设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

老虎涧图文作业! [复制链接]

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
楼主
天色渐晚,华灯初上,告别队友,一个人,一背包,一辆巴士加一群人投来诧异的目光.......管他呢!!下车才发觉腿还是有些酸的,迎着风回家,感觉真好。洗干净自己,休息片刻,闲来无事就敲些文字吧,自从进了丛林主要担任摄影一职,还没做过文秘,鉴于此次活动某个刚改了名的文秘说爬坡太累了,自己老队员,没新鲜感云云..而罢写的缘故,偶就自告奋勇,完成偶的处女作吧。
第一次参加180组织的活动,基于集合地点选在我家门口,五分钟路程,不参加太不地道了,于是乎发贴当天就报名了,平时工作很忙,到周五也很多事情,晚上都11点了,还没收拾东西,毛毛球问我难道是不准备去了,怎么可能,这不是忙么,睡觉前才西里哗啦找东西,还好早上没起太晚,8:40出门,去蛋糕店漫漫搞掂肚子,然后漫漫悠悠的挪到隧道口,看看我们的队伍,嗨,二十几个周末没早觉睡的人,相比之下土不同学可是幸福的很呐。
天还不错,刚好适合我们。队伍刚出发,就发生了状况,负责协作前锋的前锋协作似乎有什么不妥,忙叫这位本该被协作的前锋同学帮忙,翻来翻去,嘀嘀咕咕...
哎,信天游大哥,梅山人大姐,后面的队员可都是看着呢,当着这么多人的面还QQWW,我们都知道你们感情好的不的了

今天还发现一个很有趣的事情,180穿的体恤上有明显的“180”字样,难道是自己弄上去的,还是巧合呢?不得而知,不过今天领队辛苦了,感谢您组织这么有意义的活动,给我们把“四星走成六星”的机会!以后同志们要再接再厉,继续辉煌啊!

为什么说是4星变6呢,估计大家都有感触吧,虽然没有象三水线一样,我们戴着眼镜还能走错3次路,但我估计肯定有人被“梧桐山”给忽悠了,印象中丛林走梧桐,那和梅林没什么区别,溜达就上去了,很简单么,这也是开始召集贴是难度指数搞错的原因所在吧,有人就报名了,结果一开拔就来个下马威,两倒铁丝网,小山坡爬排水线,还没到溪谷呢就汗流浃背,后面的就更不用说了,过瀑布后避开悬崖从左侧抓树藤上,真是累倒一大批人,领队光顾和邹老师聊天走错路,还白流了那么多汗!!摸趴滚打,鸟巢附近还有很多人迷路,包括我自己,虽然走了多次,但还是晕了点。绳索指路后大家还要攀岩越石,所幸没有人恐高,没有人腿软,都还坚持着,包括我们最担心的红哥,人家最后不也挺住了么,这是什么呢,这就是丛林银(没子啊)!!话又说回来了,毕竟银还是人啊,被蚊虫宠幸的感觉还是难以忍受的,在最后一段山体林中不明生物象娱乐记者围着明星一样把每个人围的团团转,无论你打啊,赶啊,拍啊,人家就是死皮赖脸的绕着你的头“嗡嗡嗡”叫个不听,我就听见一路上掌声不断,这个时候唯一庆幸的就是它们不咬人吸血,算是给我们很大面子喽!
自从走出溪谷,到了没水的地方,感觉就如上所说,不爽,好怀念前面一段,情人谷般的溯溪逍遥自在,有山有水有美眉

不过呢,也要当心,在怎么浪漫也是荒山野岭,请注意小心熊狼出没

安全地一安全第一哦!
忘记问领队了,如果有举报丛林不良行为,有没有什么奖品呢,哪怕是走地田螺也好呀,比如说下面的这个动作,无意中就被偶发现了

对了对了,还有人抽烟,不仅毒害自己,还让我们呼吸二手烟

举报有奖举报有奖,小红花一朵!!做梦呢吧,土不!!!
几点种到的山顶已经不记得了,就知道180,保温瓶和我钻出草丛的时候,把路人吓了一大跳,哇噻,这里还有人啊,从哪冒出来的?然后一群穿着很休闲手里拎着塑料袋装水装面包的年轻人就围了过来,看我们这些怪怪的家伙,是诧异还是羡慕是佩服的目光我分不清楚,就知道180受到一妹妹钦佩奖励一包大瓜子~!午后的太阳还是不小,说深圳受冷空气影响降温,都是过时的预报...还得顶着太阳走,不小心又来到了“天池”,真是糟蹋这个名词了,也不知道是谁敢给起,真是不知道天高地厚,大家再瞧瞧...

