设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]中石油給萬科的一封信 [复制链接]

年度活动
1 次
活动
151 次
红花
7 朵
楼主
万科老弟:
  获悉昨天老弟跌停,今天一帮地产兄弟继续卧倒,带领大盘勇创新低,特写此信,以表慰问。
  在A股市场,论辈份,你应该是我的前辈,但如今辈份早已搞乱;就像市盈率一样,越是绩优,跌得越惨。我想,你也是遭到那帮机构的暗算吧,同是天涯沦落人,我们只有抱头痛哭了。
  昨天的大盘暴跌,当然符合全体股民的期盼。华尔街上周五猛然下蹲,据说是因为通用财务数字不理想。我正纳闷,通用电气何德何能,居然它一肚子疼,全世界跟着腹泻不止?后来一查才发现,这个公司的英文缩写GE,原来就是“割”呀。
  股市走到今天,我们大盘蓝筹股的表演就没有停息过。我那48块钱的外套早就脱了,一大帮人还穷追猛打,嘴里喊着“破发”、“破发”。
  万科老弟,就在大家把注意力集中在我身上的时候,你的突然出招,效果很好很震撼。
  任大嘴说要死也要银行先死,这有泄漏机密之嫌。还有半句话他没有说,那就是,要死,也要那些以地产装点业绩、与地产集团结成利益共同体的阶层先死。所以结论是:大家都不会死。
  你带地产集体趴下,引来众多关于房价下跌的遐想。买不起房,想像一下也好。方便面色拉油们在涨价,钞票在CPI狂奔下贬值,股市在以防止大起大落的名义下大落,房价呢,能在地下室止步吗?
  着实委屈了你们,这么多人盼着地产商们资金链断裂,大家都盼望的事情,就一定不会发生。这一点,你比我清楚,心里跟明镜似的呢。
  再过几天,我就要公布难看的季报了。到时候,老弟你就可以歇歇,要砸到多少,我已经很会掌握分寸。其实,拿我的季报说事,一定是别有用心的人。油价又不是我说了算,这个报表基本上就和废纸一样,还有人当真?
  万科老弟,你我这样折腾,不知道高高在上的筹码有多少掉落下来?他们不下来,我们的任务就没有完成。万丈高楼,今后我们就在两层楼之下折腾,让上面的小散受不了煎熬直到崩溃,不然,基金经理们当初闭着眼睛乱砸一气,不是白白浪费了表情?
  熊市给了我熊猫一样的眼睛,我却用它寻找涨停。
  今天暴跌,明天暴涨,后天暴寒,大后天暴露,此时无招胜有招,让更多的先晕起来。愿与老弟共勉。
  代问茅台老弟好!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
佛為心道為骨儒為表,大度看世界
技在手能在身思在腦,從容過生活
美亞保險PF075348

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
沙发
有点儿意思!
你,是幸运的!

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
躺椅
哎,想笑又笑不出来!!漫漫熊途怎一个痛字了得!!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林
热爱生活,珍惜生命,过好每一天。

年度活动
0 次
活动
30 次
红花
0 朵
板凳
听说有个朋友炒中石油成了百万富翁,羡慕之余约他出来谈谈体会;他颇有感触地拍了拍我肩膀说:其实想在逆市中成为百万富翁并不难,胆子大就行,比如说我以前就是个千万富翁;我恍然大悟,赶紧找了个借口溜了!
细雨湿衣终未见,闲花落地应有声

年度活动
0 次
活动
234 次
红花
10 朵
马扎
“防止股市大起大落,稳定金融市场平稳发展”“我每天都看股市行情”“我对未来金融市场看好”..........
.

年度活动
0 次
活动
234 次
红花
10 朵
木板
因国内外华人热爱奥运的举动感动了大老板,刚才监管部门就大小非问题开口了.