设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第141/3次活动--1.21日【欢庆猴年-大年三十年夜饭】最新动态!晚会用餐地点、时间已定,特别感谢子茵和皮鞋! [复制链接]

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
楼主
最新动态
这两天正和乖乖正四处找年夜饭和晚会的活动场地,可是都不是很理想,正当我发愁呢,皮鞋提供一条重要线索:子茵愿意为此次年夜饭活动提供自己大房子用作活动场地,真是太感动了!马上与她取得联系,证实了此事,而且子茵还说可以给大伙包饺子、煲汤……听着我口水都快流出来了!
141/3次活动--1.21【欢庆猴年-大年三十年夜饭】召集:
【题外话】元旦刚过,转眼春节又到了,这两天大家都在忙,忙啥?忙着订票回家,忙着加班挣现钞,忙着……丛林队的头过两天就要回家做报告去了,突然丢下这么一个家首长心里总是放心不下!丛林单身何其多、昏鸦媳妇没着落、大年三十怎么过……为继续丛林炊烟、继续做“线”人、继续让丛林充满欢乐……丛林队里的隐身队长实在是坐不住啦!可能参加过上次《新年化装晚会》的山友们都有这么一种感受——不过瘾!哈,那这次就让我们这些留在深圳过年的山友再次聚到一起吧!一起狂欢、一起欢娱、一起迎接猴年的到来——
【活动时间】分两段(大年三十至正月初一)
(队员可以仅参加其中任何一段或两段都参加,报名时务必注明)
第一段: 2004年1月21日(17:30—19:30)用餐时间
第二段: 2004年1月21日(19:30至22日)晚会时间
【活动地点】南山鹏都大厦A座2404室(南山岁宝对面,或坐车到海雅百货也行)
【交通信息】:大巴204、105、217、226可到岁宝下车

【活动安排】由于活动地点比较远,参加活动时间改为
1.17:00到指定地点(南山岁宝门口)集合,18:00用餐;
2.19:30晚会开始
3.唱歌、跳舞、蹦的、喝酒、玩牌、看丛林VCD、欣赏春节联欢晚会……到初一
4.22日凌晨登南山。
【预计费用】由于活动地点不是在酒店,年夜饭得我们自己动手做,因此:
1.自带一到两个菜拿手菜来,可以提前做好带来也可到市场买生的到子茵家自己做;(自己烹饪技术不好就买现成的)
2.酒水、饮料、水果、糖果、烹调用调配料等集中购买,AA结算;本次活动不收公共基金,预收活动费20元,多退少补;
3.如想一展歌喉,那么请自带卡啦OK光碟;
4.欢迎大家提供游戏节目或才艺表演。
【难度系数】超腐败级!
【报名截止日期】2004年1月20日星期四下午截止报名,人数暂不限制。1月21日(周五)上午网上公布确认名单。
【人员要求】仅限丛林穿行者注册队员(登记过个人资料的队员)!!!
【装备物资要求】带上你最喜爱的零食,带着你的MM、带着你的GG,开着汽车来!
【本次活动召集人】98981698
【报名办法及要求】跟贴或悄悄话或邮件liaowf@szonline.net 或电话82401510或短信13112204717;队员报名务必注明参加第一段(用餐)活动还是第二段活动(晚会)亦或两段都参加!
【特别注意事项】
1.报名请慎重!报名后又在20日前退出未通知活动召集人的,罚款20元,下次活动收取。
2.本次活动属自愿参加,每位活动参与者要对自身的安全负全责,与召集人无关,特此声明!
报名前请阅读《丛林穿行者章程》,参加活动视同认可本章程!
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=19
【天气情况】
http://www.bushwalker.net/tianqi.asp
丛林穿行者
2004年1月16日

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
将装备捎给你的时候,会捎4支红酒给你,祝你们大年三十开开心心,团团圆圆!
去年年三十的晚会地方不错,很自由,而且不贵,自己再多买些好吃的带上!
年饭要早订,昨天去景源酒店吃饭,听说他们的年饭全订满了。
吃好喝好!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
躺椅
我参加第二段!
我住的小区里有“草原兴发酒楼”,粤菜与烤全羊的风格,有大厅、包房(含OK,不设最低消费),但包房只是勉强坐得下两桌人,目前订位情况不明,先推荐一下。
不知道现在“大富豪”订得怎样了?如果楼上的夜总会可以便宜些,楼下的酒楼又有位,那也很不错啊。
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
板凳

有商量吗?