天池,那可是俺们东北的大池子,虽然没有那木措,青海湖什么的出名,但也是国家级的,而且还比邻朝鲜,分割占据,也许里面养的金尊鱼有两个国家的国籍...看看图片比比就知道什么是真正的

不管怎样,太阳也晒了,九百多米也米系了,快乐的一天很快就过去了,汗也出了,衣服也透了,估计毒素也排了,健康长寿的存钱罐又可以投进一个币了。夏天过去了,冬眠的同学都纷纷出洞,舒展筋骨,拉练的,减肥的,遛蹄子摘花的....每每相约到一起,背起背包,一起冲进丛林!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
土不问土不土不土不? 土不回土不土不不土!

年度活动
0 次
活动
8 次
红花
0 朵
沙发
土不同学不仅PP拍得好,文笔也甚好!
色驴, 13590399727,平安保险使者, luoyh314@126.com, QQ:491848493

年度活动
0 次
活动
234 次
红花
10 朵
躺椅
以下是引用土不在2008-11-15 23:21:59的发言:
天色渐晚,华灯初上,告别队友,一个人,一背包,一辆巴士加一群人投来诧异的目光.......管他呢!!下车才发觉腿还是有些酸的,迎着风回家,感觉真好。洗干净自己,休息片刻,闲来无事就敲些文字吧,自从进了丛林主要担任摄影一职,还没做过文秘,鉴于此次活动某个刚改了名的文秘说爬坡太累了,自己老队员,没新鲜感云云..而罢写的缘故,偶就自告奋勇,完成偶的处女作吧。
第一次参加180组织的活动,基于集合地点选在我家门口,五分钟路程,不参加太不地道了,于是乎发贴当天就报名了,平时工作很忙,到周五也很多事情,晚上都11点了,还没收拾东西,毛毛球问我难道是不准备去了,怎么可能,这不是忙么,睡觉前才西里哗啦找东西,还好早上没起太晚,8:40出门,去蛋糕店漫漫搞掂肚子,然后漫漫悠悠的挪到隧道口,看看我们的队伍,嗨,二十几个周末没早觉睡的人,相比之下土不同学可是幸福的很呐。
天还不错,刚好适合我们。队伍刚出发,就发生了状况,负责协作前锋的前锋协作似乎有什么不妥,忙叫这位本该被协作的前锋同学帮忙,翻来翻去,嘀嘀咕咕...
哎,信天游大哥,梅山人大姐,后面的队员可都是看着呢,当着这么多人的面还QQWW,我们都知道你们感情好的不的了

今天还发现一个很有趣的事情,180穿的体恤上有明显的“180”字样,难道是自己弄上去的,还是巧合呢?不得而知,不过今天领队辛苦了,感谢您组织这么有意义的活动,给我们把“四星走成六星”的机会!以后同志们要再接再厉,继续辉煌啊!

为什么说是4星变6呢,估计大家都有感触吧,虽然没有象三水线一样,我们戴着眼镜还能走错3次路,但我估计肯定有人被“梧桐山”给忽悠了,印象中丛林走梧桐,那和梅林没什么区别,溜达就上去了,很简单么,这也是开始召集贴是难度指数搞错的原因所在吧,有人就报名了,结果一开拔就来个下马威,两倒铁丝网,小山坡爬排水线,还没到溪谷呢就汗流浃背,后面的就更不用说了,过瀑布后避开悬崖从左侧抓树藤上,真是累倒一大批人,领队光顾和邹老师聊天走错路,还白流了那么多汗!!摸趴滚打,鸟巢附近还有很多人迷路,包括我自己,虽然走了多次,但还是晕了点。绳索指路后大家还要攀岩越石,所幸没有人恐高,没有人腿软,都还坚持着,包括我们最担心的红哥,人家最后不也挺住了么,这是什么呢,这就是丛林银(没子啊)!!话又说回来了,毕竟银还是人啊,被蚊虫宠幸的感觉还是难以忍受的,在最后一段山体林中不明生物象娱乐记者围着明星一样把每个人围的团团转,无论你打啊,赶啊,拍啊,人家就是死皮赖脸的绕着你的头“嗡嗡嗡”叫个不听,我就听见一路上掌声不断,这个时候唯一庆幸的就是它们不咬人吸血,算是给我们很大面子喽!
自从走出溪谷,到了没水的地方,感觉就如上所说,不爽,好怀念前面一段,情人谷般的溯溪逍遥自在,有山有水有美眉

