设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第146/8次大稠顶、罗壳山活动小结: [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主

详细路线就不说了,大家可以去【背包户外】看攻略,途中花絮也不写了,强烈欢迎大家的纪实版和捕风捉影版赶快出炉!
1、本来计划是去大稠顶穿越,如果时间来得及就再去布政顶,但是去了大稠顶后决定再去登广宁主峰1339米的罗壳山,结果发现大稠顶算三星级,而罗壳山有四星标准了;对于计划的变更,少数需服从多数,毕竟大老远来一次,尽量将千米山活动进程提高一点;
2、因为事先没有搜集罗壳山资料,有点轻视这座山峰,但是后来7人(桑珠小莉、反斗乖乖、多衣、云端漫步、酸辣汤、巡洋舰和后来追上的老箩卜头)去穿越丛林登顶,翻越了好几个山头,还是比较辛苦,为了穿越,导致大部队在山下苦等将近2小时,我代表7人在此向大家表示道歉!
3、罗壳山7人穿越中,部分山友携带水量严重不足,要提出批评!如果说自己事先没想到这座山的难度,这根本不是理由,正是因为山是未知的,我们自己更要从食物和水量上做足准备,要养成食物和水量无论是走哪条线路都有备份的习惯,无论是什么样的路线,我自己都会在下山时保证自己至少还有1支水量。所以,必要时还是要习惯适当负重,10公斤的负重(不包括露营装备),水和食物应该差不多了。应该学习酸辣汤那样负重,在危急时候可以解决大家的燃眉之急,不要想着去依赖别人,所以,还是那句话:登山必须先自助!
4、此次BOB组合(子茵、美人松和巡洋舰)组织的文艺活动很不错,车上气氛活跃,惊现出许多人才,老罗就不提了,还有摇滚王自游蜗牛、作曲家天雷地火,多衣的嗓子一直在回到深圳变得沙哑才将搞笑话题和诗词造纸暂停;
5、表扬一下巡洋舰,主动帮漆师傅打水浇发烫的轮胎;觉得子茵也是一位积极助人为乐的好MM;
6、几位领队表现不错,希望能在整个活动中也担当起领队作用,而不是仅仅在登山过程中,每次千米山活动中,供品表现很不错;此次财务反斗乖乖也是尽职尽责,十分优秀!
7、本次活动关键词:诺基亚和摩托罗拉的谐音
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
沙发
我最想看捕风捉影版啦,皮鞋加快速度啊!
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
0 次
活动
32 次
红花
0 朵
躺椅
以下是引用桑珠小莉在2004-2-23 22:54:51的发言:
  5、表扬一下巡洋舰,主动帮漆师傅打水浇发烫的轮胎;觉得子茵也是一位积极助人为乐的好MM;
子茵和我是同星座同血型。现在更加相信性格和血型/出身月份有关。
多歧路,今安在? 乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

年度活动
0 次
活动
8 次
红花
0 朵
板凳
羲之渊明合作之大稠顶-罗壳山记:
      是日也,天朗气清,惠风和畅。丛林XDJM安步以当车,既窈窕以寻壑,亦崎岖而经丘。木欣欣以向荣,泉涓涓而始流。羡万物之得时,感吾等之行健。登高山以舒啸,仰观宇宙之大,俯察品类之盛,所以游目骋怀,足以极视听之娱,信可乐也。

年度活动
0 次
活动
157 次
红花
7 朵
马扎

呜呼哉,阿虎所书大稠顶、罗壳山游记真乃奇文佳作也!

听,远山在召唤! 背起行囊,踏上快乐征程,登上绝岭雄峰,溶入大自然怀抱之中,用心感受那天地之灵气。

年度活动
0 次
活动
71 次
红花
0 朵
木板
真是难以想象:阿虎那粗犷的脑壳里竟装着这么细腻的心思,这么风骚的文彩!真是奇人有奇文啊!
找回真实的自己!

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
地席
中文系高材生喔,自然文采风流。
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
2 次
活动
138 次
红花
5 朵
坐垫
以下是引用反斗乖乖在2004-2-25 10:13:01的发言:
中文系高材生喔,自然文采风流。
果然奇才奇文!
在纯净的天空下歌唱,在自己的音乐中舞蹈.... 没事, 就往丛林的水桶里灌水!

年度活动
0 次
活动
8 次
红花
0 朵
石凳
惭愧!非常惭愧!极为惭愧!无地自容!……篡改了几句古人之名句,让诸位大侠见笑了。我以后再也不敢了!

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
以下是引用阿虎在2004-2-25 16:06:28的发言:
惭愧!非常惭愧!极为惭愧!无地自容!……篡改了几句古人之名句,让诸位大侠见笑了。我以后再也不敢了!
你想要毁掉一个人吗?那么极力地赞美他/她吧。——阿虎,我再也不敢了,就算以后怎么想真诚地赞美都要极力地克制住!
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

第146/8次大稠顶、罗壳山活动小结:

以下是引用反斗乖乖在2004-2-25 16:10:56的发言:
你想要毁掉一个人吗?那么极力地赞美他/她吧。——阿虎,我再也不敢了,就算以后怎么想真诚地赞美都要极力地克制住!
想起一个词:
捧杀![em47][em47]
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