设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

最美的海岸线02.07【新春闹尽南北客,牛年游越东西冲】--交作业啦 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
楼主
昨晚到家后本想趁着记忆还新鲜,赶紧完成作业的,不料自己太弱了,最终还是倒头呼呼大睡了...今早起来发现耳朵因忘记涂防晒被晒伤了,所以现在的大大雷正顶着俩又红又烫的小耳朵做作业呢,哈哈。这是我第一次参加丛林的活动,以前不太敢参加户外活动,因为自己的耐力不好。小小雨说这次活动的难度比较低,而且是走超美的海岸线,所以我就试着报名了。
8点半在体育馆门口集合坐车,大概10点一刻到达了西冲村,大家整理行装,绑紧鞋带,出发咯~oh yeah~!开始的路是比较平坦的小石子儿路,还挺好走的,过了一会儿,无敌海景映入眼帘,小心脏激动了一下儿,伴着和煦阳光,习习海风,哇哇,感觉那是一个幸福啊~~~嗷嗷~...三点一四架起相机,来了几张丛林全家福之后,继续上路~
后面的路可就渐渐让我嗷嗷不起来了,大石头越来越多,大小石头相间着,跳跃石头的时候还要注意平衡,保护好自己的膝盖和脚踝。体力消耗开始了,这到还好,让我怕怕的是,竟然要爬山哦,虽然小小雨跟我说了有一小段山路,可是这山耶太斜太陡峭了吧(原谅一个菜鸟的大惊小怪),看着大家都很快的往上爬,我也不能怕那么多了,哎哟,拼啦~~...爬过山坡之后,到了一个卖饮料的小亭子,大伙儿都在那歇着呢。此时的我喉咙直冒烟儿,但又不敢大口大口喝水,怕到时没地方方便,正当我带着这种矛盾的小心情在角落小郁闷的时候,看到旁边活泼的九尾狐狸,她正怂恿能量棒给大伙表演节目,而且一直跟大伙儿有说有笑的。被她的精神头感动了,顿时倍感惭愧。她说,看那海多美呀。我看着山下远处的浪拍礁石,嗯,确实,只有爬过了高山,才能看到不一样的风景,并且战胜困难看到的会是更美的风景,在旅途里,不能太在意困难,而要懂得去享受和发掘旅途中的美好,这样的徒步才有意义(煽情了点,-.-"赶紧回来回来)。
后面继续走了一段海岸线,爬了点山路,下了个小峭壁,就到了午餐的地点了。在这里要多谢资深的红砖大师的帮助,下峭壁和走一个海水滩的时候多得有他的帮忙,才能顺利通过。下来之后我往上望了一下,额滴神哪,真的很陡啊,滴了一下汗,真不敢相信自己从上面下来的。(请再次原谅一个菜鸟的感慨额)
午饭时间到啦~超开心啊~!期盼很久了,饿得可以吃下不止一头牛了...大伙儿的午餐都很丰富多样的,竟然还看到小肥羊那边打起炉子煮乌冬面的,真会享受呢,哈哈...我呷了一口大魏快客自带的黄酒(好喝呐~!),品了下阳光橙子的客家酿豆腐,尝了小小雨的火腿肠,非常满足^^~。吃饱喝足之后,超级男中音能量棒和金牌帅哥虻牛,美女粉墨...都一展歌喉,很让我惊喜和佩服。这样让人大饱口福和大饱耳福的午餐时光,实在惬意~小日子,滋润呐~嘿嘿
下午继续走海岸线,3点多一点到达了东冲,等全部人到齐后便出发去石屋楼,我超级饿啊,一上菜便往死里吃了,都没有给那些美味的客家菜留个影,哈哈...
哇,如果山友们能看到这里,那真的太感谢对我的流水账的耐心和捧场了,嘿。
最后还是要小结一下,其实在徒步的过程中,我一直在想,为什么大伙儿都对这样的户外活动这么热爱,它这样辛苦,还要面对危险和困难。现在大概能知道答案了,应该是因为可以获得挑战自己所带来的满足感,可以在旅途中享受难得的美景带来的刺激,更重要的是和志趣相投的同伴一起互相帮助,克服困难,收获不一样的友谊。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
2 次
活动
170 次
红花
6 朵
沙发
大大雷辛苦了!希望常来参加活动。

年度活动
0 次
活动
134 次
红花
6 朵
躺椅
好作业   顶一个   哈哈哈
东南西北  心在远方

年度活动
3 次
活动
185 次
红花
9 朵
板凳
以下是引用大大雷在2009-2-8 16:53:38的发言:
后面继续走了一段海岸线,爬了点山路,下了个小峭壁,就到了午餐的地点了。在这里要多谢资深的红砖大师的帮助,下峭壁和走一个海水滩的时候多得有他的帮忙,才能顺利通过。下来之后我往上望了一下,额滴神哪,真的很陡啊,滴了一下汗,真不敢相信自己从上面下来的。(请再次原谅一个菜鸟的感慨额)
大雷的作业很不错,现在虽然菜,半年以后就是猛驴了。
纠正:说俺资深,只能说在丛林玩的时间比较长,可在哪方面都跟‘大师’靠不上谱。
应该叫‘老丛林队员’比较恰当。

年度活动
0 次
活动
20 次
红花
0 朵
马扎
最后一段是精华啊
路在脚下~走着走着,就到家了。。。。。。

年度活动
0 次
活动
30 次
红花
0 朵
木板
赞一个~~~第一次参加活动,比我强多啦~~!

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
地席
这"大大雷"看来是冲着"小小雨"来注册的吧?哈...,写出了新人的感受,赞!
世上无难事,只要肯登攀。

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
坐垫
好作业

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
石凳
不错,两个人的名字也美:小小雨和大大雷!
人最幸福的事情莫过于总怀有一颗童心!!! 照片保存在:   http://photo.163.com/openalbum.php?username=yangweidong1000

年度活动
1 次
活动
153 次
红花
8 朵
新人交作業,頂一個......這麼精彩呀?錯過了......
有梦,才有追求。
有追求,才有动力。
有动力,才能活出精彩。

年度活动
0 次
活动
8 次
红花
0 朵
顶一个

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
顶!
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
为什么大伙儿都对这样的户外活动这么热爱,它这样辛苦,还要面对危险和困难。现在大概能知道答案了,应该是因为可以获得挑战自己所带来的满足感,可以在旅途中享受难得的美景带来的刺激,更重要的是和志趣相投的同伴一起互相帮助,克服困难,收获不一样的友谊。 这是文章的精华,好好的赞一个.

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
很及时的好作业。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