设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱我家---纪念2008奥运5.1 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
楼主
2008-5-7 8:30PM
终于可以静静地坐在案前,整理自己多愁善感的思绪。希望今晚可以完成剧本,已交付组织交给的任务。
题目:我爱我家
人物:
大哥---丁子   大嫂---海英
二哥---伟哥
三哥---股神(兄弟姐妹间呼其“狗熊”)   三嫂---阿华
小弟---贪婪
大妹---团长
二妹---霸王花  二妹夫---贼头
二哥朋友:天峰+车车+王欣雨一家,红牛+开心一家,李明
大妹朋友:小邓
场记:helen
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
沙发
第一场  全家出游准备我的兄弟姐妹虽然都呆在深圳,大家都忙于生存,平日也少见面。“来也匆匆,去也匆匆”也都困难。2008奥运年“五一劳动节”,大哥提议:迎奥运,全家大串年。每个人都要参加,一个都不能少!大哥忙,他垂帘听政,我就客串同治。现在社会,较流行反串之类。5月1日,通知所有的出席人员:活动时间/地点/个人装备/集体物质。此时很渴望,卖西瓜小贩的喇叭,洪亮悦耳,声音甜美,永不变形。“你看看要准备什么物质,记录下来。第二天早晨你和他们早点去采购。”我是不可能偷懒了,老佛爷大哥千里遥控。“明白!我已经写好了,2日早晨8点和伟哥约好了在体育馆门口见面,一起去采购。”“行,你们别漏了啊!”大哥虽然担心我们的能力,但是他也不会亲历亲为,美名其曰:给年轻人机会!“伟哥明天早晨,麻烦你啦。丁子和股神没有空,需要我们辛苦啦~~~”“没有问题!明天早晨,不见不散!”二哥在我的印象中,是“No problem!”,不埋怨,不放弃,如同青葱!

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
躺椅
第二场  全家人第一次亲密接触
5月2日,天嫉和谐,所以上帝的眼泪在飞。隔着囚房的栏杆,害怕听见电话响:丫头,天气不好,我们就地解散。坐在阳台,看者窗外,傻傻地等到8:00AM,没有收到通知,出发!穿上妈妈亲手做的凉鞋,用这种方式庆祝“母亲节”---儿行千里母担忧!妈妈,我爱你!
“伟哥,早上好!请问你什么时候到达?”
“我还要10分钟,下雨会慢点。”
我们顺利会师在体育馆门口,大哥和大嫂已经到了。大哥之前是军人,工种备皮。所以时间观念很强,活动他们是不会迟到的。
贪婪DD比较远,所以晚些;霸王花+贼头稍稍早过贪婪,大家终于在9:30AM,我们大家庭完成了第一次亲密接触。物质也采购齐备,我们向第一目的地进军—三哥股神家!
股神天生爱好运动,练就了一身鸡肉,Perfect的腹肌需要带显微镜观察,据三哥自我介绍其屁股最性感,天生尤物。此点没有证据,所以大家都持保留意见。
因为三哥股神行头多,我们15人,就去接三哥。这年头,领导动口,群众动手。找个时间,重新开会,一定要选举新的领导班子。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
板凳
第三场  全家人何处落脚?“一片乌云来,一阵风儿刮,眼看着大雨哗哗下。躲又没处躲,藏又没处藏,这怎么上我们的大甲岛?”哎呀!我们怎么办?“我们去金水湾玩帆船!这么大的雨上岛不方便!”霸王花冰雪聪明,挽救了我们这群失落的人们!霸王花快人快语,我们及时地调整了行动方案,向第二个目的地---金水湾进军!“非常感谢霸王花!给我们指出了一条光明大道!”股神作了总结性发言,大家一致赞同。“既然活动确定下来,我们就不要取消。天气不好,也不能阻止我们家庭聚会。可以时时调整,灵活机动。”伟哥非常渴望再次展现Rain man雷蒙,达斯丁·霍夫曼风采!

