设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 98981698

第141/3次活动--1.21日【欢庆猴年-大年三十年夜饭】最新动态!晚会用餐地点、时间已定,特别感谢子茵和皮鞋! [复制链接]

年度活动
0 次
活动
63 次
红花
0 朵

“真羡慕你们啊!我这次怎么就参加不了呢?
还是一个人的日子自由啊 ”
这话讲得多好啊。
胡锦涛指出,妥善处理台湾问题仍然是中美关系健康稳定发展的关键。

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵

来吧来吧,有你饺子吃!

以下是引用野战排在2004-1-20 11:50:20的发言:
俺参加第二阶段活动一小时,因为家有老人,怕不礼貌(大年三十还往外跑?),有老人在要守点家规。
看你这么有礼貌,我们怎么着也得给你留两个尝尝
顺便我们再一起研究一下活动路线,早点来啊·!
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵

又感叹上了……

以下是引用丛林大胃在2004-1-20 18:43:05的发言:
真羡慕你们啊!我这次怎么就参加不了呢?
还是一个人的日子自由啊----------------
哈哈我看心里指不定在说:还是有家温暖啊!
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵

昏鸦睡醒了没?

以下是引用昏鸦在2004-1-20 20:12:39的发言:
我与昨天坐领导的车回到家,感谢领导送我回家,感谢领导能忍受我一路吵闹……哈哈。
最后祝大家新春快乐,FB无罪,吃喝有理!(俺已经深深爱上FB了)。
哈哈,别以为我们不坐首长的专车就不知道你一路上都在车上打呼噜!还吵闹呢