设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]排牙山之蟹岩行(作业) [复制链接]

年度活动
0 次
活动
4 次
红花
0 朵
楼主

排牙山之蟹岩行

阿当    20080308    QQ:415312598
      起笔之前,私下诚惶诚喜,第一次参加“丛林穿行者”登山活动,就承担如此“重任”,的确感到万分荣幸。虽然,俺的拙笔“漫漫呔”,但回想一路来的快乐与刺激,是要写点什么,才对得住各位金牌驴友和新朋友。
   一、无意中的有意
   第一次上“丛林穿行者”网,是朋友推荐的。
   辛辛苦苦购买了齐全的露营装备,就等着去远行啦。本来是想参加去梅州露营的,结果报名晚了,已经是星期四啦,郁闷啊。
    不过,想到俺那可怜而得意的装备,还是不死心。继续搜索。。。。。。终于发现蓝六GG发起的“排牙蟹岩之行”,难度四级,风景四级。。。哈哈,不错,看到没满员,就报名了。幸运的是,居然被批准了。
   真高兴,星期六早上起得特别的早。。。。。。
   二、体力不支但减“负”效果明显
   不怕各位MM笑话,无私透露一个重大个人机密:俺身高只有160多点,但体重已经超过140了,特别是俺的肚子实在是对不住全国的观众(注:一般人我不告诉她)。为了减“负”,俺想了很多办法,但都收效甚微,所以,这次登山就是为了解决这个“新世界难题”嘀。
    由于体重过“多”,登山时明显感觉吃力,体力不支,气踹得很急很厉害。幸亏,有老驴及时指点,要深呼吸,才稍微好点。
   由于以前运动过度,没注意保护,落下个膝关节损伤的毛病,这次登山更加显得问题严重。登第一个小山头的半山腰就感觉膝关节不行了,嘎嘎的响,但没想过要退出,登山是自找的,就硬撑着呗。
   唉,没经验就是没经验。新买的登山鞋底太硬,走路时没感觉出来,登山时的弊端就显现出来了。老是蹭脚,没爬到半山腰,就开始闹情绪:不是太硬,就是太磨脚后跟,感觉有千斤重,累死俺啦。回家脱鞋一看,额的神啊※,起了好几个血泡。。。。。。
   尽管如此,减“负”的目的还是达到了。回家冲凉时,偷偷地照了一下镜子,哇噻,肚子居然整整“少”了一圈!!!
   (※:额的神啊=我的妈呀。俺查阅了大量中国民间词典,最后才发现这是《武林外传》里的陕西方言,曾被评为06年中国十大网络流行语)

三、你快乐所以我快乐
   开始以为这次登山难度较大,MM肯定很少,即使有,也是恐龙级别的。结果是,俺错了,大错特错!
   事实上,参加这次登山的MM是:很多很漂亮!
    现在才想起答案,原来,今天是“三八”美眉节!怪不得俺估计错了。不过,俺也不亏,与这么多MM一起登山,一路上是“景”“色”宜人,令俺大饱“眼福”,哈哈。
    更令俺开心的是,一路上有几位不知名的MM,帮俺拍了好多自己的帅照(特别提醒,不是艳照哦)。当然,俺也拍了几张MM的靓照(也不是艳照哦),等俺们丛林穿行者10周年大庆时,再拿出MM的靓照来,应该相当抢手,嘿嘿。

话又说回来,既然今天是“三八”美眉节,也没忘了给MM们祝贺一番,在山顶单独给全体MM来了张合影。祝贺之余,俺顺便噌了MM午餐带来好吃的点心,挺好吃的哦,嘻嘻。
    差点忘了表一表午餐的一个小插曲。
    午餐开饭后约3分钟,正当俺在开心地享受着MM的点心时,旁边的昏鸦GG和风沙沙MM突然间不知为什么就“掐”起来了。那家伙,围观的人群是人山人海。。。。。。MM把GG从东边追到西边□□□□□□。。。。。。(中间省略了3000字)。

四、穿越原始生态蟹岩
   说了半天,没扯到正题,现在正式开始讲登山,重点讲讲穿越原始生态的蟹岩丛林,很险很刺激!
   话说俺们今天□□□□□□。。。。。。(中间省略了5000字)。

