设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

【迎风漫步尖峰顶,看山听海望鱼岭】pp [复制链接]

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
楼主
报告各位,俺是“烟花”,俺的ID里没粮票了,只好借俺哥的ID来发些PP。
奇怪,俺哥的ID咋发不了PP呢??求助!!!求助!!!
恩,俺哥的ID终于能发PP了~~~
既然借用了人家的ID,还是隆重介绍一下吧:
这个“高大威猛、英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风”的帅锅,就是俺亲耐滴哥哥~~~也是俺这次驴行的摄影助理~~~

看过俺07年“创意读剧”《挣扎》的XDJM们不知有没有认出他来呢???呵呵,他就是俺的演出拍档啊~~~

在别人的眼里,尤其是在他数不清的粉丝的眼里,俺哥哥是个完美的梦中情人;在演员的眼里,他是个幽默、敏感、睿智的导演;在他学生的眼里,他是个亲切、可敬、可爱的老师;在哥们儿的眼里,他是个够义气的兄弟……而在俺眼里~~~他是俺生气时发泄的对象、高兴时被整蛊的倒霉蛋、没饭吃时俺的大厨、喝酒时俺的“救兵”、偶尔还要客串一下拍档、车夫、助理…………——这就是俺的大学同门师兄,睿子哥哥!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
沙发

PP

俺就借郭老西的ID来用一下吧!!!

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
躺椅
呵呵~~~俺把郭老西的粮票也用完了,还有一些PP,等俺有粮了,再传上来吧!
云生雨,土生田,时光生流年,挚爱生明眸,宽厚生笑颜;人胜物,命胜钱,问候胜杯盏,来鸿胜去雁,明朝胜今天。 我是烟花,你点燃了我,让我在天空中炸开,当我开到最灿烂的时候,我照亮了你,可烟花却只能亮一次…… 个人主页地址:http://www.jiabeibei.com

年度活动
0 次
活动
20 次
红花
0 朵
板凳
烟花MM严重超支
路在脚下~走着走着,就到家了。。。。。。

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
马扎
以下是引用小冰在2008-1-21 20:48:19的发言:
烟花MM严重超支
呵呵~~~主要是上次活动的PP已经把俺的粮票用完了~~~这次是“历史遗留问题”~~~
云生雨,土生田,时光生流年,挚爱生明眸,宽厚生笑颜;人胜物,命胜钱,问候胜杯盏,来鸿胜去雁,明朝胜今天。 我是烟花,你点燃了我,让我在天空中炸开,当我开到最灿烂的时候,我照亮了你,可烟花却只能亮一次…… 个人主页地址:http://www.jiabeibei.com

年度活动
0 次
活动
20 次
红花
0 朵
木板
建议你启用所有下线的ID

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
地席
以下是引用小冰在2008-1-21 22:45:42的发言:
呵呵~~~好建议!!!
可是,不知为什么俺哥的ID咋还不能发照片呢?!真是浪费资源~~~

年度活动
0 次
活动
20 次
红花
0 朵
坐垫
看论坛的置顶帖:一般新注册的队员没有权限上传文件与图片,必须都经过审核才能有上传图片权限:参加活动的队员立即开放权限,未参加过活动的会员是要审核通过。

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
石凳

吼吼吼~~~借“紫烟”的ID来八卦一下~~~

GG、MM回眸一笑~~~

MM,你躲在那干啥呢???

西门GG真是好同学啊~~~海滩上难得找到一点阴凉,却在用功苦读~~~

看这“日本鬼子”专注的神情~~~知道他在干啥吗???——剥桔子~~~(口水都快下来了)

尼古丁的诱惑~~~烟不离手啊~~~

据传说,丛林来了个“胡子”,又据传说,他也是“匪字头”的~~~

事实证明,胡子真和土匪真的是一家~~~只是,苦了土匪大哥~~~这次可没有PLMM被你收啦~~~

站在这山遥望那山,胡子大喊“绝望”、土匪大喊“命苦”~~~

一上午的暴晒之后,胡子对水的渴望已经到达极致~~~看~~~见到别人要他的水,那眼神都快变绿了~~~

晒啊~~真的很晒啊~~~

苦啊~~真的苦啊~~~
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默非常骄傲,从不依靠从不寻找。

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵

个人照片认领:

如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默非常骄傲,从不依靠从不寻找。

年度活动
0 次
活动
114 次
红花
5 朵
以下是引用烟花……在2008-1-21 22:55:33的发言:
呵呵~~~好建议!!!
可是,不知为什么俺哥的ID咋还不能发照片呢?!真是浪费资源~~~
是因为偶还没写小结,小结出来了呢,领导就会把RAY活动成绩算上。那是为了防止无成绩的ID浪费资源。
穿云过,带月行,回头笑指远山横;闻鸟语,听鹿鸣,凝眸斜望数峰青。

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
以下是引用蓝天鹤在2008-1-22 0:15:13的发言:
是因为偶还没写小结,小结出来了呢,领导就会把RAY活动成绩算上。那是为了防止无成绩的ID浪费资源。
那就拜托领导快点小结啦~~~

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
以下是引用小冰在2008-1-21 22:45:42的发言:
截止至发帖之日,俺的下线统计为:青稞麦田、小郭郭、清箫凌紫烟、RAY、jackzhu,还有部分下线正在忽悠中~~~另有部分别人的下线强烈要求被俺收编中~~~呵呵
看看俺的XDJM们,多厚道、多义气!!!
下线多了就是好~~~眼泪哗哗滴~~~
对俺那些无比无私奉献的下线们致以崇高的敬意!!!!!!

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
记录很全面,下线很好很强大!
通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有

年度活动
0 次
活动
153 次
红花
8 朵
谢谢烟花,PP已收藏。
BI7LKV

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
以下是引用烟花……在2008-1-22 1:13:35的发言:
截止至发帖之日,俺的下线统计为:青稞麦田、小郭郭、清箫凌紫烟、RAY、jackzhu,还有部分下线正在忽悠中~~~另有部分别人的下线强烈要求被俺收编中~~~呵呵
亲爱滴,不要哗哗滴了,咱姐们儿who and who 啊?一早就赶来顶贴,无奈公司网速奇慢,好不容易才把照片看完了。8错啊,这次的路线风景好美,可惜没能去,遗憾了啊!精神支持了!

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
以下是引用烟花……在2008-1-22 1:13:35的发言:
可惜丛林不是安利公司呀,要不烟花MM可就发达了~~~~~~

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵

西门GG真是好同学啊~~~海滩上难得找到一点阴凉,却在用功苦读~~~
烟火MM简直太有才了!!!(马上过完08年就不要用有才等字眼,以免别人说老土)
你辛苦了,一路既要照顾助理还要替俺们PP,~~~鼓励+奖励$$$$$$$
其实俺不在用功,在读表对人数,对来对去结果郁闷半天,俺们丛林的哥们姐们咋这么积极呢,都没几个翘课的,看来是9钱无望了
人心散了,队伍不好带啊~~~

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
拜托!!西门GG,俺再强调一次,俺不叫“烟火“,因为俺不是火,而是花~~~一路都是助理照顾俺滴~~~俺不辛苦~~~俺只关心你的奖励有多少银子??呵呵~~~至于酒钱,人家胡子不是出了吗??吼吼吼~~~

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
以下是引用青稞麦田在2008-1-22 11:01:26的发言:
可惜丛林不是安利公司呀,要不烟花MM可就发达了~~~~~~
俺也发现了~~~俺真是做传销的料~~~酝酿一下开间忽悠公司~~~