你又不是不知道,咱丛林酒鬼一大串,这四瓶红酒是不是---考虑吓啦,首长!
我也觉得我们去年去的那家不错,吃喝都不贵主要是有休息厅,棋牌桌,还有效果不错的卡啦OK音响,不知今年有没有这运气了.
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
马扎

呵呵,好啊!

可否抽空去了解清楚些?比如消费.营业时间.路线等.大富豪偶们也算去消费过了,装修别致,大厅也富丽堂皇.价格也合理.口味---不错,可以考虑.

年度活动
0 次
活动
7 次
红花
0 朵
木板

餐厅信息

http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?BoardID=11&id=743&replyID=4773&star=4&skin=
醉醒不知天在水,满船清梦压星河。

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
地席

谢谢,我觉得不错!

你说的全厅可以是自己人,是不是指包场?多少银子啊!设备如何,时间上可以吗?能在问问吗?我们要先预定哦!

年度活动
0 次
活动
71 次
红花
0 朵
坐垫
报名。两段活动都参加。
找回真实的自己!

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
石凳
太好玩了,比较向往,但是要回家,只能祝大家新年愉快!!!
另外:
卡拉OK的场所推荐:红砖上次介绍了“酷比龙”,在环宇酒店旁边,量反式KTV,12点以后的价格大厅是:250元/小时,可容纳20-30人,估计春节涨价,试试吧!!:)
愿人人都健康、平安。

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵

现在全部搞定了!

子茵家有近40平米的大客厅!还怕不够?卡啦OK可能不是很专业的那种,但放舞曲或让大伙小唱几首歌应该是不成问题的。

年度活动
0 次
活动
104 次
红花
4 朵
报名第二段....

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵

大家再带一些自己喜欢的

VCD(舞曲或OK)吧!
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵

不许一个人来啊!!!

不带上一个MM来,你就等着刷盘子吧

年度活动
0 次
活动
104 次
红花
4 朵
都跑光光了,我上哪去借啊...

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵

抢也得抢一个来!

以下是引用鱼无鳞刺在2004-1-18 10:54:19的发言:
都跑光光了,我上哪去借啊...
我看你是准备得不够充分,让别人给抢去了吧?

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
今年我双方父母已全部到位,不能参加活动了,祝大家春节愉快吧。
通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵

春节能和家人一起过很让人羡慕!

欢迎年后继续支持丛林活动!

年度活动
0 次
活动
71 次
红花
0 朵
子茵子茵真可爱(学皮鞋语),超大客厅真不赖!好让人期盼的大年夜啊,我很会包饺子的(当然,吃的功夫更了得,嘻嘻),
找回真实的自己!

年度活动
4 次
活动
239 次
红花
10 朵
以下是引用美人松在2004-1-18 23:04:23的发言:
子茵子茵真可爱(学皮鞋语),超大客厅真不赖!好让人期盼的大年夜啊,我很会包饺子的(当然,吃的功夫更了得,嘻嘻),
哈哈!我的饺子包的也不错,特别是擀饺皮的功夫可以说是一流的哦!热烈欢迎大家的到来!
笑看风起云卷 冷对过眼烟云

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵

美人松、子茵,你们真是偶像啊!

我不参加第一段,千万给我留点饺子,让我也尝尝你们的手艺啊。
乖还是不乖这是一个选择