五、FB有理
   下山后,俺累极了,肚子也饿得不行了。平时吃两个馒头就饱了,现在恨不得吃上它三个馒头!
   一个顶三个,三个就顶九个!广告上说,可以一口气上五楼滴哦!
   在山下不远的一个小饭馆,大家就开始一起FB了。一路上,俺光顾着爬山,很少跟金牌驴友们交流,找到座位后,逮着机会开始了。。。。。。
    当然,也免不了向各位前辈们讨教。为了表示谢意,俺多敬了几杯,可是,5分钟后俺那不争气的肚子就。。。。。。没办法,只好急忙向WC飞奔而去。。。。。。幸好,在回来的车上,蓝六GG还表扬了俺懂礼数,算没白喝,嘿嘿。

写到这里,眼皮也开始掐架了,俺合计了下数字(1551+省略的(3000+50000)=54551字)。唉,终于完成了大伙交给俺的作业,可以睡觉喽。
   电脑右下角显示的时间是23:59:01。
   鼾声已起。。。。。。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
沙发
沙发,呵呵.............
人生若只如初见.......

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
躺椅
(※:额的神啊=我的妈呀。俺查阅了大量中国民间词典,最后才发现这是《武林外传》里的陕西话,曾被评为06年中国十大网络流行语)

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
板凳
才子呀!

年度活动
0 次
活动
4 次
红花
0 朵
马扎
中间的插图怎么发不出去?

年度活动
0 次
活动
4 次
红花
0 朵
木板
以下是引用我的禅在2008-3-9 22:32:05的发言:
才子呀!
多谢夸奖,俺的第一次就这样献给了丛林穿行者。。。

年度活动
0 次
活动
4 次
红花
0 朵
地席
以下是引用阿当在2008-3-10 0:22:47的发言:
多谢夸奖,俺的第一次就这样献给了丛林穿行者。。。
补充:第一次作业

年度活动
1 次
活动
25 次
红花
0 朵
坐垫
"额"好几次让同事像看怪物似的看着"额",写得精采.......哈哈哈

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
石凳
额滴神啊,阿当滴那个“信天游”(*注:此游非梅山人家那个游),真好听,好好练习一下哈,周年晚会的节目就是 它了哈,。。。。。
愿人人都健康、平安。

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
阿当的作业有意思哈,间距也挺大哈!
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
2 次
活动
134 次
红花
6 朵
8错8错  相当的8错。。。。(赞扬的话省略8000字)要求再接再厉

年度活动
0 次
活动
4 次
红花
0 朵
以下是引用丛林加1在2008-3-10 9:25:22的发言:
额滴神啊,阿当滴那个“信天游”(*注:此游非梅山人家那个游),真好听,好好练习一下哈,周年晚会的节目就是 它了哈,。。。。。
谢谢,有机会额一定参加。唱得不好的话,请给额多多鼓掌噢!

年度活动
0 次
活动
4 次
红花
0 朵
以下是引用雷暴在2008-3-10 11:16:07的发言:
阿当的作业有意思哈,间距也挺大哈!
俺已经重新修改过了哦

年度活动
0 次
活动
4 次
红花
0 朵
以下是引用和平在2008-3-10 12:26:10的发言:
8错8错  相当的8错。。。。(赞扬的话省略8000字)
要求再接再厉
哈哈,谢谢!第一次“作业”招呼不周,请多多指教

年度活动
0 次
活动
4 次
红花
0 朵
以下是引用常恩在2008-3-10 9:06:40的发言:
"额"好几次让同事像看怪物似的看着"额",写得精采.......哈哈哈
初来咋到,见笑了

年度活动
0 次
活动
49 次
红花
0 朵

!

阿当真是实在人啊, 作业果然在5000字以上哈, 而且还图文并茂哦, 好同学好同学

年度活动
0 次
活动
4 次
红花
0 朵
以下是引用朝朝在2008-3-10 20:56:37的发言:
阿当真是实在人啊, 作业果然在5000字以上哈, 而且还图文并茂哦, 好同学好同学
过奖,写得不对之处,请多多包涵

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
作业有特色,看来跟你形容自己的体形一样,有点份量!
世上无难事,只要肯登攀。

年度活动
0 次
活动
4 次
红花
0 朵
以下是引用南华黄金在2008-3-10 21:39:52的发言:
作业有特色,看来跟你形容自己的体形一样,有点份量!
谢谢,俺一定会继续努力滴!

年度活动
2 次
活动
204 次
红花
8 朵

额的神啊!(省略18000字----------

以下是引用和平在2008-3-10 12:26:10的发言:
8错8错  相当的8错。。。。(赞扬的话省略8000字)
要求再接再厉
另外加一句,速度挺快滴!表扬下先(额再省略18000字----------
------疯狮顾影弄清风           ----铁马飘零山水间----