次
红花
4 朵
木板
先进工作者投深大老扬一票,理由是在曹队离队其间组织活动尽心尽力,安排周到,又主动承担本应大胃组织的活动,值得全体队员学习.另外也投昏鸦一票,理由同意大家意见.
自虐和FB一样快乐!

年度活动
0 次
活动
63 次
红花
0 朵
地席
看来昏鸦同志有望……
胡锦涛指出,妥善处理台湾问题仍然是中美关系健康稳定发展的关键。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
坐垫
发贴量排行:
桑珠小莉   589
昏鸦       260
反斗乖乖   229
酸菜       222
丛林加1    164
深大老杨   100
鱼无鳞刺    76
清平乐      73
风中叶子    72
布老图      72
沙律酱      69
98981698    64
转贴        62
云顶        58
丛林黑哨    53
老箩卜头    52
sz老天      49
深圳笨猫    47
日行八万    47
想减肥的猪  41
雷暴        38
welsing     32
大快乐      31
wq4365      30

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
石凳
昏鸦:本来应该避嫌,因为昏鸦是俺的导师;不过鉴于昏鸦为丛林建设了这么好的一个沟通平台,可谓劳苦功高,我就管不了那么多啦;不仅如此,昏鸦还为了丛林xdjm们的人身安全,搜罗了不少防身攻略和资讯,甚至还弄来了不知哪家公司的内部文件(不晓得算不算窃密,那昏鸦可就……),令人感动,决定--举双手投票!
+1:虽然本人只见过该MM一次,不过即便在没有见到之前已经久闻大名了,何况还有幸见到一面,我坚信--群众的眼睛是雪亮地,因此投+1一票!
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
2 次
活动
262 次
红花
15 朵
桑珠小莉 和 昏鸦 。      
保单号:P05020104093
保险公司电话:95511

年度活动
1 次
活动
64 次
红花
0 朵
虽然加入丛林的时间并不长,但每一位都让难以取舍,所以一直迟迟不忍下笔。但又必须作出选择:昏鸦、曹队。让我忍痛放弃了其它的心水真的太残忍了,还有供品小渔叶子乖乖老罗老杨。。。。。。。。55555555
经常看大伙的贴子,可总是没明白ZN及XDJM这些缩写的意思,到底啥意思?
快乐,是一种遇见。。。。。

年度活动
0 次
活动
53 次
红花
0 朵
没有想到我居然也可以成为候选人,惭愧惭愧!!!!!!!!
我投深大老杨一票:积极推广丛林,多次主动组织活动,为丛林的发展壮大尽心尽力。
再投昏鸦一票:理由同黑哨,在此不再赘述。

青山小道真如铁 而今迈步从头越 从头越  鲜花如海  白云如雪

年度活动
0 次
活动
71 次
红花
4 朵
我觉得限定选出两名先进工作者,实在是一件苦差事,因为丛林队的好人好事实在难于胜数。
亲近自然,享受生命。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用布老图在2003-10-31 0:22:50的发言:
我觉得限定选出两名先进工作者,实在是一件苦差事,因为丛林队的好人好事实在难于胜数。
94,不过选太多也不好,就从一帮优秀的山友中选2个吧。
不可能是最准确的,因为下半年发展新队员很多,上半年许多山友付出的辛勤劳动他们不是很了解,比如,大胃、叶子、98等人,而下半年的工作大家记忆犹新,比较印象深刻!可能许多队员不认识98,其实98上半年也是成绩突出啊,大家也已经不了解那个山上有空就拣垃圾的大胃了,而叶子语言不多,一直默默工作,是我最满意的财务和管家。每个队员看起来都可圈可点,welsing为丛林队做队服、丛林帽也算有贡献了吧。
我也为难呢,呵呵。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
184 次
红花
7 朵
当然选小莉和昏鸭了,
很简单,只要看看为丛林所做的工作就够了

年度活动
1 次
活动
184 次
红花
7 朵
以下是引用昏鸦在2003-10-30 23:05:01的发言:
[quote]以下是引用丛林老虎在2003-10-30 22:59:34的发言:
  经常看大伙的贴子,可总是没明白ZN及XDJM这些缩写的意思,到底啥意思?
“ZN”对应是“自虐”缩写(汉语拼音头一个字母),其他对应是:
FB:腐败;
GG:哥哥;
MM:妹妹;
XDJM:兄弟姐妹;
SG:帅哥;
……………………等等类推……

[/quote]
那么ZT BT AT 是什么意思?

年度活动
0 次
活动
225 次
红花
9 朵
同意昏鸦和加1。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用wq4365在2003-10-31 9:04:12的发言:
那么ZT BT AT 是什么意思?
ZT:猪头、转贴,看用在什么地方了
BT:变态
那么,AT是什么意思?
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
投票:

叶子
小莉同志也是好样的,今年她上了7000米,按照丛林队是登山俱乐部的基本性质,先进理应有她一份,可惜她是领导,不能选她.
如果按照先进的任劳任怨的标准,98同志也应该入选,可惜他也是领导.
另:TO小莉,上回甜甜同学建议今年多选几个类别的,比如:先进,进步最快,老黄牛等等,挺不错的建议啊.
锻炼身体,攀登更高山峰

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用酸菜在2003-10-31 9:18:33的发言:

小莉同志也是好样的,今年她上了7000米,按照丛林队是登山俱乐部的基本性质,先进理应有她一份,可惜她是领导,不能选她.
如果按照先进的任劳任怨的标准,98同志也应该入选,可惜他也是领导.
另:TO小莉,上回甜甜同学建议今年多选几个类别的,比如:先进,进步最快,老黄牛等等,挺不错的建议啊.
1、7000米有误,详情等着看我的【中央峰】作业吧;(顺便做广告)
2、酸菜所言极是,既然是领导,最起码也该评个杰出企业家之类的。先进工作者?就将机会让给那些工作者们吧,已经投我票的山友请将那宝贵的一票投给其他山友吧;
3、因为是年度评选,请大家综合全年性评选。
另TO酸菜:那个评选要去【丛林俱乐部】评选了,比较有趣些:
比如最酸甜的:酸菜、甜甜
【行走山水】还是严肃点吧。
PS:已经投我一票的,改天请你们吃饭(大盘菜:酸菜鸦、酸甜鱼、再加一土豆炖叶子),顺便谈谈你们明年在丛林的美好发展前途。

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