设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

艰难的接触 [复制链接]

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵
楼主
当大伙在与五十年一遇的冰雪寒冷拼搏的时候,我们却经历着十年来与大海最艰难的接触。
上岸已经五十分钟了,手脚依旧没有从冷的麻木中恢复过来。
一下水就是刺骨的寒。手脚的麻木,全身的针扎,体能的消散,大脑的幻觉。而于这一切只间,生命所维系的,除了体力和适应,更加倚赖的是心态的平和,动作的舒展。
平时的各自为战,此时联成了组队,在白天蓝海的遨游中,独享着艰难中的宽阔。
今天终于重新见到了蓝天白云,反倒感念起过去十天里每日所面对的艰难。仿佛是站在另一种新高上的回首:
人生的目的,也许是为了经历磨难。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
3 次
活动
185 次
红花
9 朵
沙发
再保温的瓶子,面对如此恶劣的气候,也有憋不住气的时候。小心犯抽!向您的勇气!意志!坚持!…致敬!!!

年度活动
0 次
活动
112 次
红花
4 朵
躺椅
以下是引用红砖在2008-2-2 0:22:09的发言:
再保温的瓶子,面对如此恶劣的气候,也有憋不住气的时候。
小心犯抽!
向您的勇气!意志!坚持!…致敬!!!
这种情况下咸菜缸就能起作用了!
致敬!!!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
争取裸登一次7000米吧。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
76 次
红花
4 朵
马扎
以下是引用破帽遮颜在2008-2-1 13:47:02的发言:
当大伙在与五十年一遇的冰雪寒冷拼搏的时候,我们却经历着十年来与大海最艰难的接触。
上岸已经五十分钟了,手脚依旧没有从冷的麻木中恢复过来。
一下水就是刺骨的寒。手脚的麻木,全身的针扎,体能的消散,大脑的幻觉。而于这一切只间,生命所维系的,除了体力和适应,更要紧的是心态的平和,动作的舒展。
平时的各自为战,此时联成了组队,在白天蓝海的遨游中,独享着艰难中的宽阔。
我N年前在水温十一度的“罗体”游了1100米(速度慢),那滋味现在也忘不了。破帽子跳海的海温应有十五度吧。

年度活动
0 次
活动
74 次
红花
4 朵
木板
勇敢者的游戏,意志坚强的人值得敬佩!
高山仰止,景行行止。虽不能至,心向往之。

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
地席
我顶~~~去年春节在体育馆露天泳池游1400米时曾经被人封为“猛女”,没想到还有那么多比我猛的…………
云生雨,土生田,时光生流年,挚爱生明眸,宽厚生笑颜;人胜物,命胜钱,问候胜杯盏,来鸿胜去雁,明朝胜今天。 我是烟花,你点燃了我,让我在天空中炸开,当我开到最灿烂的时候,我照亮了你,可烟花却只能亮一次…… 个人主页地址:http://www.jiabeibei.com

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵
坐垫
以下是引用桑珠小莉在2008-2-2 10:29:24的发言:
争取裸登一次7000米吧。
昨天见此帖,今早得一梦:
领导带我们去西藏,说是在一废弃仓库露营,结果早上醒来大家全不见了,就剩我和XX。等天亮赶到另一处与大家汇合,大家正要出发,只得啃了一块红薯......四下望望队伍,多是生疏怪异面孔,唯鼓捣别着GP,意气风发。
.....独自追赶了半天,远处望见一只队伍,正高兴,却发现穿的是拖鞋,登山鞋大概留在啃红薯的老乡家了,一下陷入崩溃。。。

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵
石凳
以下是引用阿丘在2008-2-2 12:51:00的发言:
我N年前在水温十一度的“罗体”游了1100米(速度慢),那滋味现在也忘不了。破帽子跳海的海温应有十五度吧。
11度水温正常可以滞留11分钟,估计自己可以游13-15分钟,那个水温下大概只能游到六百米。游1100,估计要半小时,理智状态下恐怕坚持不到。

年度活动
0 次
活动
74 次
红花
4 朵
以下是引用破帽遮颜在2008-2-3 8:05:38的发言:
11度水温正常可以滞留11分钟,估计自己可以游13-15分钟,那个水温下大概只能游到六百米。游1100,估计要半小时,理智状态下恐怕坚持不到。
传说阿丘确实做到了,而且是在理智状态下做到的。
经过这事后,阿丘建了鱼排。有人看见,阿丘经常拿着鱼叉在鱼排边走来走去,警惕的眼神直穿到海底,也有人看见,阿丘经常拿着鱼叉坐在鱼排边失神地望着大海,掠过海面的目光,落到大海的深处,还有人看见,阿丘经常拿着鱼叉若有所思地喃喃自语,彷徨着似乎不知所措。
人们一直感觉很奇怪。江湖上一直流传着各种版本的传说。
只有和阿丘曾一起站在启孜峰峰顶的丛林的几个兄弟姐妹们,从阿丘登顶前那晚的梦话中,隐约地明白,阿丘一直在守候,守候一条N年前在11度冰冷的海水里追了他足足1100米的鲨鱼,阿丘在发梦时惊恐地做着扔鱼叉的动作,嘴里含糊不清地喊着:“我叉死你!我叉死你!”
高山仰止,景行行止。虽不能至,心向往之。

年度活动
0 次
活动
76 次
红花
4 朵
以下是引用破帽遮颜在2008-2-3 8:05:38的发言:
那时我的泳速是每小时1800米,就是说肯定超半小时;气温是9度以下,应该是阴天吧;平时是游600-800米,那天跟同学赌1000米,发现他早早溜了,我游到1000米时怕记错数加游了100米。结果呢,上来时站不站得稳我是不记得了,接着长时间冲温水冲热水身体也不暖,回家后发觉背部肌肉硬硬得,半天都没有恢复,不知道是冻伤还是烫伤了。

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
以下是引用节彼南山在2008-2-4 21:02:39的发言:
传说阿丘确实做到了,而且是在理智状态下做到的。
经过这事后,阿丘建了鱼排。有人看见,阿丘经常拿着鱼叉在鱼排边走来走去,警惕的眼神直穿到海底,也有人看见,阿丘经常拿着鱼叉坐在鱼排边失神地望着大海,掠过海面的目光,落到大海的深处,还有人看见,阿丘经常拿着鱼叉若有所思地喃喃自语,彷徨着似乎不知所措。
人们一直感觉很奇怪。江湖上一直流传着各种版本的传说。
只有和阿丘曾一起站在启孜峰峰顶的丛林的几个兄弟姐妹们,从阿丘登顶前那晚的梦话中,隐约地明白,阿丘一直在守候,守候一条N年前在11度冰冷的海水里追了他足足1100米的鲨鱼,阿丘在发梦时惊恐地做着扔鱼叉的动作,嘴里含糊不清地喊着:“我叉死你!我叉死你!”
阿丘.......哈哈哈哈
我叫小猪