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
马扎
第四场  帆船,帆船---我们爱你!就象老鼠爱大米我们一波三折到了金水湾,深圳帆船第一家!我很土,从来没有玩过帆船。所以很兴奋!俱乐部黄经理和霸王花私交甚笃,所以给我们按天数计算,而不是常规按时间计帐。做霸王花亲人真好!因为是双人帆船,大家就各自结伴滑行。我们租了4条,大家开始大鹏湾畅想曲!霸王花+贼头,划的最远!伟哥+团长+小邓,划的最久,帆船罢工了,第二天搁浅了!股神+天峰+我,麻烦多多。一是浆是坏的;二是帆中途断了,因为是新手我做的;三是被船老大开着摩托艇到处追赶,要我们返回,害怕我们出意外。没有蓝天,没有骄阳,我们很庆幸:这样的天气,风大,帆船行驶快;这样的天气,雨大,我们不会黑!真好!

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
木板
第五场  餐后家庭茶话会
夜慢慢来了,我们扎营完毕,就围着大哥丁子,开始了第一次家庭茶话会。
“一个人说相声,是单口相声。两个人说相声,是双口相声。三个人说相声,是众口相声。”大哥致开幕词,“今晚大家都要发言,看谁的笑话好啊~~”
大家群策群力,开始了洪水野兽地故事,大家哄堂大笑,“555”香烟,“毛刷”的故事,“老小和尚”的故事,我实在不记得具体内容,只有这些题目。所以精彩细节,就留给大家补充。---此出省略5000字,哈哈~~~
因为天气不好,担心晚上有雨,我和贪婪就在船老大的别墅客厅扎了帐篷,平生第一次室内露营,地很硬,人很冷。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
地席
第六场   美味的早餐---因为有妈妈秘籍煮EGG
5月3日早晨,还未醒,大哥就不辞辛苦敲门,叫我们起床,给大家做早餐。贪婪狂说,昨晚冷S,我也同感!甚至有去二楼睡铁床的冲动,担心影响霸王花和贼头,就没有了贼胆了。
团长和小邓用祖传秘方,煮好了EGG,七分熟,Very good!
股神没有吃饱,嚷嚷要吃煮面条,可惜设备不齐全。红牛贡献了全套装备,大家开始煮面条。
“阿姨我要吃不辣的!”我们漂亮的小MM---王欣雨,“好好玩啊!”
“好的!西红柿鸡蛋面给你!”我专门放了熟鸡蛋给欣雨,可爱的人。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
坐垫
第七场  赌圣的诞生“锄大地”,是每次活动的保留节目。这次,有增加“斗地主”。“我知道你手里的牌是3个Q,3个J,3个K,2个2,3个单牌。你地主肯定赢!”红牛看了伟哥的3张底牌,就非常肯定地说。我从小就超级崇拜星爷的赌神系列,甚至还刻苦钻研,遗憾没有成材。现在遇到了英雄,立即讨教。“英雄走单,好牌怕双。我现在只能猜到9的牌,高手可以猜到3。”红牛慢条斯理地说,“我发觉‘斗地主’是仅次于桥牌的,非常有智慧。”“师傅!师傅!”---此时此刻,对红牛的葱白已经用了9分了:)

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
石凳
第八场  相约端午节曲终人散!快乐和痛苦都会流逝,我们的假期结束了。大家又来到了体育馆,我们要各奔东西了。我最怕就是分离,每次都会很伤心。小时候还严重,所以都是趁我睡觉了,被家长带走。这个毛病一直改不掉,郁闷ING。5月8日,深圳奥运火炬传递,看见一群群人,欢声雀跃,整齐划一地喊着:中国,万岁!北京,万岁!奥运,万岁!我也大声高呼响应,好渴望我们一家人也能一起欢呼!所以,我对着东---南---西---北,我们一家人会在方面呐喊,代表他们!期待端午节再相逢!我爱我家!

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
这贴子沉了太久
端午已过,啥时再能相见啊!
认识你们是猿粪啊
顺便说下,我是大妹"实际上应该是大姐"

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
刚看到帖子,写的好啊
无论遇到什么样的困难,明天的太阳都会升起来!

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!