设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

丛林山友义卖杂货铺--货品繁多,爱心一致! [复制链接]

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
楼主

1、山地自行车   600元
2、女式自行车  150元(已成交)
3、山地车车架  500元
车模:
4、车模  500元——京商大脚四驱 全车啤呤,(意大利)21级发动机,有两舵机,有接收,无控。当零件义卖。
5、车模 400元——京商V-ONS-S 四驱 全车啤呤,15级发动机,有两舵机,无接收,无控。当零件义卖。

6、车模 300元——国产四驱越野 全车啤呤,15级发动机,有两舵机,有接收,无控。当零件义卖。

7、车模 200元——京商两驱小大脚 全车啤呤,11级发动机,有两舵机,有接收,无控。当零件义卖。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
电话/传真:0755-83180122
地址:深圳市福田区香梅北路嘉隆星苑A栋首层一号营地
地铁:2号线香梅北B1出口
巴士路线:6、机场6、N13、16、25、38、41、45、48、58、67、73、104、201、240、241、245、323、325、334、356、M203、M240

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
guug工艺品店:
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
躺椅
这些书都约9成新。
1. 阿诺德 汤因比  《历史研究》
我们的祖先可以忍着饥饿不吃掉来年的种子,从而从狩猎时代到了农耕时代,靠的就是这种坚韧不拔,矢志不移,深谋远虑,高瞻远瞩的精神--这就是这本书诸多观点之一,读来如醍醐灌顶:原来,历史书是这样的,历史研究是这样的。
义卖价:200大洋
2. 姚和兴 《荷花摄影》精赏精解
确实很有创意的荷花摄影,摄驴请一观。
义卖价:100大洋
3.《宋代绘画  花鸟人物》(8开本)
精致,娴熟,古典,大尺寸彩图版本,原来中国画确实好看。
4.《丰子恺画集》 彩色插图本
佛心,童心,爱心,满溢画间。
《中国不能永远为世界打工》     (难的的智者与勇者,我很喜欢。)

6. 龙应台 《孩子 你慢慢来》 (大气的女人,许许多多的爱)

7.《中世纪的敦煌》 彩色插图本
纯粹的蓝,璀璨的黄,醉人的绿,这是沙漠的颜色,也是敦煌壁画常用的颜色,如生命般盛大辉煌。
8.《丰子恺美术夜谭》彩绘插图本 (很有爱心的大家,我喜欢)
9.安意如《人生若只如初见――古典诗词的美丽与哀愁》
义卖价:50大洋
10. 丰子恺《音乐夜谭》
“在艺术面前,我们全是孩子。涵养童心,涵养趣味,学会趣味本位的生活”。
11. 《汪增祺作品精选》(将古典文化溶入篇章,句句是诗,字字有情)

12.  薛涌 《草根才是主流》     
身在美国的这位历史学家仗义执言,论房地产和房地产商,论高等教育,论平民的言论权和舆论自由.....俺喜欢他。
13. 於梨华 《 梦回清河》
30年代,乱世中的情感纠葛,写尽人性中的善恶冲突。十分深刻,值得一看。

巴士路线:6、机场6、N13、16、25、38、41、45、48、58、67、73、104、201、240、241、245、323、325、334、356、M203、M240

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
板凳

1、香熏灯  10元起拍
2、灯笼    10元起拍
3、中国港口摄影画册  50元起拍
4、金鱼(手工艺品) 1元起拍
成交以最高出价人在2天内无人再出高价为准,加价幅度1元。
拍卖款以义买人的名字显示在丛林的义捐账户上。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
马扎
饭粒集邮区:
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
木板

1994-2007的全套邮票年册(深圳集邮公司)
1994年册  125元
1995年册 170元
1996年册  160元
1997年册  160元
1999年册  230元
2000年册  240元
2001年册  265元
2002年册  265元
2004年册  190元
2005年册  260元
2006年册  280元
2007年册  260元

