设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

丛林人有福了---【诚征志愿者 灾区送爱心】活动作业 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
84 次
红花
0 朵
楼主

带着的寄托,一壶老酒,日行八万,饭粒和严志勇于2009年1月14日12时从深圳起飞,于14时50分飞抵成都,18时到达棉竹遵道镇,受到马啸等一干自愿者热烈欢迎.
2009年15日新的一天开始了,也是一壶老酒结婚纪念日,忘了祝福他.7点40分一行15人集合完毕,合影留念后将分成4组去给70岁的老人发红包,一个9000户左右的小镇居然有1700多位70以上的老人.,这可是已达从心所欲的年龄啊!
7点50分,老人们还没来,我跟马啸在板房去转悠,看到一位非常慈祥的老人就住在我们对面,她就是王秀珍,今年78岁,常常帮马啸们收衣物,马啸他们常常很晚才回家,所以家中有一老,如同有一宝啊!她一人独处,家里收拾得干干净净,整整齐齐.她还带严志勇和马啸去12栋3单元6号房刘云富,1928年8月出生,一人独处,门开了,一股呛人的味道迎面扑来,严志勇不断的咳嗽,赶紧开窗,5分钟后严志勇停止了咳嗽,这可是又胀又乱的房间,他在这么复杂的地方寻找他的身份证,居然给他照着啦!太不容易啊!
8点20已经有人来了,可是板房区的马主任还没来,严志勇,马啸和候晓娟就在外面的洗衣台开始了发放红包的工作,严志勇不停的搓着双手,因为太冷.老人们越来越多,一会就排起了长龙,次序一度混乱,严志勇就说:“叔叔阿姨们,别急,该有的都会有,一个也不会少,排排排啊.”老人家们真好,马上就排得整整齐齐.每个老人都会说:“谢谢你们,感谢共产党,感谢政府,给你们添福添寿. ”多好的人啊!多可爱的老人们!谢谢你们!希望你们老有所养!病有所医!
11点没人来了,马啸说:“去给躺在床上的老人家送红包吧! ”严志勇说:“好! ”一行3人去给一位常年卧病在床的90岁的人送红包,他几乎无意识,气息非常弱!接着去给住在7栋5-4的曾庆秀发红包,1912年8月1日出生,5.12盆骨骨折,至今不能行走,当她拿着红包时,左看右看,上看下看,好漂亮的红包,但不知是啥,当她家人告诉她里面还有50元钱时,她连说:“谢谢,谢谢,感谢共产党,感谢政府!你们会美好一辈子! ”严志勇从见到她那可一直蹲在她的面前,告诉她:“我们从深圳来,是丛林穿行者的朋友们捐的钱! ”她说:“谢谢他们,他们会有福报的!好人有好报! ”陆续来了几位老人家,给他们发完红包后,去到老街,满目苍伤,几乎没有一座完整的房子!可以想象当时的情景!耳朵听到述说当时的情景!惨!凄惨!相当悲惨!给住在窝棚里两位瘫痪的老人送完后,上午工作完成啦!太高兴了!有100位老人开心啦!
下午是文凤村,老人们早早到来,马上开始把丛林的爱心发给老人家,让更多的人开心快乐,长长的队伍排了2小时才结束,又开始直接爱心到家的行动!每个人都好感动!他们几乎全住窝棚!又有126位老人开心快乐啦!太开心啦!晚上日行八万,饭粒,一壶老酒和严志勇汇合,都好高兴,有着说不完的感动!饭粒眼圈都是红的!好可爱的女孩!
16日,严志勇将去秦家坎把丛林的爱心送给他们,6点准备,7点30吃完早餐,8点10分才与谭诗颖和候晓娟汇合,好久没骑自行车啦,爽!遵道最大的一个村,15个组,200多位70岁以上老人,5世同堂的不少!8点30到达开始干活,不能让他们久等,长长的队伍到12点才完,下午到不能来的老人家里去!15个组都有啊!跑遍它,争取每个老人都能拿到我们的爱心红包!我们做到了,今天有202个老人拿到了开心红包,太开心了!18点日行八万,饭粒,一壶老酒和严志勇汇合,一合计共有1498位老人拿到了丛林人的爱心红包!耶耶耶耶耶耶耶耶!
感谢遵道的自愿者们,有你们的支持和大力配合,才有这次爱心活动圆满结束!你们是最可爱的人!
感谢丛林!有你们的捐献才有1498位老人家开心和快乐!很多是第一次拿红包耶!
感谢一路同行的饭粒,日行八万,一壶老酒,与你们同行太开心了!
当然还要感谢怡红,有她的支持才有严志勇的圆满成行!最该感谢的还是自己!收获太多了!谢谢一直关心支持的朋友们!我代表四川人民谢谢你们!欢迎来四川作客!
祝福丛林!健康快乐!环保登山!永远相亲相爱一家人!我的XDJM们新年快乐!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
行万里路!交万万友!赠万万金!有万般风情!

年度活动
1 次
活动
153 次
红花
8 朵
沙发
有梦,才有追求。
有追求,才有动力。
有动力,才能活出精彩。

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
躺椅
有福同享啊!哈哈。。。
世上无难事,只要肯登攀。

年度活动
23 次
活动
520 次
红花
15 朵
板凳
您们辛苦啦!

年度活动
0 次
活动
84 次
红花
0 朵
马扎
以下是引用靜夢幽韻在2009-1-17 10:06:39的发言:

小MM,干啥呀!

年度活动
0 次
活动
84 次
红花
0 朵
木板
以下是引用南华黄金在2009-1-17 10:26:16的发言:
有福同享啊!哈哈。。。
是啊!有福同享!有难同当!好兄弟!

年度活动
0 次
活动
84 次
红花
0 朵
地席
以下是引用村长在2009-1-17 10:44:47的发言:
您们辛苦啦!
走地鸡好吃得很!

年度活动
1 次
活动
153 次
红花
8 朵
坐垫
以下是引用严志勇在2009-1-17 10:58:19的发言:
小MM,干啥呀!
感動唄.........
有梦,才有追求。
有追求,才有动力。
有动力,才能活出精彩。

年度活动
0 次
活动
36 次
红花
0 朵
石凳
太感人了。丛林人的爱通过你们的手传递,大爱无疆啊!你们多保重。志勇兄弟,常回家看看。

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
感动,祝福!!
你,是幸运的!

年度活动
0 次
活动
225 次
红花
9 朵
感恩的心,衷心的祝福!

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用楚楚在2009-1-17 11:09:44的发言:
太感人了。丛林人的爱通过你们的手传递,大爱无疆啊!
你们多保重。志勇兄弟,常回家看看。
同感!
昨天接到老酒的电话,他们已经顺利地完成了所有的任务,昨天已经离开了遵道。
辛苦了,欢迎他们安全回家!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
28 次
红花
0 朵
让爱充满我们的周围!我们要彼此相爱!

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵
才有空细看了严志勇在凌晨3点至7点赶写的这篇作业。顶一下!再次感谢同行的老酒、老严和大万!付出的微不足道,得到的很多很多。

年度活动
0 次
活动
96 次
红花
5 朵

丛林人有福了---【诚征志愿者 灾区送爱心】活动作业

新年好!几位辛苦了!向你们致敬!

年度活动
0 次
活动
84 次
红花
0 朵
哈哈!你们好吗?

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵

丛林人有福了---【诚征志愿者 灾区送爱心】活动作业

以下是引用严志勇在2009-2-17 8:55:10的发言:哈哈!你们好吗?
回来了?