不过呢,也要当心,在怎么浪漫也是荒山野岭,请注意小心熊狼出没

安全地一安全第一哦!
忘记问领队了,如果有举报丛林不良行为,有没有什么奖品呢,哪怕是走地田螺也好呀,比如说下面的这个动作,无意中就被偶发现了

对了对了,还有人抽烟,不仅毒害自己,还让我们呼吸二手烟

举报有奖举报有奖,小红花一朵!!做梦呢吧,土不!!!
几点种到的山顶已经不记得了,就知道180,保温瓶和我钻出草丛的时候,把路人吓了一大跳,哇噻,这里还有人啊,从哪冒出来的?然后一群穿着很休闲手里拎着塑料袋装水装面包的年轻人就围了过来,看我们这些怪怪的家伙,是诧异还是羡慕是佩服的目光我分不清楚,就知道180受到一妹妹钦佩奖励一包大瓜子~!午后的太阳还是不小,说深圳受冷空气影响降温,都是过时的预报...还得顶着太阳走,不小心又来到了“天池”,真是糟蹋这个名词了,也不知道是谁敢给起,真是不知道天高地厚,大家再瞧瞧...

天池,那可是俺们东北的大池子,虽然没有那木措,青海湖什么的出名,但也是国家级的,而且还比邻朝鲜,分割占据,也许里面养的金尊鱼有两个国家的国籍...看看图片比比就知道什么是真正的

不管怎样,太阳也晒了,九百多米也米系了,快乐的一天很快就过去了,汗也出了,衣服也透了,估计毒素也排了,健康长寿的存钱罐又可以投进一个币了。夏天过去了,冬眠的同学都纷纷出洞,舒展筋骨,拉练的,减肥的,遛蹄子摘花的....每每相约到一起,背起背包,一起冲进丛林!好!

年度活动
0 次
活动
6 次
红花
0 朵
板凳
"这个时候唯一庆幸的就是它们不咬人吸血,算是给我们很大面子喽!"要知道这是180做的三 件小事之一:给蚊子戴口罩.

年度活动
0 次
活动
80 次
红花
4 朵
马扎
13号首次走了回梅林大脑壳,对自己的体能做了一次测试,感觉还可以,希望有机会能走走梧桐山,再次测试一下自己的能量
走进丛林,听......山的心跳;听......树在唱歌

年度活动
9 次
活动
114 次
红花
5 朵
木板
士不是才子啊,在丛林混了这么久才写作业,领队们怎么都让你给忽悠了?

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
地席
以下是引用三点一四在2008-11-16 7:51:30的发言:
土不同学不仅PP拍得好,文笔也甚好!
3.14大哥“果酱”了哦,随便写写,和我们丛林的才子才女们比起来,小屋见大屋啊!

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
坐垫
以下是引用180在2008-11-16 10:24:09的发言:
好!
180,引用了全部,结果搞出一个字来,太节省了呀!

年度活动
1 次
活动
37 次
红花
0 朵
石凳
赞,坏同学好文笔!建议领队每次都安排你写作业好了!
领队真的好辛苦,操不完的心……1

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
以下是引用梅山人在2008-11-16 16:47:13的发言:
士不是才子啊,在丛林混了这么久才写作业,领队们怎么都让你给忽悠了?
呵呵,邹老师,我可不是故意的啊,每次都是摄影,没人叫我做作业啊,所以为了日后被揪出来,我还是自己主动点好些。还有啊,我的名字你给写错了,抗议!

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
以下是引用思于在2008-11-16 18:56:44的发言:
赞,坏同学好文笔!建议领队每次都安排你写作业好了!
思“玉”同学,不用这么狠吧,做摄影就已经够累的啦,这一点,俺和快客达成共识,如果还要交作业,让不让人活了

年度活动
0 次
活动
157 次
红花
7 朵
土不的上传速度真快呀!写得挺好!今天俺有事儿给耽误了。兄弟姐妹们要耐心再等一下。
听,远山在召唤! 背起行囊,踏上快乐征程,登上绝岭雄峰,溶入大自然怀抱之中,用心感受那天地之灵气。

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
岗岗的!!咱黑土地出来的兄弟银长的帅文笔更帅,那以后队伍上的文书就你干了!
人心散了,队伍不好带啊~~~

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
坏孩子真是"有才有色"呀!行文流水,才色兼收啊!
世上无难事,只要肯登攀。