设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

念亲恩 [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主
叹往事、一一堪伤,旷望极。
就像云端所说,当我们埋首其他事情的时候,这里的一切似乎都没有发生。
可是任何细微的情节都能让我黯然很久,甚至在千米山上……
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
以下是引用昏鸦在2006-11-14 23:58:02的发言:
已经不记得何时第一次认识大师。在我的照片中,这是我目前找到的最早拍的大狮合影中照片:时间是2002年11月16日。其次晚上扎营照片,再就是第二天登顶千米山观音山顶时,他和一位女孩的合影。
后来我们无数次在一起登山、FB,这照片距现在正好四周年了……
大狮第一次来丛林是2002年10月2日参加老天组织的海柴角活动,和皮皮他们一起。那个时候我们在浙江楠溪江附近。
这张照片应该算比较久的了。
以后每年的周年庆活动他都参加了。两周年的时候他在丛林街市开了酒吧,三周年分在第九组,四周年他是第二组组长,五周年他在第十五组(当时他们组获得名次,我还说他进步很快)……
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
以下是引用丛林寻狮人在2006-11-17 17:15:30的发言:
回忆是风!是水!还是刀?
能使我的伤痕:
抚得便浅,亦伤得便深?
记录亦是记念!
同……
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
这是我第一次看见大狮的文字,真情流露……大狮和他的爷爷应该能相见了罢。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