设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

求助:怎么去印度省钱?怎么带钱?。。?丛林的大虾们冒个泡吧 [复制链接]

年度活动
1 次
活动
64 次
红花
0 朵
楼主
这些天一直在整理攻略,却忘了最基本的事了。
好多啊问题:
1、怎么去?
 在网上找了很久,一个头两个大。好像有人从香港飞,也有从广州飞,还有从西藏到尼泊尔进的。是不是还可以从别的地方走?
怎么走最省钱啊?有钱的人用钱换时间,没钱的人可以用时间换钱,麻烦点没关系,只要能省钱就行了。
2、要在印度呆两三个月,还想去尼泊尔,要怎么带钱呢?怎样最划算啊?汇率会把我搞晕。天生对数字特别晕。
 也在网上查了N久,差点没把我搞晕,又是这个卡的手续费又是那卡的ATM少,看得我恨不得全带现金算了,又怕丢了,在国内还好,在那个地方我就回不来了。
3、带手提电脑出去有没有问题啊?要注意什么?在网上看了一下,好像这也是个问题。
4、在哪里怎么样可以签到三个月以上的签证啊?广州的已经停止了。有看到直接在国内签的也有在尼泊尔签的,还看到有帮忙代签的可以直接签到三个月。好复杂啊。
还有问题,现在头太大了,明天再问了
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
快乐,是一种遇见。。。。。

年度活动
1 次
活动
64 次
红花
0 朵
沙发
丛林的XDJM们,要像对待灾民一样对待我啊,有点智碍的,我。
快乐,是一种遇见。。。。。

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
躺椅
以下是引用丛林老虎在2008-5-14 23:13:51的发言:
丛林的XDJM们,要像对待灾民一样对待我啊,有点智碍的,我。
    现在XDJM们焦点在观注抗震救灾,即使不能到灾区帮助小孩子们,也心里在惦记着他们,你这纸老虎就悠着点吧!!
你,是幸运的!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
以下是引用惊涛拍岸在2008-5-15 8:50:38的发言:
    现在XDJM们焦点在观注抗震救灾,即使不能到灾区帮助小孩子们,也心里在惦记着他们,你这纸老虎就悠着点吧!!
94啊,将去印度的银子1/3捐到汶川吧。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
121 次
红花
5 朵
马扎
真能折腾!服你了 就近找个地方整理头绪,用不着跑那么远。

年度活动
2 次
活动
134 次
红花
6 朵
木板
以下是引用丛林老虎在2008-5-14 23:11:35的发言:
2、要在印度呆两三个月,还想去尼泊尔,要怎么带钱呢?怎样最划算啊?汇率会把我搞晕。天生对数字特别晕。
 也在网上查了N久,差点没把我搞晕,又是这个卡的手续费又是那卡的ATM少,看得我恨不得全带现金算了,又怕丢了,在国内还好,在那个地方我就回不来了。
如真要去带上少量现金,其它的带旅行支票或信用卡吧。信用卡的签名最好与护照上签名一致,旅行支票与购买合约要分开放,签名和护照上一致也会方便很多。(就不知你去的是城市还是乡下,在乡下就不太好用了)。现金丢了就丢了。旅行支票丢了可以紧急补偿,一分都不会少。