设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bushwalker

2003年度丛林穿行者先进工作者评选(欢迎投票)! [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用鱼无鳞刺在2003-10-30 16:27:52的发言:
另提一建议:年度参加15次活动以上的队员做一个光荣榜相册,戴上小红花照张相片,以资鼓励。(最好再搓一顿。。。。嘻嘻嘻)
好啊,连续两年的戴两朵!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
保持沉默。刚参加了两次活动没有发言权

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用乡村客车在2003-10-31 10:24:18的发言:
保持沉默。刚参加了两次活动没有发言权
你的头像漂亮!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
以下是引用桑珠小莉在2003-10-31 9:22:48的发言:
PS:已经投我一票的,改天请你们吃饭(大盘菜:酸菜鸦、酸甜鱼、再加一土豆炖叶子),顺便谈谈你们明年在丛林的美好发展前途。
我坚决相信有这么一天!:)
所以投票:
1、小莉:尽心尽力,将丛林带向更为光明的未来,哈哈(翻版自毛主席语录)
2、昏鸦:虽然经常说昏话,但让丛林有了自己的小屋,还经常做清洁,其情可嘉!
再谢谢投我票的各位同志,你们的眼睛是雪亮的,太有眼光了,西西……[em47][em47]

愿人人都健康、平安。

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
做广告啦:……
2003年度最佳家属奖、最上镜、最受欢迎……等奖项从今天起在俱乐部里开始评选,请大家多投票,相信在这里可以找到你的位置!!!
愿人人都健康、平安。

年度活动
0 次
活动
63 次
红花
0 朵
加1也很优秀,曹队更不用说,……丛林队里都是好同志!可惜名额有限制……
胡锦涛指出,妥善处理台湾问题仍然是中美关系健康稳定发展的关键。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

TO大家:
谢谢大家的厚爱,我不参加被评选,不是说的玩的,请大家将宝贵的2票投给其他山友,谢谢支持!(再投视作无效,私下请你FB)这几年我对丛林队的付出我自己都问心无愧,基本上每周都是在山上,124次的活动我召集了90多次,看着丛林队一点点成长壮大,但是我希望更多的山友能来为丛林队服务。
一开始评选先进工作者,是想体现丛林队这个大家庭的温馨,以前没有用投票的方式,连续两年老队员推举丛林大胃,也是从资深、从参加活动的积极性、环保等方面考虑的,其实评选先进工作者也是对大家工作的一个肯定,包括被提名但没有入选的,他们(她们)工作都很努力很热心,大家有目共睹,为了鼓励并提高他(她)的工作热情,更好地为丛林服务,我们打算让先进工作者的评选继续每年进行一次。
我的投票:
1、风中叶子:为队里的努力都不用说了,今年参加活动次数也够多,只是比较少言,大家可能印象不深,这样埋头苦干的老黄牛不能漏了。
2、深大老杨:查看一下丛林历次活动记录,发现在我不在期间,深大老杨组织的活动最多,鼓励一下,为了下次更多地组织活动!没看王毅写的--跟着老杨好玩!
其实,在候选人名单中还有许多优秀的,可惜选票太少,只能提名表扬一下:
老萝卜头:冲锋在前,比赛在前,参加活动最积极!
昏鸦:理由同大家。
鱼无鳞刺:工作认真负责,积极向上,今年才入队,成长很快,最大进步奖应该给他。
丛林大胃:见前面所陈述的理由。
供品:活动表现不错,就是网上懒点。
矮马:我最放心的领队。
比较好的队员有:WQ4365、do-1、随风、大万、云端漫步……,体能都不错。
今年为队里做出贡献的还有:welsing
其实,我最满意的还是丛林的mm们!
反斗乖乖:无论版主还是此次召集东西涌活动都很称职,而且财务工作也不错;
丛林加1:无论版主还是召集FB活动举办晚会都很称职,就是参加活动少点;
好队员还有:逞大勇(坚强的mm)、丛林mm(最铁的mm)、小丫(比较适合去【俱乐部】参加评选)
好像年终总结一样,不过既然说到这了,就顺便点评一下版主们:
合格的有:昏鸦、乖乖和加1,98也还行。懒版主们要注意了,可能会随时下岗的。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
      我也和乡村客车一样,才参加了两次,不过自认识丛林来,几乎天天到丛林这个大家庭里来转悠,认识和了解了不少的丛林领导和热心的山友,所以我可是要借这个机会表示表示我的感觉.
1、投曹队小莉一票
      小莉是一个大家尊敬的队长,她就象是丛林这个家庭的大家长,处处为山友们操心,耐心为新朋友答疑,关心队友,热心丛林的健康发展,为丛林朋友们出谋划策,她就象是丛林队友们的形象——团结互助、吃苦耐劳、坚韧不拔、任劳任怨。
2、投加1一票
      加1是我第一次参加活动就认识了她,她给人以亲切,友善、积极、热情的感觉,是她让我爱上了丛林
至于昏鸦我还不认识,看了山友们说的也不错。

幸福的人,就是拥有一颗与人共享快乐的心! 亲近大自然,享受快乐人生!

年度活动
0 次
活动
22 次
红花
0 朵

我也投丛林MM一票哟!

哈哈哈!

年度活动
0 次
活动
22 次
红花
0 朵

你很偏心哟!我表现也很可以呀!

------------------------------------------------------------------------------------
参加几次进步也不错呀!表扬你呀!但还要提高领导艺术哟!
建议参加CANDA的LEADER 培训!

年度活动
0 次
活动
63 次
红花
0 朵
有人说:
PS:已经投我一票的,改天请你们吃饭(大盘菜:酸菜鸦、酸甜鱼、再加一土豆炖叶子),顺便谈谈你们明年在丛林的美好发展前途。
我觉得这是拉票啊。我也表个态:已经投昏鸭一票的,改天请你们吃饭(反正钱是昏鸭出,他已经讲好了啊)

胡锦涛指出,妥善处理台湾问题仍然是中美关系健康稳定发展的关键。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用丛林黑哨在2003-10-31 22:06:43的发言:
有人说:
我觉得这是拉票啊。我也表个态:已经投昏鸭一票的,改天请你们吃饭(反正钱是昏鸭出,他已经讲好了啊)
我已经宣布我弃权了,少吹黑哨!
另外,昏鸦已经答应请我吃饭了,嘻嘻,没你份-----白忙!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用wayne626在2003-10-31 22:02:26的发言:
------------------------------------------------------------------------------------
参加几次进步也不错呀!表扬你呀!但还要提高领导艺术哟!
建议参加CANDA的LEADER 培训!
是说我吗?
虚心接受,如果丛林队报销学费,一定去党校学习!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
140 次
红花
6 朵
投票给:
充满活力昏得可爱的”昏鸦”
娇小玲珑的头驴”老萝卜头”
随风千里 自在从容

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
以下是引用山谷幽兰在2003-10-31 21:18:11的发言:2、投加1一票
       加1是我第一次参加活动就认识了她,她给人以亲切,友善、积极、热情的感觉,是她让我爱上了丛林

谢谢幽兰的认同,没想到我也做了一次“赠玫瑰的人”了,真是太高兴啦![em47][em47]
愿人人都健康、平安。

年度活动
0 次
活动
17 次
红花
0 朵
老沈:多次活动都默默承担起照顾“老弱病残”的责任。印象深刻的一次是上白云樟陪同崴脚的大快乐下山。

年度活动
3 次
活动
223 次
红花
9 朵
同意WQ老师的选择。
选小莉和昏鸭,
他俩是为丛林付出心血和时间最多的。

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
每次昏鸦背负沉重的公用物资
投昏鸦一票!
你,是幸运的!

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵
投票:昏鸦和乖乖

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用深大老杨在2003-11-5 15:17:24的发言:
有人正在拿着刀,逼我投票。
推荐丛林腐败、sz老天,我不敢不这样啊!?
哼!
肯定是腐败干的!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