设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

随风感慨之二 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
140 次
红花
6 朵
楼主
朋友们让我不要再在这里牵扯了,可看你深陷泥淖,我的心里还是不忍的。
我知道你很苦,也能体谅你急于将一切回复正常的心情,可是,这么蛮干下去情况只会更糟糕。
我也很清楚你对我的不满起因于我没有站出来帮你,可是,你知道吗?解铃还须系铃人,我能做的只有替你搭好桥梁,你过不过桥我是无能为力的。
网站关闭的那天早上,我给另一个当事人打电话,了解了事情的原委,那天比较忙,只能与小鱼以电话沟通应急措施,一直到下班才和某人在特发小区侨香路上,坐在车里讨论可能的解决方案,我不断的强调“解铃还须系铃人”当事人诚心的出面道歉,这个事情很容易就能解决。
接下来的几天,包括红砖在内的几位朋友不断的折冲协调,都不得结果。
在某山友发出给你的公开信之前,约集了红砖,漫游,加1,我和另一位山友在梅林见面,某山友给我们看了公开信,我们都发表了意见,也有劝阻的,但都没有得到效果,公开信还是发出去了。
那天晚上浪子约了当事人,还有我们几个山友在香蜜湖的蚝味馆探讨解决的方案,我还是提出那个老话:解铃还须系铃人。
又过了几天,你临时的新网站出来了,有人把我的ID先行注册了,我发表申明:那不是我的ID,后来你用简体又帮我注册了,那时我是对你失望了。
在我眼里,你是个睿智的人,是什么原因使你一错再错,是你太过于自信(或说是自大)?或是你周边的人尽给你出馊主意?
我是赞同打开旧网站的,因为你的新网引起很多人的不满,山友们正在离开。更何况,网站资源并不属于任何人,应该把网站还给山友们。
旧网站出来以后,你又再次做了错事,把你手上的旧数据公开了,自己拿石头砸了自己的脚,自己证明了自己的谎言。
我强颜欢笑在老网站写了憨豆与香口胶,希望你能看到,并反思自己的策略是否有缺失,可能我没有表达到位,可能你的解读不同,后来事件的发展越发的不可收拾。
我已经不怨你泼我脏水了,如果我的牺牲真能使你和你的兄弟面对面的握手言和,丛林回复到以前的和谐,我想,我也值得了。
祝福你!祝福丛林!!祝福山友们!!!
PS.本帖同步发表于http://www.clcxz.com/dispbbs10_12205.html

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
随风千里 自在从容

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
沙发
以下是引用随风在2008-12-12 10:01:20的发言:
旧网站出来以后,你又再次做了错事,把你手上的旧数据公开了,自己拿石头砸了自己的脚,自己证明了自己的谎言。
就我所知,公示一点:数据库是在CLCXZ开通后才拿到的,开始有很多CLCXZ的印记,而并不是什么旧数据!
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
躺椅
以下是引用随风在2008-12-12 10:01:20的发言:
朋友们让我不要再在这里牵扯了,可看你深陷泥淖,我的心里还是不忍的。
我知道你很苦,也能体谅你急于将一切回复正常的心情,可是,这么蛮干下去情况只会更糟糕。
我也很清楚你对我的不满起因于我没有站出来帮你,可是,你知道吗?解铃还须系铃人,我能做的只有替你搭好桥梁,你过不过桥我是无能为力的。
网站关闭的那天早上,我给另一个当事人打电话,了解了事情的原委,那天比较忙,只能与小鱼以电话沟通应急措施,一直到下班才和某人在特发小区侨香路上,坐在车里讨论可能的解决方案,我不断的强调“解铃还须系铃人”当事人诚心的出面道歉,这个事情很容易就能解决。
接下来的几天,包括红砖在内的几位朋友不断的折冲协调,都不得结果。
在某山友发出给你的公开信之前,某人约集了红砖,漫游,加1,我和另一位山友在梅林见面,某山友给我们看了公开信,我们都发表了意见,也有劝阻的,但都没有得到效果,公开信还是发出去了。
那天晚上浪子约了当事人,还有我们几个山友在香蜜湖的蚝味馆探讨解决的方案,我还是提出那个老话:解铃还须系铃人。
又过了几天,你临时的新网站出来了,有人把我的ID先行注册了,我发表申明:那不是我的ID,后来你用简体又帮我注册了,那时我是对你失望了。
在我眼里,你是个睿智的人,是什么原因使你一错再错,是你太过于自信(或说是自大)?或是你周边的人尽给你出馊主意?
我是赞同打开旧网站的,因为你的新网引起很多人的不满,山友们正在离开。更何况,网站资源并不属于任何人,应该把网站还给山友们。
旧网站出来以后。........
我强颜欢笑在老网站写了憨豆与香口胶,希望你能看到,并反思自己的策略是否有缺失,可能我没有表达到位,可能你的解读不同,后来事件的发展越发的不可收拾。
我已经不怨你泼我脏水了,如果我的牺牲真能使你和你的兄弟面对面的握手言和,丛林回复到以前的和谐,我想,我也值得了。
祝福你!祝福丛林!!祝福山友们!!!
PS.本帖同步发表于http://www.clcxz.com/dispbbs10_12205.html

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
板凳
楼上的名字起得真好!深深吸一口,仿佛在雨后的山林里,已经感受到了一丝清新的空气慢慢弥散。。。
Good good sudy Day day up

年度活动
2 次
活动
340 次
红花
17 朵
马扎
风雨过后, 希望见到彩虹.
上山,去寻找饥饿的感觉。

年度活动
0 次
活动
51 次
红花
0 朵
木板
通过一些事情,我想所有当事人包括远离事件的我们,都能或多或少地从中汲取教训,想想今后丛林的发展和人与人之间的相处之道。希望时间的流逝,彼此曾经的心结,也能随风而逝。很多事情,无谓对错,大家看问题的角度不同而已。这么多年的山友,大家互相给个台阶下。喜欢随风,就像喜欢丛林的每一位领队。希望丛林的每一位老队员、老领队,不分迟早先后,都能回家。
健康没有捷径,生命在于运动。