设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Ray

【迎风漫步尖峰顶,看山听海望鱼岭】pp [复制链接]

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
以下是引用清箫凌紫烟在2008-1-22 10:52:33的发言:
亲爱滴,不要哗哗滴了,咱姐们儿who and who 啊?一早就赶来顶贴,无奈公司网速奇慢,好不容易才把照片看完了。8错啊,这次的路线风景好美,可惜没能去,遗憾了啊!精神支持了!
等你养好了伤,一定要来哦~~~顺便告诉你个秘密:土匪GG可想你了~~~(嘘,不要让别人听见~~~)
云生雨,土生田,时光生流年,挚爱生明眸,宽厚生笑颜;人胜物,命胜钱,问候胜杯盏,来鸿胜去雁,明朝胜今天。 我是烟花,你点燃了我,让我在天空中炸开,当我开到最灿烂的时候,我照亮了你,可烟花却只能亮一次…… 个人主页地址:http://www.jiabeibei.com

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
以下是引用烟花……在2008-1-22 13:44:49的发言:
俺也发现了~~~俺真是做传销的料~~~酝酿一下开间忽悠公司~~~

如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默非常骄傲,从不依靠从不寻找。

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
好像俺写的字总也发不上来,人品问题啊!哇哇哇~~~~俺知道了,烟花这个秘密你可不能和别人说啊,特别不要在帖子里面说,否则打PP~~~
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默非常骄傲,从不依靠从不寻找。

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
以下是引用Ray在2008-1-21 18:33:59的发言:
报告各位,俺是“烟花”,俺的ID里没粮票了,只好借俺哥的ID来发些PP
在别人的眼里,尤其是在他数不清的粉丝的眼里,俺哥哥是个完美的梦中情人;在演员的眼里,他是个幽默、敏感、睿智的导演;在他学生的眼里,他是个亲切、可敬、可爱的老师;在哥们儿的眼里,他是个够义气的兄弟……而在俺眼里~~~他是俺生气时发泄的对象、高兴时被整蛊的倒霉蛋、没饭吃时俺的大厨、喝酒时俺的“救兵”、偶尔还要客串一下拍档、车夫、助理…………——这就是俺的大学同门师兄,睿子哥哥!
嗯嗯嗯,在俺眼里,你和睿子哥哥“天生一对!”(晕,俺可是冒着被泼硫酸的危险来回复滴~~~ ) 哈哈,点评完毕!楼下继续!

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
以下是引用清箫凌紫烟在2008-1-22 14:31:12的发言:
嗯嗯嗯,在俺眼里,你和睿子哥哥“天生一对!”(晕,俺可是冒着被泼硫酸的危险来回复滴~~~ ) 哈哈,点评完毕!楼下继续!
紫烟同学~~~俺会被硫酸泼的很惨滴~~~你不知有多少MM已经手捧硫酸、跃跃欲试呢~~~不过,哥哥也有被硫酸泼的危险了~~~吼吼吼~~~
云生雨,土生田,时光生流年,挚爱生明眸,宽厚生笑颜;人胜物,命胜钱,问候胜杯盏,来鸿胜去雁,明朝胜今天。 我是烟花,你点燃了我,让我在天空中炸开,当我开到最灿烂的时候,我照亮了你,可烟花却只能亮一次…… 个人主页地址:http://www.jiabeibei.com

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
以下是引用烟花……在2008-1-22 1:13:35的发言:
截止至发帖之日,俺的下线统计为:青稞麦田、小郭郭、清箫凌紫烟、RAY、jackzhu,还有部分下线正在忽悠中~~~另有部分别人的下线强烈要求被俺收编中~~~呵呵
看看俺的XDJM们,多厚道、多义气!!!
下线多了就是好~~~眼泪哗哗滴~~~
只是眼泪哗哗滴不行哦,要有实际行动表示感谢才行。。。。做人 要厚道!!!
对俺那些无比无私奉献的下线们致以崇高的敬意!!!!!!

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
以下是引用烟花……在2008-1-22 14:47:47的发言:
紫烟同学~~~俺会被硫酸泼的很惨滴~~~你不知有多少MM已经手捧硫酸、跃跃欲试呢~~~不过,哥哥也有被硫酸泼的危险了~~~吼吼吼~~~

烟花同学,记得买盔甲伺候着,珍重。。。。哈哈 ,并且深表同情

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
以下是引用烟花……在2008-1-22 13:47:09的发言:
等你养好了伤,一定要来哦~~~顺便告诉你个秘密:土匪GG可想你了~~~(嘘,不要让别人听见~~~)

哈哈,被我听到了,土匪GG可想紫烟了。。。。。嘘,小点声!!!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用烟花……在2008-1-22 1:13:35的发言:
截止至发帖之日,俺的下线统计为:青稞麦田、小郭郭、清箫凌紫烟、RAY、jackzhu,还有部分下线正在忽悠中~~~另有部分别人的下线强烈要求被俺收编中~~~呵呵
看看俺的XDJM们,多厚道、多义气!!!
下线多了就是好~~~眼泪哗哗滴~~~
对俺那些无比无私奉献的下线们致以崇高的敬意!!!!!!
烟花有望获得2008的最大发展奖,继续努力喔~
估计还是有很多GG愿意做你的下线的,比如土匪GG?!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
以下是引用桑珠小莉在2008-1-22 21:46:25的发言:
烟花有望获得2008的最大发展奖,继续努力喔~
估计还是有很多GG愿意做你的下线的,比如土匪GG?!
哈哈~~~谢谢老大鼓励!!!俺会继续努力滴~~~但俺最关心那个奖有啥奖品没?奖朵小红花咋样??呵呵~~~
俺会一如既往地努力把“匪字头”的收编,让他们“改邪归正”,真正实现“警匪一家”!嘿嘿~~~

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
以下是引用小郭郭在2008-1-22 21:36:01的发言:
哈哈,被我听到了,土匪GG可想紫烟了。。。。。嘘,小点声!!!
土匪GG也想郭老西你啊~~~嘘,小声点~~~

年度活动
0 次
活动
76 次
红花
4 朵
烟花做摄影很称职,领导们还得选她!

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
以下是引用清箫凌紫烟在2008-1-22 14:31:12的发言:
同感同感!郎才女貌,鸯鸳蝴蝶.
世上无难事,只要肯登攀。

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
以下是引用沧海闲云在2008-1-23 22:01:41的发言:
烟花做摄影很称职,领导们还得选她!
呵呵~~~谢谢“咸鱼”GG鼓励,俺会再接再厉滴~~~

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
以下是引用南华黄金在2008-1-23 22:24:22的发言:
同感同感!郎才女貌,鸯鸳蝴蝶.
黄金GG~~~俺可怕被俺哥的粉丝泼硫酸啊~~~

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
偶好羡慕你们啊!但是生活所迫偶不能像你们这样子飘.............  飘的感觉真好!!!

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
以下是引用jacksnipe在2008-1-24 23:56:16的发言:
偶好羡慕你们啊!但是生活所迫偶不能像你们这样子飘.............  飘的感觉真好!!!
还生活所迫呢?!哼~~~自作自受!赶快回来深圳和我们一起爬山吧!!顺便来当我的下线啊~~~看,我们去西藏的藏友们都被我骗来丛林了,就差你了!!!