设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

义卖――曾经最美 [复制链接]

年度活动
1 次
活动
64 次
红花
0 朵
楼主
把值钱的东东早早捐给了小区,也不知道它们派上用场没。丛林开了杂货店,又回来整理了一下,还有好多闲置的东东,以前不好意思拿出手,现在也许还能有一点用处了。喜欢的人拍吧,多少钱无所谓,得一分是一分,只是尽力,钱请交到一号营地或打到木JJ的账上。
先送给大灾中离我们远去的同胞,天堂的路上也有它们的相伴:
经历了风雨,天堂里重生

upload=jpg]UploadFile/2008-6/21_200861910213996.jpg[/upload]

愿逝者安息 生者平安
此景将很长不再
以后是它们的天下了:
所以开始拍卖,旧日心头爱:
1号防腐木双层花架,适合攀爬类的植物.买来的价是:65元,现在看着给点吧
曾经是它的家――最爱的美色:铁线莲

我收藏的其它品种的铁线莲

还有它――06年去江浙时在路边摘下的种子,已成往日伤

最爱的梦幻蝶豆

2号:玻璃花杯原价25元  艺展中心淘来种铜钱草的 拍吧

3号腰包原价折后118元 只用过一次
4号 民族遮阳帽 朋友去大理带给我的不知道多少 10元拍吧
5号 去凤凰带回给小侄女的,她凑热闹非说也拿来拍了 乱拍
6号大鱼缸原价38元 喜欢的乱拍吧
7号玻璃鱼缸,忘了价钱,有用的也乱拍吧。有段时间迷上迷你热带鱼,于是家里大大小小的养满
8号:也是一时发烧想DIY,翻了几页,束之高阁
9号 新的 好像是78元的,现在也乱拍了
10号:喜欢乱拍,当时和曹一杯同学在拉萨砍来的,,或买一件送一个,先到先得,看曹老板心情送啊
12号:本想今年开始挑着走完的,收山了,新的出让
13号:也是九成九新的 用了一次,乱拍吧,忘了
14号,香氛的 插上电有彩虹还有雾的,艺展淘的,砍价120,喜欢看着给吧 

14号:自助者的圣典 LP家的 几经辛苦才买来,准备这次去印度时用,取消了,给有用的人 也买了印度的,不过已经过了
15号:同上

16号:正品三层压胶的冲锋裤 五折买来的 但忘了多少钱 随便给吧 

17号:新的,买来准备去印度学瑜珈用的,不去也就没用了 适合S吗的穿 很舒服的,里面是超级的纯棉带文胸的,可以当运动衣 打了折的忘了,120吧

18号,本来送朋友的 拍了

19号25元 很喜欢的 种水仙很漂亮  喜欢就乱拍

21超级防晒 用过了随便乱拍

22号,新的,不知道多少 乱拍

23号也是新 买三星G608送的,没用过 乱拍吧

24号正品防风的抓绒线帽 原价五折后110元 只用了二十分钟

25号,看着给吧,忘了多少 也是用过一次吧

结束了,再来一张:现在进行时

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
快乐,是一种遇见。。。。。

年度活动
1 次
活动
64 次
红花
0 朵
沙发
不知道 为什么不能显示图片?搞死人了,我不太会上图片弄了一个晚,还是这样,晕人,也是这笨死的。
快乐,是一种遇见。。。。。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
这么笨的老虎也有,晕!赶紧上图片,看看能不能近水楼台先得月?
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵
板凳
老虎的"旧爱"不少耶,快上图片呀.你曾经上传过花花图片的嘛.

年度活动
4 次
活动
234 次
红花
9 朵
马扎

义卖――曾经最美

也可以考虑把图片传到网易、百度等相册中,这样还可以节省论坛的空间。
从前有个山