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
地席

渔具一套,包含:包一个、凳子一个、抛杆一条(2.1M)、鱼库一个、美人扇一把及一些配件,整套出售,售价200元
佛音播音机一只,售价100元。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
坐垫
丛林老虎马具店:全新骑马装备一套,上次由随风牵头的团购装备,含
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
石凳

全新的骑马装备一套,上次和随风他们团购回来的。
全套装备有:头盔、马靴、防护背心、马裤等等……(待补充)
也可以单件出。
上次团购的帖子:http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?BoardID=11&ID=7575

年度活动
0 次
活动
121 次
红花
5 朵
流口水等着饭粒的邮票。由于某些原因,致使收藏的邮品不齐全,现在有机会补齐了。

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
顶、顶、顶、……我要GUGU的金鱼(手工艺品)!我快搜搜有啥存货,也开个小店!有意思、有意义,大家一起来啊! 我搜、搜、搜……
愿人人都健康、平安。

年度活动
0 次
活动
140 次
红花
6 朵
以下是引用一号营地在2008-5-23 11:31:17的发言:

全新的骑马装备一套,上次和随风他们团购回来的。
全套装备有:头盔、马靴、防护背心、马裤等等……(待补充)
也可以单件出。
上次团购的帖子:http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?BoardID=11&ID=7575
这老虎是超级不着调,买了全套装备却一次也没去骑过,装备肯定是全新的!!
随风千里 自在从容

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用随风在2008-5-23 15:00:36的发言:
这老虎是超级不着调,买了全套装备却一次也没去骑过,装备肯定是全新的!!
全新到什么程度呢?
我来告诉你:纸箱、包装都没有打开过。货送来后都没有看过,原样不动地放在那儿。
随风,你在马场要是遇到有人需要这样的装备就麻烦将它义卖了!~
多留意点哈~
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
我要金鱼,开价5元。我还喜欢GUGU的灯,开价15元。
愿人人都健康、平安。

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
以下是引用丛林加1在2008-5-23 15:25:06的发言:
我要金鱼,开价5元。
我还喜欢GUGU的灯,开价15元。
GUGU的灯。我出16元!~~~金鱼我也要!!!6元!!!

[B]电话/传真:0755-83180122 网址:www.8848m.net 邮箱:campone@163.com 地址:深圳市福田区香梅北路嘉隆星苑A栋首层一号营地户外用品店 巴士路线:6、机场6、N13、16、25、38、41、45、48、58、67、73、 104、201、240、241、245、323、325  UploadFile/2007-5/

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵

200元买1瓶(500ml)38度02年珍藏绝版国杯酒,送2001年出厂的46度国杯礼品酒2瓶(460ml×2)。
数量有限,欢迎自斟自饮或者举杯同饮。

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
以下是引用程蔚在2008-5-23 15:31:24的发言:
GUGU的灯。我出16元!~~~金鱼我也要!!!6元!!!
我出17元,金鱼也是7元!
愿人人都健康、平安。

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
以下是引用丛林加1在2008-5-23 15:51:18的发言:
我出17元,金鱼也是7元!
我。。。我我我出18元,金鱼8元!
[B]电话/传真:0755-83180122 网址:www.8848m.net 邮箱:campone@163.com 地址:深圳市福田区香梅北路嘉隆星苑A栋首层一号营地户外用品店 巴士路线:6、机场6、N13、16、25、38、41、45、48、58、67、73、 104、201、240、241、245、323、325  UploadFile/2007-5/

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
以下是引用程蔚在2008-5-23 15:55:30的发言:
我。。。我我我出18元,金鱼8元!
大人和小孩抢,好像不合适啊!
算了,做师傅的让你了!
坏孩子,下次要敬老,知道不。。。?
愿人人都健康、平安。

年度活动
3 次
活动
185 次
红花
9 朵

丛林山友义卖杂货铺--货品繁多,爱心一致!

哇!这么漂亮!还这么便宜,俺不管什么小孩不小孩了,
灯罩我出19元,小金鱼俺出9元,挂在背包上,一定很漂亮!